20 июля 2025, 13:19:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

11393

Отделочник
serg76
Спасибо за инфу парни. Посмотрю что за девайс у апликатора.

serg76

13 августа 2018, 19:25:23 #2491 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 19:27:03 от serg76
Tankiro
Цитироватьпросто я любитель всяких цифер, и анализы сдаю каждый мес, меня мотивирует натуральными способами тестостерон поднимать и опускать всякие кортизолы)

да,давай колись :)

сегодня пошел я на спорт,звоню соседке,говорю типа так и так я иду на мероприятие,дочка твоя пойдет со мной?
она такая сперва- я ее никуда не отпускаю вообще,тем более с мужчиной,у нас это не принято,я говорю ну хорошо ,пойду один тогда

потом она пишет,погоди я подумаю :D ,не знаю почему говорит ,но ты вызываешь мега доверие,короче отпустила ее,сходили вместе ,поиграли,
очень интересная и приятная девчонка,играла там классику на пианино ( просто в зале оно стояло,шли то не за этим)
домой возвращаемся,она мне говорит,что просто в шоке что ее мать отпустила,с подругами днем даже не отпускает никуда

сейчас мне звонит,говорит приходи на чай :D ,собираюсь вот
Добавлено:
секс понятное дело не светит сегодня,да и не нужен он мне
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Простое общение тоже нужно , чтобы как то развеяться от грусти и тоски.
Я в соц сетях иногда сижу тупо с кем нибудь переписываюсь , интересно с разными людьми общаться.

serg76

Thickness
ЦитироватьПростое общение тоже нужно , чтобы как то развеяться от грусти и тоски.
Я в соц сетях иногда сижу тупо с кем нибудь переписываюсь , интересно с разными людьми общаться.

ну  да,просто поговорить иногда хочется
на сегодня отбой,на чай не иду,по времени просто не получилось
ну на днях по любому в гости пойду

у меня сейчас времени не так много свободного,движуха по деньгам нужна,плюс нуп и спорт

applikator

Tankiro
Цитироватьпросто я любитель всяких цифер, и анализы сдаю каждый мес, меня мотивирует натуральными способами тестостерон поднимать и опускать всякие кортизолы)

Чем поднимаешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

akei

Tankiro

Цитироватьопускать всякие кортизолы

Чем понижаешь?

serg76

провел сейчас тренировку - джелк 10 минут и клемп 1 подход 10 минут,стояка нет нормального,в клемпе ПЧ вялый,1 зажим всего остался,надо где то срочно купить парочку
что посоветуете?
в клемпе чтоб нормальная тренировка была надо жесткий стояк,а так толку не будет

conchik

serg76

Привет, с возвращением!

Цитироватьсегодня пошел я на спорт,звоню соседке,говорю типа так и так я иду на мероприятие,дочка твоя пойдет со мной?

Цитироватьпотом она пишет,погоди я подумаю

Цитироватьсейчас мне звонит,говорит приходи на чай  ,

Сергей, ты как  начинаешь так уютно рассказывать, так кажется, как к себе  домой зашел. Я уже соседку сфантазировал. Красивая  такая вся :rolleyes:   На чай обязательно сходи. Где чай, там и плюшки могут быть. С вареньем.  :D
Цитировать1 зажим всего остался,надо где то срочно купить парочку
что посоветуете?  ,

Я сейчас вместо клемпа эспандер резиновый кистевой использую. Или несколько сразу. Внутренний диаметр 3-3,2 см.
Намыливаешь, подтягиваешь под самый корень..  Подбадриваешь периодически. Такой не жесткий, но эффективный тренинг.  Можно несколько разместить по длине.  Попробуй, может вариант.

11393

Серж извини, что засоряю твою персоналку. Но может посоветуешь что. 1. Рост я оказывается пробил, сейчас на линейке уже 16.7-16.8, короче точно больше 16.5, что радует. Хотелось бы мне уж добить чисто мануалом 2 см в длину, и перейти в категорию "17 см", но...Операция 23 августа пластика уздечки и обрезание...Делаю я её по нужде, на уздечки образовалась корочка. Появилась она в следствии тяг. У меня был нарост небольшой 1x1 мм, просто бугорок раньше. Первые месяцы тяг ничего не беспокоило, а потом как то неожиданно появилась рана, затем образовалась корочка, после тяг больно залуплять ПЧ. В следствии чего постоянно после тяг член у меня скукоживается, ну ясное дело, если больно...Я за советом. Думал после операции экс или вешалку начать использовать. А док говорит только через 4 месяца после операции, мол рубец будет краснеть. Я в небольшом замешательстве, к Нупу я прикипел, и 4 месяца я не выдержу...У меня по сути сейчас увлечений никаких нет, один нуп в голове и всё. Я за советом, не только к Сержу а и к остальным мужики, я сам планирую по обстоятельствам смотреть, 2 месяца максимум я смогу дать на восстановление после операции. А в ноябре думаю начинать, может был у кого подобный опыт?  

Зелень

17 августа 2018, 11:05:47 #2499 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 11:06:54 от Зелень
11393
К нупу приступил через 4 месяца  после операции - пластика уздечки+ обрезание.
Готов был после трех, но оставалась заметная линия рубца после обрезания, хотел еще подождать, что бы она меньше стала, а потом плюнул и начал тянуть.
После 2-ух мес. пробовал тянуть руками, но была дикая боль и прекратил занятия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru