09 июля 2025, 07:13:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Brodude

05 июня 2015, 17:29:03 #1990 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 17:29:24 от Brodude
serg76
Цитироватьможет это прирост новичка у тебя?

Думаю ты прав, я ведь всего 3 месяца как занимаюсь НУПом, но все равно общий прирост к БПФСЛ уже чуть больше 3см, может это уже нечто большее чем прирост новичка :unsure:
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Brodude

serg76
Цитироватьа под нуп эту систему модернезировал так -
сначала просто ношу экс какое то время,после того как ПЧ привык и стал мягче я начинаю делать А и V стретчи в эксе
что безусловно усиливает тянущую нагрузку и добавляет интересные углы растяжения,потом убираю стретчи и продолжаю носить экс. и цикл по новой.

Как думаешь, а можно также сделать и с вешалкой, например 30 мин поносить 2 кг, затем 10-15 мин 3 кг или больше, потом снова 30 мин 2 кг и т. д. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

какУнэгра

Bisson
Не увидел твоё сообщение вчера,
Я вырос на 1 см в ег и чуть больше см в нбпел, 1 см, нбпел часто колеблется так что я хз
Добавлено:
Ну я по распизд***ски нуплю

Dimitrywa

Что скажешь по поводу колпака апликатора(он у тебя нового обоазца)? Намертво держит вакуум? А то я вот сегодня заказал))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

Скажи еще, какой длинны иголки в твоем мезороллере)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьЧто скажешь по поводу колпака апликатора(он у тебя нового обоазца)? Намертво держит вакуум? А то я вот сегодня заказал))

Блин вот как раз сейчас ситуация SOS!
Вакуум перестал нормально держаться,как только убираю шланг сразу вакуум ослабевается :(
Снял сейчас магнитик где клапан,прочистил - не помогло,воздух уходит,резинку в клапане не получилось вытащить.
Что делать то?

Dimitrywa
ЦитироватьСкажи еще, какой длинны иголки в твоем мезороллере)

0.5 кажется
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

08 июня 2015, 15:23:26 #1996 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 15:24:58 от applikator
serg76

ЦитироватьВакуум перестал нормально держаться,как только убираю шланг сразу вакуум ослабевается
Сперва проверить рукав на наличие повреждений.Сразу уточню что в силиконе очень трудно находить микро отверстия. Проверять лучше надуванием и визуальным осмотром растянутого силикона.

Цитироватьрезинку в клапане не получилось вытащить.
Она у тебя залипла? Аккуратно спичкой, тупым концом вкруговую надавливая - выдавливай ее из шахты клапана. Предварительно смочив в воде сам клапан. Там делов на минуту.
У тебя запасные прокладки есть? Вроде были, если прокладку повредишь то заменить не проблема. Но лучше будь аккуратнее, ее выдавить не составляет труда.

Выдавишь прокладку, промой шахту клапана от осаждений, смажь прокладку вазелином и собирай заново. Вот и все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьСперва проверить рукав на наличие повреждений.Сразу уточню что в силиконе очень трудно находить микро отверстия. Проверять лучше надуванием и визуальным осмотром растянутого силикона.

два синих рукава порвались,сейчас красный одел
ЦитироватьОна у тебя залипла? Аккуратно спичкой, тупым концом вкруговую надавливая - выдавливай ее из шахты клапана. Предварительно смочив в воде сам клапан. Там делов на минуту.
У тебя запасные прокладки есть? Вроде были, если прокладку повредишь то заменить не проблема. Но лучше будь аккуратнее, ее выдавить не составляет труда.

Выдавишь прокладку, промой шахту клапана от осаждений, смажь прокладку вазелином и собирай заново. Вот и все.

ясно
спасибо
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jackson25

09 июня 2015, 14:30:23 #1998 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 14:33:02 от Jackson25
serg76
Приветствую, мужчина. Давно не был здесь. Опять начал НУПИТь. Лето на дворе.
Решил с растяг все заново начать. Делаю прогу: РПГ + обычные растяги + A/V. Был тонус до вчерашнего дня. Черт дернул руки сделать с утра обычные мануальные растяги по 3 минуты. 15 в сумме.
Прочитал прогу парня неправильно. Он начинал с 30 секунд. По итогу пч каменный. Думаю, не перетрен ли? Как думаешь, нужен ли отдых в такой ситуации? И когда стоит возвращаться к своей обычной проге, от которой был тонус? В ней я делал подходы по 2 минуты. И отлично чувствовал. В сумме 20-25 минут.
Помоги советом.

Edmond

Привет)
Помню читал твою персоналку там обсуждалось тема
Про презервативы с eg  14+
Сейчас не могу,на что пал выбор не помнишь?)
Какие ты одеваешь?
В аптеке не могу ничего подходящего
Тем более после джелка сразу когда секс
Там eg в районе 15см
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru