20 июля 2025, 09:33:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

Кто знает может разведет тебя на секс:)

Отделочник

serg76
Ты наверное слишком круто взял для начала :D , посиди 2-3 недели на различной силы джельке. Период адаптации стоит плавно проходить.
ЦитироватьПЧ замерил - в клемпе ЕГ 14 см,твердого стояка добиться не могу,при очень жестком стояке наверное 14.5 было бы

Не факт. Жесткость объём не увеличивает, это не признак максимальной раздутости, а признак Ригидности в этот момент :) . Твёрдость лучше пока избегать, это потеря эластичности.

serg76

Thickness
ЦитироватьБез стояка нупить это вообще жесть , имею ввиду именно сосудистые.
Бывают такие дни , клемпишь , а он в клемпе падает зараза.

вот надо мне стояк как то усилить,куплю апилак и пергу,секса сейчас нет,дрочить не буду,
может улучшится,и не плохо было бы виагры купить,по четвертинки таблетки перед нупом закидывать
может еще помпа поможет,надо разобраться чтобы хоть одна заработала
ЦитироватьТяги добавлять не будешь?

только эрегированные растяги наверное добавлю и все
хочу пч мускул подкачать и в обхвате чуток прибавить
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьКто знает может разведет тебя на секс

я секса не хочу ни с кем сейчас,хотя попытка наверное будет у нее :D ,вижу что она меня хочет
восточная женщина,страстная наверное
Отделочник
ЦитироватьТы наверное слишком круто взял для начала  , посиди 2-3 недели на различной силы джельке. Период адаптации стоит плавно проходить.

ну может быть
,стояк нужен четкий,чтоб от клемпа эффект был

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

вот сейчас прочитал сообщение из своей же персоналки от 11 августа 2014 года-

Сегодня провел первую полноценную тренироку после 3 месяцев перерыва.Тренировка получилась просто суперской.ПЧ не падал вообще,ни во время джелка,ни во время упражнений под клемпом.
Схема была такая-
1.прогрев в стакане с горячей водой 5 минут
2. мокрый джелк обратным хватом 10 мин
3 мощный сквиз джелк около 5 минут
4. клемп 1 подход 12 минут
под клемпом делал сгибания,растягивания,немного хорсов и садсак слинки
после клемпа замерил обхват посередине в лежаке - 14.7 см,
а раньше под клемпом без пчел раздувал при полной эрекции до 14.5 максимум.Сейчас при полной эрекции в клемпе я думаю будет 15-15.2
ПЧ мясистый такой стал,особенно ощущаю что ЕГ приросло 0.5 см когда вечером делаю массаж ПЧ с кремом.
После не прогревал,охлаждаю водой и массаж с Софьей 5 минут.

К этим параметрам надо хотя бы вернуться мне
Добавлено:
в вот мое же сообщение от 15 августа 2014 года про нпбел-

Провел сегодня тренировку.Ну просто супер! ПЧ в тонусе,вообще не падает во время джелка.
Когда клемп делал,замерил нпбел сидя - 19.5! Выглядит реально большим под вупами.
Страшно даже представить до каких размеров можно донупить лет так через 5

Да блин страшно представить.А сам нуп бросил.Сейчас бы уже ялда была B)  

Отделочник

12 августа 2018, 12:58:05 #2474 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 12:58:54 от Отделочник
11393
ЦитироватьСогласен. Сейчас я делаю тяги лишь для того, чтобы не откатить то что нарастил. С осени думаю пробовать экс или вешалку.

То что ты для безоткатности поддерживаешь небольшую нагрузку это хорошо. А вот в остальном сомнения. Есть вероятность, что долго будешь запрягать, сноровка и опыт нужен, с девайсами обычно народ сильно парится. Там статики много.
Попробуй увеличить силу тяг, волна повышенной нагрузки. Причем ставка не на время одного тяга, а на силу. Допустим минута уходит, но на максимальной силе тянешь 15 сек. Или в принципе разбей тяги на 15-20 сек при повышенной нагрузке. "Сорви" планку на пару миллиметров.

applikator

12 августа 2018, 15:16:01 #2475 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 15:17:18 от applikator
serg76
ЦитироватьСтрашно даже представить до каких размеров можно донупить лет так через 5 Да блин страшно представить.А сам нуп бросил.Сейчас бы уже ялда была
Как минимум качественно закрепил бы эти результаты и был бы без отката. Просто поддерживал себя в тонусе и все. Попивал сок и плевал в потолок.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьКак минимум качественно закрепил бы эти результаты и был бы без отката. Просто поддерживал себя в тонусе и все. Попивал сок и плевал в потолок.

да ,теперь во опять титанический труд нужен
радует что не с нуля начинать,откат не такой уж большой,я думаю то что уже было можно вернуть за полгода
но я останавливаться не хочу,понупить надо по нормальному пару лет
сделать четкие 19х15.2 см
я вот теперь даже склоняюсь к 20х16 с учетом откатов и тп

Отделочник

12 августа 2018, 16:24:59 #2477 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 16:52:29 от Отделочник
serg76
Цитироватья вот теперь даже склоняюсь к 20х16 с учетом откатов и тп

Пополняешь ряды ценителей истинных нуперских целей clap_1  :D  
Добавлено:
Серж, ты просто не представляешь, за время твоего отсутствия приходилось чувствовать себя как в лазарете для больных с тараканами, и чуть ли не на каждом шагу поддакивать, что Даа, среднестатистический 14х12 норм для счастливой насыщенной сексуальной жизни, что презики в основном на такие размеры и это показатель(да показатель ну и что). Как будто тут не нуп качалка, а кабинет сексолога :(

Tankiro

serg76
а еще лучше 21*18 ;)  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Отделочник
ЦитироватьСерж, ты просто не представляешь, за время твоего отсутствия приходилось чувствовать себя как в лазарете для больных с тараканами, и чуть ли не на каждом шагу поддакивать, что Даа, среднестатистический 14х12 норм для счастливой насыщенной сексуальной жизни, что презики в основном на такие размеры и это показатель(да показатель ну и что). Как будто тут не нуп качалка, а кабинет сексолога

надо пройтись будет по интересным темам как время будет :)
Tankiro
Цитироватьа еще лучше 21*18

уже слоняюсь к этому варианту мифическому :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru