20 июля 2025, 17:31:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

17 августа 2018, 22:30:03 #2510 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 22:30:26 от serg76
Shamwil
ЦитироватьВот че то посмотрел то видио о понял что не хотел бы 17 хотя может кому-то и со свистом даже 17 влетит но таких баб в качестве сексуальной партнерши не рассматриваю) думаю максимум 15-16 самое то будет) край может 16,5

тоже так думал раньше
а сейчас считаю что обхват лишним не бывает,если смазки много и женщина возбужденная то любой обхват зайдет без свиста
и чем у нее  там уже, тем больше она кайфанет
я после пчел с 15.5 ег занимался сексом ну с очень упругими девушками,они глаза закатывали и получали удовольствие,было бы 16.5 и это пошло бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

17 августа 2018, 22:52:51 #2511 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 22:54:38 от Shamwil
serg76
Имею ввиду в начале как-то не очень все идёт и подготовка к обхвату может занимать много времени хотя не мне конечно судить я девственник но тем не менее подготовка к большому обхвату не обходима это же не 12 eg. На 16 например а то и 17 если не больше хотя она как от одного так и от другого будет получать одинаковое удовольствие если же нет то по такой логике получается будто что 18 ещё лучше а 20 это ещё лучше и 22 ещё лучше чем 18 и 20 обхвата и что надо долбить до 22-24 обхвата чтобы была полная наполняемость и тогда будет достигнут максимальный кайф. Просто где-то есть грань оптимальная вопрос в том где она? 14? 15? 16? Тут уж каждый для себя решает может у кого-то те цифры вызывают смех и они говорят о цифрах 17,18,19 и говорят что в таком обхвате кайф
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
ЦитироватьПросто где-то есть грань оптимальная вопрос в том где она? 14? 15? 16?

да нет никакой грани,начинающий нуперы любят рассуждать мечтая - ну вот буду я нупить и сделаю типа 15 ег и ни мм больше,мне хватит
на самом деле надо каждый день прилагать усилия и растить ег,насколько вырастит настолько и вырастит,главное вперед идти
все равно до 17 обхвата практически не реально дойти,тогда зачем об этом беспокоиться

я вот знаю точно что 15 ег лучше ,чем 14 (практический опыт был) , а 16 наверняка лучше чем 15
нужен толстый ПЧ как ни крути

11393

Цитироватьнасколько вырастит настолько и вырастит,главное вперед идти

Полностью согласен. Поменьше обсуждений побольше дела!  

11393

Надо в первую очередь для себя растить член, а не для баб. Вот когда почувствуешь уверенность в себе и сил полные штаны, тогда можно сказать что поработал на славу. Я у некоторых Нуперов в персоналке читал, что после увеличения ПЧ гораздо лучше чувствует себя ЦНС! Вот ради этого и стоит заниматься. Ради этого занимаюсь и я.

Отделочник

11393
ЦитироватьНадо в первую очередь для себя растить член, а не для баб. Вот когда почувствуешь уверенность в себе и сил полные штаны,

А если итак была уверенность до нупа, что тогда :D , у меня сейчас больше запарок по размерам :D , но связано это больше со слежением за прогрессом.
А мечта заиметь ялду всегда была!

11393

Отделочник
Если до нупа была уверенность, то сейчас просто спортивный интерес, желание сделать себя лучше, это хорошо clap_1  

Отделочник

serg76

сейчас вдавил карандаш над ПЧ,разница между нбпел и бпел 3 сантиметра :blink:
на сантиметра 1.5 бы убрать жировую прослойку и нбпел был бы 19 см чистыми
я вот думаю провести эксперимент длительный- купить крема натуральные для сжигания жира на животе и использовать их на эту область каждый день
предварительно проходить эту зону мезороллером
ну и так в общем я худеть начал,питание распланировал,бегаю по 3 км каждый день почти,плюс раз в неделю теннис и тренажерка
у меня так то особого отката в длину и нет,я просто вес набрал,откат ну максимум 0.5 см и то может это и не откат а потеря тонуса

Отделочник

serg76
Мне профессиональная массажиска говорила, что если усиленно мять и растирать место на теле, то в этом месте может сойти сало. Если одну ляжку мять, то она похудеет. Ну я склонен верить, тётка серьёзная, кости правит, мышцы мнет, спазмы, и тп

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru