20 июля 2025, 21:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Отделочник
ЦитироватьМне профессиональная массажиска говорила, что если усиленно мять и растирать место на теле, то в этом месте может сойти сало. Если одну ляжку мять, то она похудеет. Ну я склонен верить, тётка серьёзная, кости правит, мышцы мнет, спазмы, и тп

да я вот тоже про это читаю последнее время,массаж живота чтоб жирок согнать,хорошо еще масла добавлять чуток типа розмарина и т.п

блин ну реально намного проще эту жировую прослойку согнать чем нарастить просто длину
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Цитироватья вот думаю провести эксперимент длительный- купить крема натуральные для сжигания жира на животе и использовать их на эту область каждый день
предварительно проходить эту зону мезороллером

Если не давать хороших нагрузок и не сидеть на диете , он опять там будет скапливаться.
Очень сильно зависит от обмена веществ.

Thickness

Вчера ту азиатку чпокнул . Сама написала . На прошлой неделе меня продинамила.
Я ее сразу в черный список внес. Она другой акк создала с него теперь пишет.
А тот ее бывший мне все жалуется , что она от него ушла.
Сегодня опять он мне пишет уже другую замужнюю русскую нашел , хочет чтобы я ее и чпокнул:)
В общем , вчера в машине сексился с этой азиаточкой - времени не было искать квартиру.
Не секс а мучение . Я как в бане попарился ....
Она вся текла , мои 15,5 -16 Ег  нормально влетали , но по началу она причитала что больно.
Она успела разок кончить , на второй раз не успела.
Который раз в машине сексюсь и пот градом. Я за 1 час секса вообще не смог кончить.
Член опять постоянно пытался упасть. Что за фигня , даже без презика.
Боюсь даже теперь кого то чпокать, с женой вообще все классно - стоит прекрасно.

Отделочник

Thickness
Тебе почаще если с этой азиаточкой встречаться, тоже бен потом нормально стоять будет :D  :D
А вообще что ты хотел, в жару не секс, а мучение сплошное <_< . Сексом лучше заниматься в прохладных условиях, когда теплота её тела в сравнении с окружающим холодом будет манить и возбуждать, и хрен будет стоять деревянным дубом.
Добавлено:
В машине вообще неудобно, особенно если купэшка
Добавлено:
ЦитироватьОна вся текла ,

Как сама по себе, горяченькая барышня?

Thickness

Отделочник

ЦитироватьСексом лучше заниматься в прохладных условиях, когда теплота её тела в сравнении с окружающим холодом будет манить и возбуждать, и хрен будет стоять деревянным дубом.

Я бы с удовольствием , но ни у нее ни у меня времени нет. Хоть так встретились , а то больше месяца прошло , никак у нас не совпадало встретиться.
На работе с новым коллективом познакомился . Работаю в сфере торговли , 90 % женщины - каждый день похабные шуточки .
Я самый молодой в коллективе. Каждый день мое имя приспрашивают , не могут его запомнить , оно редкое.
По ходу рано или поздно не я чпокну кого то , а меня чпокнет какая нибудь  из коллектива:)
Чем старше женщина , тем она развратней...  
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьКак сама по себе, горяченькая барышня?

Да , нормальная . Когда кончает стонет кайфово.
Сказала что я ей своим членом все там раздолбил , что у нее пися вся болит :)
Все ждала когда же я кончу. Когда резко втыкал ей больно было , а нежно - нормально так.
Надо попробовать ее как нибудь с ВУПами натянуть , интересно как она верещать будет....

Отделочник

19 августа 2018, 15:06:23 #2525 Последнее редактирование: 19 августа 2018, 15:06:51 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьПо ходу рано или поздно не я чпокну кого то , а меня чпокнет какая нибудь из коллектива

Только гляди как бы в таких коллективах не скурвиться, начинай с более молоденьких и симпатичных, старшие и развратные своё потом доберут 100500 :lol: , даже глазом не моргнёшь, особенно когда узнают, что у тебя большой :D

serg76

Thickness
ЦитироватьЕсли не давать хороших нагрузок и не сидеть на диете , он опять там будет скапливаться.
Очень сильно зависит от обмена веществ.

я же комплексно хочу жир согнать и там и везде
так то я всю жизнь был очень худой,это вот последние годы вес набрал,спортом мало стал заниматься ,а за компьютером сидеть много
Thickness
ЦитироватьОна вся текла , мои 15,5 -16 Ег нормально влетали , но по началу она причитала что больно.

:D это нам нуперам и надо обычно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

Отделочник
ЦитироватьТолько гляди как бы в таких коллективах не скурвиться, начинай с более молоденьких и симпатичных, старшие и развратные своё потом доберут 100500 laugh.gif , даже глазом не моргнёшь, особенно когда узнают, что у тебя большой

Уже некоторые видать присматриваются , с утра в шортиках заходил . Одна барышня нескромно так рассматривала.
2 женщины - неплохие , без жирка и фигура неплохая - остальное шлак .
Я бы лучше с клиентками красивыми замутил , но на них времени нет.

Tankiro

Thickness
у меня мечта настоящую азиатку чпокнуть, никак не встречу красивую на мой вкус(с жопой и сиськами)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Цитироватьу меня мечта настоящую азиатку чпокнуть, никак не встречу красивую на мой вкус(с жопой и сиськами)

Чистую азиатку по твоим параметрам сложно найти.
А вот метиска , даже очень . Внешность азиатская , а жопа и сиськи как у европейки.
Но вот беда , не знаешь как там - поперек или вдоль:) Хотя с  хорошим обхватом , все одно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru