20 июля 2025, 05:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

11 августа 2018, 18:43:47 #2440 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 18:57:37 от Отделочник
Thickness
Цитироватькак и обещал когда закончится 6 месячный цикл , сделаю качественные фотки с замерами , чтобы не прослыть пиз... ом.

Да не слушай ты никого, нупь чисто для себя и своих девчёнок. Ты никому ничем не обязан за свой нуп. Если хочешь чисто похвастаться и потешить своё эго фотосессиямиили, доказать свою честность, то вэл кам, доказывают слабые по сути люди :D

Lone Lion 1990
ЦитироватьFoxcon
а есть фото 18 ег?

Ты перепутал, у Фокскона около 15.5  

Tankiro

Thickness
1 см максимум, а чаще 0,5 после клемпа и джелка мощнейших.

от помпы конечно поболее, помню, как я писал отчеты о сексе с лимфоег 18 см после пампинга в 2012 году B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Даже 19ег, где то фотка была. Даже сантиметр прилично вдавил, ну и как тебе секс, с 19лимфовупом был, с позиции сегодняшнего дня?

Thickness

11 августа 2018, 19:18:03 #2443 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 19:22:55 от Thickness
Отделочник
ЦитироватьДа не слушай ты никого, нупь чисто для себя и своих девчёнок. Ты никому ничем не обязан за свой нуп. Если хочешь чисто похвастаться и потешить своё эго фотосессиямиили, доказать свою честность, то вэл кам, доказывают слабые по сути люди

Конечно , ты прав по сути . Нельзя идти на поводу у провокаторов.  Но что поделать я как бы уже сказал что сделаю это , а слово я стараюсь держать.
Хотя отчетливо понимаю , что там будет много критики , не так сфотал , не тот ракурс и т.п . Но не суть , важно чтобы люди видели , что это не вранье , что можно добиваться результатов. Конечно нет единого рецепта для всех , здесь в НУПе как нигде все сугубо индивидуально. Да и наверное как то сложно что то кому то объяснить не видя в живую кто и с каким качеством делает программы. Может кто то неправильно работает , недорабатывает и т.п. В силу разных причин , эти люди отчаиваясь  прекращают верить в НУП. Наверное в НУпе я работаю больше интуитивно , чем перенимаю чей то опыт или прислушиваюсь к чьим либо советам. Ведь как не мне лучше знать свой организм и свой пч. Я сам вижу и ощущаю какое действие приносит мне пользу и принесет , а какое неэффективно, где стоить поднажать , а где целесообразней поосторожней. Я всегда в своих программах ориентируюсь на состоянии моего члена , а не на каких то общепринятых стандартах. Как то помню читал , Танк писал что максимальное время клемпа 15 мин. Я чисто по ощущениям тоже его делаю не более 15 мин. Иногда бывает и до 20 но стараюсь не перебарщивать. И таким образом любое упражнение подрабатываю под себя , как его выполнение дает мне лучшую отдачу. Я думаю что все должны работать в этом ключе. Это как купил костюм , а потом пошел и подшил его под себя , чтобы сидел как влитой:) Чтобы потом результат тебя радовал и давал новую порцию мотивации. Хотя если честно признаться , меня каждый день радует вид моего пч когда он в раздутом состоянии , больше обычного. Только ради одного этого я бы каждый день Нупил , даже не видя роста. Это как наркотик:)

11393

Отделочник
Фото нужны для мотивации других людей. Меня например очень сильно мотивируют подобные фото. А на критиков внимание обращать не нужно.

Foxcon

11 августа 2018, 19:38:07 #2445 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 19:42:19 от Foxcon
Thickness
Я также как и  Отделочник считаю что ты не обязан тут на форуме ничего  доказывать фотосессиями.
Если даже вдруг решишь выкладывать свои фото сделай это прежде всего для себя а не ради то что бы кому то что то доказывать.
Как показывает опыт и наблюдения из жизни обычно в компании единомышленников и практиков вполне достаточно словесных объяснений потому как реализовывая чей то опыт часто сам тоже проходишь через аналогичные этапы и в такие моменты словесное объяснение больше полезны чем просто фото.
Я вот тоже потихоньку вроде дозреваю до фотосессии. Сейчас у меня NBPEL вылез до 19 см))) я полагаю что больше за счёт бега + курить заодно бросил - главное теперь не зажиреть а то аппетит что то адский))). EG что то тоже скакать начал с того момента как стал прицельно на него работать. По сути весь НУП сейчас на 50% из эрегированных сгибаний и эрегированных тяг в надежде вытянуть недостающие 0,5 см EG в постоянку.
В общем как в ВУПе хотя бы в трене выйду на культовый 20х16 сфотаю и выложу больше для самоутверждения так сказать тупо для своего кайфа. Доказывать тут в целом никому ничего не собираюсь.

Lone Lion 1990
Извини дружище. Но 18 EG это не ко мне. Чего нет того нет. И скажу тебе по секрету - не будет у меня ибо особо не нужно мне 18EG. Однако 16 будет, обещаю)))) возможно даже к концу года.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

11393
ЦитироватьФото нужны для мотивации других людей. Меня например очень сильно мотивируют подобные фото.

Значит либо проблемы с мотивацией, либо 100500 нуп в принципе не нужен :), подумай может нафик его, впариваться, чего то ждать и в конце обламываться.

Что касательно Якобы мотивации других?, друг в чём выгода непонятно, общаешься на доброжелатетельной волне с десятком другим людей живущих на разных концах планеты условно, в охотку доброжелательно общаешься на пару тройку тем, а остальные пофигу, есть мотивация там нету, личные проблемы,..

Foxcon

11 августа 2018, 20:50:30 #2447 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 20:52:04 от Foxcon
11393
Ни одна мотивация не заставит тебя годами дергать член не имея никаких гарантий что ты добьешься хоть каких либо значимых результатов.
Заставить тебя заниматься всем этим может лишь мечта и цель...
Если конкретной цели нет то мотивация тут на поможет.
Тебе нужно чёткое знание зачем именно ты НУПишь чего ради
Если ответа чёткого нет то чужой опыт тебе ничем не поможет а чужой успех вероятне всего даже убьёт остатки твоего энтузиазма.

snoop dog

11 августа 2018, 20:56:11 #2448 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 20:59:00 от snoop dog
Foxcon ты не устаёшь от своей мудрости?)) Отдохни немного)) Пишешь и пишешь...писарь))) надо ж и меру знать!))))

Бедная жена, представляю сколько она выслушивает...  :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Foxcon

11 августа 2018, 21:26:46 #2449 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 21:33:46 от Foxcon
snoop dog
Я что то не совсем понял твои предъявы мне мужик. Ты вообще кто такой что бы указывать сколько мне писать или свои представления о моей жене озвучивать...
Если есть что по теме добавить из твоей собственной мудрости, напиши - тебе вроде рот никто не затыкает.

PS. Сидели бы за одним столом сейчас я бы тебя за этот необоснованный базар спросил бы по другому...

Не обращайся ко мне больше с подобной х#йней...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru