20 июля 2025, 17:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

11393

Зелень
Спасибо за ответ. Значит док прав. Тогда по состоянию посмотрю, тоже после 2-ух мес попробую потянуть для начала. Если нет, то пусть восстанавливается ещё

Отделочник

11393
Да, чёт стрёмно с ранками всякими, незаживающими.
По своему опыту, в первый год нупа уздечка надрывалась не менее 3х раз. На сосудистых правда в основном. Как решал проблему -- давал неравномерную нагрузку на джельке, чтобы кровь не сочилась из уздечки. 1-2 недели и полёт нормальный далее.
Но у тебя тяги, и слишком долго не заживает
Добавлено:
Мазал спасателем или солкосерилом то место.

serg76

conchik
ЦитироватьПривет, с возвращением!

спасибо! пенисбилдингом занимаешься еще?
ЦитироватьНа чай обязательно сходи. Где чай, там и плюшки могут быть. С вареньем.

сказала что на выходные позовет ,говорит что то вкусное приготовит и т.п
ну я сказал что не надо ничего специального,просто чай попить,пообщаться
я вижу что я ей нравлюсь,и дочка у нее скоро уезжает надолго,то есть если я бы захотел то секс под боком мог бы себе обеспечить,
может из депресухи полегче было бы выйти,хотя сейчас состояние такое,на других девушек смотреть не могу
хочу нупить и с деньгами баланс восстановить
она азербайджанка :D ,у меня еще не было таких,страстная она наверное
ЦитироватьЯ сейчас вместо клемпа эспандер резиновый кистевой использую. Или несколько сразу. Внутренний диаметр 3-3,2 см.
Намыливаешь, подтягиваешь под самый корень.. Подбадриваешь периодически. Такой не жесткий, но эффективный тренинг. Можно несколько разместить по длине. Попробуй, может вариант

спасибо за совет,попробую
11393
ЦитироватьЯ в небольшом замешательстве, к Нупу я прикипел, и 4 месяца я не выдержу...

я бы сделал максимально возможный перерыв и нупить начал когда полностью все заживет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

сейчас пишет мне смс ,спросила,чем занимаюсь и т.п, я говорю готовлю обьявления чтоб ноутбуки продать ,у меня их сейчас штук 8 наверное
она мне пишет- я тебе свой ноутбук,отдам,зарядку плохо держит,и все равно не пользуюсь типа
меня это предложение ее удивило как бы :D ,что это значит когда девушка хочет парню просто так ноутбук свой подарить
я отказался конечно,говорю не надо типа,он тебе еще самой пригодится

несколько месяцев назад был случай- прихожу к одной бабушке,у нее там с компьютером какая то фигня,и не может дочке позвонить за границу,потому что скайп накрылся
ну я ей сделал все,денег взял чисто символически 500 руб,потом она мне еще звонила ,просила настроить телефон новый,вайберы там и тп
я опять таки помог ей,но денег не взял ,как то жалко ее было,одна живет и тп
потом опять через какое то время позвонила мне,я приехал к ней домой,тоже по мелочи там ей помог,
разговорились,у нее родственники богатые за границей,причем богатые реально,миллионы долларов,и при этом жадные п..здец просто
дочка приезжала к ней недавно и родной матери трусы продала и всякую другую хрень!!!!!!
короче эта бабушка,достает  ноутбук и говорит - забирай,все равно я им не пользуюсь и пользоваться не буду никогда (этот ноутбук ей дочка тоже продала!),
а ты мне помогаешь,и денег не берешь,хоть как то отблагодарить хочу
сама пользуется компьютером только,а ноутбук лежит уже несколько лет пылится
она мне там все подарить хотела,все равно говорит скоро умру,кому это достанется все

Отделочник

17 августа 2018, 14:54:50 #2504 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 15:05:40 от Отделочник
serg76
Цитироватьсказала что на выходные позовет ,говорит что то вкусное приготовит и т.п
ну я сказал что не надо ничего

Сказал как отрезал :D , ей может хотелось красоты какой домашней, проявить со своей стороны, она отдельный кайф получает с этого, зачем обламывать

Добавлено:
Цитироватьменя это предложение ее удивило как бы

Оо, интересная тема в развитии может получиться
Мужик на теме ноутбуков [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

11393

Отделочник
Сейчас ранка чуть получше стала, но боли то не проходят. Вот и думаю сделать пластику чтобы не парится в дальнейшем по поводу разрывов и т.д. Мазями тоже мазал, но она не заживает, тк каждый день тяги по 3 подхода делаю. Если бы недельку перерыва взял то может лучше стало

serg76

Отделочник
ЦитироватьСказал как отрезал  , ей может хотелось красоты какой домашней, проявить со своей стороны, она отдельный кайф получает с этого, зачем обламывать

ну так то да,просто я ей сказал чтоб не беспокоилась особо насчет еды,а там сама пусть смотрит как ей лучше
просто она со своей стороны сейчас смотрит на это свидание типа как романтик и возможно секс,а мне реально просто пообщаться охота
я бы сейчас предпочел,если бы вместо нее меня какой нибудь старик мудрец в гости позвал,рубануться в нарды,поговорить ,чайку жбахнуть :D

сейчас отнупил,джелк 10 минут и два подхода в клемпе,на втором подходе чуток вупы пошли, ег 14.5 и нпбел сидя 18.5, после тренировки спокуха 15х13.5
ну мне конечно сейчас для качественной тренировки надо еще хотя бы 1 зажим для клемпа,или что то подручное придумать

Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьОо, интересная тема в развитии может получиться
Мужик на теме ноутбуков однажды Попал

я этот ролик видел недавно ,блин там нереальная ялда :blink:  
Добавлено:
Танкиро ты здесь? Мне помпа нужна срочно.Насос не качает что то.Как отремонтировать ее?

Shamwil

Отделочник
Смотря видео не совсем понимал и сейчас до сих пор не понимаю, она удовольствие получала или что, реально было страшно смотреть на ее лицо у меня даже эрекция спала после ее стонов, интересно сколько там EG?
Кто сколько даст?
Добавлено:
Такое чувство что больше 17  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
Имхо как минимум 17 в районе биты :D
Он вроде пытался аккуратненько на треть шишки :D  

Shamwil

Отделочник
Вот че то посмотрел то видио о понял что не хотел бы 17 хотя может кому-то и со свистом даже 17 влетит но таких баб в качестве сексуальной партнерши не рассматриваю) думаю максимум 15-16 самое то будет) край может 16,5
Но мне 15 хватит с головой и больше этого мне не надо, но по крайней мере я пока так думаю а дальше посмотрим снесет мне башню или нет)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru