20 июля 2025, 13:17:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Foxcon

ИМХО - культовый 20х16 см хорошая цель, большая.
А главная достижимая.
Мифический тоже хорош. Но более трудоемкий.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

11393

Отделочник
Сейчас я тяги делаю так: тяну вниз, на руку ложу гантелю 5 кг, зажимаю её между ног и ногами давлю на гантелю. Нагрузка больше, тк состояние пч у меня сейчас такое, которое было в моменты роста, он становился очень мягким, сейчас картина такая же. Делал замер но всё в торопях, но вроде на линейке уже 16.6-16.7. Т.е прорвал 1-2 мм. Но нужен точный замер.
По поводу девайсев согласен....Я пытался в самом начале пенимастер про носить, это вообще отдельная история, даже вспоминать не хочу...Очень сложный аппарат, сложность в выборе мембран, постоянно нужно заказывать, тк их хватает на 1-2 неделю потом уже растягиваются и не такой вакуум хороший получается. Думаю брать у Танкиро экс, вроде более понятен в применение. Ты сам подсказать по эксу не можешь? Может носил какой?

Отделочник

12 августа 2018, 19:52:25 #2482 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 19:53:22 от Отделочник
11393
Цитироватьсостояние пч у меня сейчас такое, которое было в моменты роста, он становился очень мягким, сейчас картина такая же.

Это есть хорошо.
Тут важно помнить что: основным ограничителем в росте является "повышенная травматичность головки", не десятислойная туника с кучей направлений волокон(их всего два, продольные поперечные), не толстенная дорсалка с такими же связками. Не дает потянуть сильнее именно головка. Статичная длительная нагрузка приводит к травмам быстрее чем кратковременная силовая(с умом). И адаптация тканей головки при кратковременной нагрузке происходит быстрей и лучше. И поэтому длительная силовая статика не очень целесообразна. Ей хорошо закреплять уже полученные "горячие" результаты.

serg76

11393
ЦитироватьМожет носил какой?

я у апликатора экс покупал,отличный девайс,проблем не было
через месяца 2-3 опять за него возьмусь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

сейчас померил растянутый с вдаленной ,получилось 21 см примерно,если прогреть то может и еще чуток можно вытянуть
Добавлено:
сейчас похудею килограмм на 5 ,понуплю чуток ,ПЧ в форму приведу и нпбел я думаю должен вернуться к 18 см

Exmem.

serg76
18/14 вернешь считай ялда!
Слушать не совсем нормальных людей, что это середнячок,глупо было бы.
А стремление к 20/15-16 есть хорошее желание,что при регулярной работе за пяток лет реально сделать в твоем случае.

Tankiro

serg76
сдай еще гормоны, посмотришь картину

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьсдай еще гормоны, посмотришь картину

да надо сдать и на сахар заодно

Tankiro

serg76
и печеночные пробы тогда уж.
просто я любитель всяких цифер, и анализы сдаю каждый мес, меня мотивирует натуральными способами тестостерон поднимать и опускать всякие кортизолы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Что посоветуешь , для поднятия теста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru