20 июля 2025, 05:43:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

snoop dog

11 августа 2018, 21:43:25 #2450 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 14:14:22 от snoop dog
Foxcon

ЦитироватьСидели бы за одним столом сейчас я бы тебя за этот необоснованный базар спросил бы по другому... 

А может и тягу бы не увёз спросить, герой)) сидя за столом со мной))

Много нынче любителей пописать развилось...) И главное прям читается, как ты упиваешься своей писаниной...

Куда не зайди-везде ты-мегаумный и мегамудрый с огромедными поучительными постами :D

Ох и люди...
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Foxcon

11 августа 2018, 21:52:55 #2451 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 21:55:37 от Foxcon
snoop dog
Мужик ты сейчас конкретно перегибаешь уже палку. За спрос и базар вынести я отвечаю за свои слова. Не я этот гнилой базар сейчас начал, но я его закончу....

Я пишу то что думаю в темах по интересам. Если есть что добавить блесни умом, кинь свои три копейки -  я не против.

Если у тебя все. Займись свои делом.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

applikator

snoop dog
Foxcon

Товарищи, пожалуйста, учитываем нюансы общения на форуме, деликатнее относимся к друг другу и возможным ошибкам в интерпретации подачи информации. Давайте не будем друг друга поспешно судить строго.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

11393

Отделочник
Да уж, подбодрил твой ответ. Спасибо!) Действительно, зачем других мотивировать и помогать? Главное себе отрастить, а что там у других вообще по барабану, личные проблемы как ты верно подметил!) Мотивация я имел ввиду в те дни, когда ловишь плато, сейчас у меня плато. Но тяги на протяжении полугода уже минимум 40 минут в день я делаю, каждый день. Хотя каждый день всё тяжелее и тяжелее, особенно когда роста не видишь. Но сейчас вроде прорвал пару ММ, после застоя в 2 мес. Правда я усовершенствовал их чуть.  

11393

Foxcon
Я рост вижу, значит НУП работает, причем пока только руками. Во что ещё год назад я поверить бы не смог. Что можно руками, без всяких приспособлений увеличивать член. Цели есть, причем конкретные. Просто я тут не создаю красочных персоналок с подробным описанием всего а потом вдруг через полгодика пропадаю. Нуплю уже 7 месяц, хватит ли меня на большее? Время покажет. Пропадет ли энтузиазм? Возможно, когда я перепробую все методы. Я сразу себе дал установку, что 0.5 см за 2 месяца мне хватит вполне. Я не надеюсь на быстрое увеличение.  

serg76

Thickness
может сейчас и у меня после долгого перерыва если начну в усиленном режиме нупит,обхват стрельнет
завтра программу составлять буду
ну скорее всего ничего особенно пока делать не буду,джелк,эрегированные растягивания,джелк в клемпе
эрегированные сгибания и продавливания под клемпом
главное чтобы вупы пошли  
если пчел найду,тоже подключу
ну и с помпами надо разобраться
одна от Танка была,что то перестал насос качать,уже и не помню что там за проблема была
и водная была,стал клапан пропускать,надо поменять
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

11393
ЦитироватьЦели есть, причем конкретные.

ЦитироватьЯ сразу себе дал установку, что 0.5 см за 2 месяца мне хватит вполне.

это как бы правильно все,хорошо что есть цели и установки
но от того что ты дал себе установку 0.5 см за 2  месяца ,это может и не сработать

я вот точно могу сказать про себя так-
пока я фанатично нупил первый год,то ПЧ рос,потому что я жил этим,больше ничем,
деньги,девушки,спорт,путешествия все это ушло на второй план
и даже когда я физически не нупил,то нуп сидел виртуально в голове
я без перерыва читал форум,размышлял что сделать мне завтра и через неделю и через месяц,что заставит ПЧ расти

и самые главные факторы роста - любая программа перед ее началом тщательно продумывалась до мелочей
нагрузка постоянно росла,но она росла волнообразно,чтобы было время на восстановление
постоянно надо удивлять ПЧ и заставлять его расти

потом как только дошел до заветных 18 см нпбел ,то я прекратил фанатичный нуп
и все на этом ,роста нет,да я ка бы тоже давал себе установки,типа давай ка я поделаю пару месяцев растяги между делом перед телеком,или поджелкую иногда или помпану,но системные тренировки прекратил
и какие бы я установки не давал типа хочу 0.5 см за полгода ,то результата ноль от этого

лично мне я знаю что надо для роста -
фанатичный и преданный нуп минимум год

если человек был миллионером например и потом потерял свои миллионы,то все равно у него мышление миллионера
он знает как заработать снова деньги

так и у меня ситуация - я знаю что мне делать самое главное опять есть мотивация и в длину и в ширину

11393

serg76
Сейчас у меня плато. Роста нет, хотя линейка показывает что привалило пару мм. Но это не точно. Точные замеры я провести пока не могу. Студент, летом работа, а в выходные дача и т.д. Джелк я с мая исключил. Исключил по одной простой причине - убил либидо напрочь. С первого дня и на протяжении 3-4 месяцев я делал джелк 2/1 график без прпоусков, но делал я его чистый джелк не считая прогрева по 35-40 минут, 350-400 доений по 3-4 секунды, делал всё стоя, рядом два полотенца , одно - вытирать руки, что отметить на листочке очередную сотку, второе - вытирать пот. Я не послушал, не внял советам по составлению программы, что нужно плавно и так далее. Рост был, после джелка в обхвате было +0.8мм. А что ещё нужно НУПеру? Рост и Вупы. Программа у меня во время роста была простая, джелк и 66 мин тяг в день. Тяги делал каждый день, джелк по 2/1. Сейчас оставил только тяги. Тяну только вниз.  

serg76

11393
смысл не в том что ты сейчас делаешь
я хотел донести идею другого плана
предположим ты делаешь столько то доений каждый день и считаешь их
и что? как это заставит ПЧ расти? через неделю он привыкает к нагрузке и все
если ты хотя бы на одну десятую процента не увеличиваешь нагрузку каждый день,
то будет приспособление и вечное плато,так устроен организм

смысл роста не в количестве повторений или секундах на джелк и тп

11393

serg76
Согласен. Сейчас я делаю тяги лишь для того, чтобы не откатить то что нарастил. С осени думаю пробовать экс или вешалку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru