20 июля 2025, 09:36:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

snoop dog
Foxcon
Ребят вы ещё членами померьтесь  :D
И устройте битву на членах)  
Добавлено:
Упс) я 246 страницу не увидел
Оказывается спор закончился
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

serg76
Насчет привыкания пч к нагрузкам полностью с тобой согласен.
Я увеличил нагрузку , и сразу увеличение ВУПа.
До этого тоже постоянно , но медленно увеличивал нагрузку.
Добавлено:
А по планированию , то я всегда себе ставлю цели - иначе не могу , привык так.
Так мне легче , цель становится осязаемой . Если допустим решил добавить 0,5 обхвата - то когда НУПишь и видишь что рост слабо идет , ищешь что то чтобы достичь этого результата. То есть любыми путями пытаешься достичь цели. А когда у меня перед глазами маячит цель , но цель не конкретная
я не могу сосредоточиться на результате. Ибо по разному можно интерпретировать достигнутый результат. Ну нарастил 0,2 ну и на том хорошо , хорошо что хоть так вырос - такой подход не по мне. Я по жизни максималист наверное , привык достигать максимума и еще чуть больше . И в спорте всегда так занимался , ставил цель и всегда ее перевыполнял. Конечно не всегда это работает , но иногда дает очень хорошие результаты.

serg76

Thickness
ЦитироватьНасчет привыкания пч к нагрузкам полностью с тобой согласен.
Я увеличил нагрузку , и сразу увеличение ВУПа.
До этого тоже постоянно , но медленно увеличивал нагрузку.

с одной интенсивностью нельзя нупить,роста не будет,чисто только если для сохранения того что уже есть
я считаю что оптимально увеличивать нагрузку волнообразными пиками
типа как спортсмен готовится к соревнованиям - нагрузка плавно растет,потом максимум,пытаешься выйти за грань
потом отдых,восстановление и новый цикл начинается уже с чуть более высокого уровня чем предыдущий
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
У меня не одна и та же нагрузка - в иной день халтурю , иногда даю просраться своему пч.
Я считаю как раз что надо постоянно члену давать разную нагрузку . Чтобы он не мог адаптироваться.

Thickness

Тонус организма ведь тоже не всегда один и тот же .
Но самое как мне кажется главное - это одержимость и заряженность на результат.
Иногда бывает что так неохота нупить , работаешь спустя рукава и после проги пч в спокухе даже в раздутом состоянии не долго находиться.
Кстати я придерживаюсь мнения что пч должен максимально долго  находиться в раздутом состоянии в течении дня. Имеется ввиду та самая колбасность спокухи после проги. Когда после проги пч слабо раздут в спокухе , считаю что треня была слабовата . Такая прога больше служит для поддержания тонуса чем , способствует росту. По этой причине я каждую тренировку замеряю свои ВУПы , чтобы видеть с каким качеством была проведена работа.
И на следующей тренировке пытаюсь увеличить свой потолок ВУПа . Я как писал уже выше , больше работаю интуитивно , чем опираясь на какие то знания и чей либо опыт. Только потом в процессе общения , узнаю что этому есть уже давно описание или техника. Та же Теория ключевых факторов роста мне никак не зашла , мой БФПСЛ не был длиннее моего ПБЕЛа, а даже меньше. У меня тупо не тянулся член. Тем не менее я довольно прилично вырос в обхвате и около 1 см в длину. Я больше практик , чем теоретик . Да и НУП - это непаханое поле , где больше непонятного , чем конкретных знаний.

serg76

Thickness
ЦитироватьУ меня не одна и та же нагрузка

это я не про тебя писал ,а в общем,продолжение диалога с 11393

я короче решил 2-3 месяца сосудистые поделать
надеюсь верну откат в ег 0.5 см
а потом уже экс буду носить
Добавлено:
сегодня тренировку проведу

Thickness

serg76
Цитироватьэто я не про тебя писал

Да я тоже в общем пишу , тут бывают люди иногда удивляются почему у них ничего не растёт.
Помню кто-то писал про 15 минут трени в день , еще и с днями отдыха 2 раза в неделю , причем занимался в таком режиме не один месяц.
Получается что либо люди не дорабатывают , либо сразу с ходу убивают пч тренями и 3 вариант  пч попросту привыкает к нагрузкам.
Я всегда треню по ВУПам и заливанию лимфы , для меня именно подлив лимфы означает качество программы.
На данный момент в связи с привыканием пч к нагрузкам увеличил количество джелка на 40% эрегированных сгибаний на 20%.
Клемп так же , сдваливания головки на 50%. Как итог получил новый потолок ВУПа:)

serg76

12 августа 2018, 10:56:56 #2467 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 11:00:50 от serg76
сейчас понупил чуток
сделал джелк минут 15,потом клемп,одел два зажима,один из них уже до этого иногда расщелкивался,
а сейчас полностью развалился  :blink:
блин 1 зажим всего остался,никто не в курсе где их купить можно по быстрому?
ПЧ замерил - в клемпе ЕГ 14 см,твердого стояка добиться не могу,при очень жестком стояке наверное 14.5 было бы
нпбел был около 17.5 см,спокуху замерил потом,без клемпа - 13.5 ег
Вроде и настрой был нупить,а стояка четкого нету
Добавлено:
вчера созвонился с соседкой,говорю давай в гости приду,фильмец посмотрим,пообщаемся и тп
сказала что с радостью принимает мое предложение :D
она наверное на секс рассчитывать будет,а я так ради веселья приду
сегодня вечером или завтра  ней пойду

Thickness

serg76
Без стояка нупить это вообще жесть , имею ввиду именно сосудистые.
Бывают такие дни , клемпишь , а он в клемпе падает зараза.

Отделочник

serg76
Тяги добавлять не будешь?
Thickness
ЦитироватьПо этой причине я каждую тренировку замеряю свои ВУПы , чтобы видеть с каким качеством была проведена работа.

Тоже считаю, что обхват надо контролировать постоянно гибким метром. Это даёт более полную картину и причины неизменности результатов или какой прогресс. Допустим ощущаешь, что нагрузка была даже сильнее обычного, а подвижек нет, ригидность чрезвычайно высокая, и повышенные болевые ощущения без выхлопа в вупах. По ситуации и состоянию уже и принимаешь решение, сбавить нагрузку во избежание перетрена, или ещё больше усилить. Слушаешь тело.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru