20 июля 2025, 21:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

Thickness
Цитироватьостальное шлак .

Шлак обозом обязательно прицепится :D , или будет мстить, если откажешь, тем более ты женатый, будет на что надавить ;) Лучше или никого или Всех сразу, тогда у жены не уложаться в голове росказни о тебе, либо ты скажешь ей, что "дескать да там любая готова ляпнуть, что была с тобой", в что конечно же не поверится, а с одной двумя сдадут с патрахами доброжелательницы, если таковые найдутся(в ж. коллективе вероятность есть)

serg76

за время моего отсутствия может появились какие нибудь фишки или прорывные техники на обхват?
я вот сейчас думаю перед тренировкой ПЧ как то разогревать,может мезороллер,потом из глины маска или скипидарная ванна и потом нупить
что то такое надо ,что позволит увеличить вупы,как то разогреет ПЧ перед сосудистыми
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

20 августа 2018, 02:17:00 #2532 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 02:22:17 от Thickness
serg76
я вообще без разогрева нуплю.
Просто первый сет разминочный нагрузки меньше даю , а потом уже во всю .

ЦитироватьШлак обозом обязательно прицепится biggrin.gif , или будет мстить, если откажешь, тем более ты женатый, будет на что надавить

В этом ты прав , бесит меня это в женщинах .

Отделочник

serg76
Цитироватьза время моего отсутствия может появились какие нибудь фишки или прорывные техники на обхват

Принципиально нового ничего нет, кроме Аермакс от Аппликатора и тяжёлой версии юли, когда сдавливаешь двумя руками, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], наш дагестанский друг мр. Джонс тему сделал.
У тебя вроди вупы 15.5 были, тебе стоит их восстановить и двинуть дальше. Если на джелкообразных вуп стабильно будет достигаться 16-16.2, то считай пятнашка чистыми будет. Если прорвёшь до 17ти, то 15.5 в кармане.

serg76

Отделочник
ЦитироватьПринципиально нового ничего нет, кроме Аермакс от Аппликатора

ну и как этот аермакс в деле?
ЦитироватьУ тебя вроди вупы 15.5 были, тебе стоит их восстановить и двинуть дальше. Если на джелкообразных вуп стабильно будет достигаться 16-16.2, то считай пятнашка чистыми будет. Если прорвёшь до 17ти, то 15.5 в кармане.

надо да,но сперва стояк надо восстановить хороший,и девайсы ,зажимы для клемпа купить,у меня две помпы,одна от танка,одна bathmate,обе не работают сейчас :(
их тоже надо отремонтировать,попомпить для стояка

вчера был наконец в гостях у этой девушки соседки,чай попили,блинами меня угостила,пирожками,но ничего не было,поболтали просто пару часов
дочка ее дома была,она скоро уезжает на учебный год,тогда может и будет у нас веселая встреча тет-а-тет

так то вроде девушка серьезная,не бл..ядь точно,ни разу не видел за год чтоб к ней мужики приходили или чтоб она пьяная была,не курит
пишет мне каждый день,вижу что нравлюсь ей сильно

ну блин состояние у меня очень не хорошее сейчас,месяц как со своей расстался,очень х..ево мне,люблю ее сильно,на других девушек как то даже и смотреть не хочется
из-за этого депресняка и стояка нет нормального,на приключения не тянет совсем

мне бы сейчас полгода жестко понупить,похудеть,с деньгами вопрос решить и вернуть ее
ну посмотрим как все будет

Simpson

serg76

Привет! Эта соседка азербайджанка? Она без мужа что-ли?

cetida

20 августа 2018, 11:34:04 #2536 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 12:10:39 от cetida
Отделочник
serg76

аэромакс версия =вставка+колба аля  орех - не дает   эффективного   давления внутри туники ..

тупо по тому что  силовое растяжение  на туникb даже динамическом  помпировании  в разы меньше  чем например от эрегированных сгибаний  или продавливаний

в колбе например давление 50кпа для большинства  нереальное давление - соответствует полкило на квадратный см туники - оттягивая руками можно добавить ну еще несколько десятков грамм на кв см..
на практике большинство работает  на 25-35кпа

///////////////////
50 кПа=50000Па= 0,5ати=0,5*(0,1*10^6 МПа) т. е 1/2 атмосферы=0,5*10м. в. ст
пять метров вод .столба (приблизительно) =0,5кг
////////////////

при эрегированных сгибаниях - продавить пч пальцем нереально ..это приблизительно 1,5-2 см кв
а указательным пальцем кончиком легко подымается табуретка 4-6кг весом

так что разница в давлении на сосудистых типа сгибаний и на колбе со вставкой  минимум в 6-10 раз !!
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

serg76

Simpson
ЦитироватьПривет! Эта соседка азербайджанка? Она без мужа что-ли?

да азербайджанка,мужа нет
cetida
Цитироватьтак что разница в давлении на сосудистых типа сгибаний и на колбе со вставкой минимум в 6-10 раз !!

ну просто интересно было что это за девайс такой
в принципе практически любые усилия руками сильнее ,чем можно создать нуперскими девайсами,я и сам практически всю длину и толщину сделал руками
просто девайсы иногда берут свое временем и необычной нагрузкой
я раньше думал что без экса обойдусь,но когда попробовал экс и вешалку то понял ,что это очень хорошая штука
хочу экс минимум полгода поносить,сантиметр вытянуть еще
пока нуплю на обхват пару месяцев неверное эксум буду носить для легкой растяжки
Добавлено:
по помпе соскучился уже,ощущение колбасы охота снова ощутить
у меня насос перестал качать ,помпа от Танкиро и с bathmate тоже херня какая то,где клапан все развалилось ,хоть вроде запаска есть,не могу соеденить
может спецы по помпам есть? подскажите что можно сделать ,хоть одну помпу пока надо реанимировать

cetida

20 августа 2018, 12:14:13 #2538 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 12:26:14 от cetida
serg76

помпа любая  - это развлечение  ботаников - толку почти ноль ..

как иога для качка  

вставка и колба меняют ситуацию  в лучшую сторону -  рост не гарантируют никакой , статистика  пока печальная от слова совсем печальная - но в  комбинации с силовыми сосудистыми  -  для поддержки,  скорее всего полезная вещь..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

cetida
Ну, я не пробовал, я добью своим способом, чисто мануалка, даже не знаю, буду ли делать эрегированные сгибания, дойду ли до них. Слишком пока "шоколадно" идёт по факторам/графику/нагрузке.
Пожалуй тут будет более органичным и логичным продавливание 2мя руками, ибо по сути это крайняя сила самого ЮЛИ.
serg76
Цитироватьпока нуплю на обхват пару месяцев неверное эксум буду носить для легкой растяжки

Я пока начал работать на обхват, исключил любые тяги, даже лёгкие. По каким соображениям.
Чтобы на отдыхе отдача по обхвату в восстановлении и регенерации тканей была максимально лаконичная, а во время самого сета команда на воспринятые нагрузки поступала в мозг только на обхват, хотя в целом при этом тянется объём во все стороны, и на длину тоже. И создавать механизм нагрузки/ответа более понятный, и следовательно более оптимальный Как в работе, Так и на отдыхе. И сами ткани при растяжении лучше реагируют.

Тут вступает в силу ещё один фактор -- накопительный эффект "усталости тканей" :). Пока ткани неусталые, они будут эластичные, хорошо раздуваться, вупы. Затем наступает повышение ригидности, вупы могут уменьшаться или вовсе пропадать, а наработка "кавернозного мяса" уже будет сделана за время бодрого состояния тканей. Обхват естесственно "зажимается" застрессованным радиальным слоем туники, и отдача тогда попрет в бпел. Объём в него будет тупо "выдавливаться". А времени уже пройдет достаточно для того, чтобы безоткатный обхват зацементировался. По сути если жёсткий ригидный обхват увеличен, это означает, что он точно будет безоткатным.

Такие мысли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru