09 июля 2025, 04:51:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

neitrino

serg76
Поздравляю, шикарный прирост, при такой то проге его не может не быть!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

trance.fm

serg76
С ростом тебя! Скажи, по-сколько часов в сутки ты носил экс?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Bisson

какУнэгра
А ты сколько прибавил?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Raminem

serg76
Да, друг, у тебя есть чему поучиться. В первую очередь правильному настроению - отказу от идеи быстро гнаться за результатом во что бы то ни стало. Очень толково подходишь к занятиям и именно штудируя твою тему я понял что нупить нужно достаточно плавно и что больше - не всегда лучше, что самые интересные упражнения правильнее оставить на будущее, а не пихать их в программу одно за другим. Я пару твоих программ сохранил себе на компе, когда стану опытнее в НУПе попробую поработать по некоторым твоим схемам. Впрочем подробнее отпишу в своей теме.
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

NUPLEON

04 июня 2015, 09:07:43 #1984 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 10:37:35 от NUPLEON
serg76
Я что-то пропустил Serg, ого!  clap_1
Цитироватьтолько что провёл замеры -
бпфсл 23 см !!   
есть +0.5 за месяц ! 
мерил и сидя и стоя ,23 см и так и так

добавляю сегодня по плану +0.5 см к длине экса и нуплю по той же схеме
вешалка сейчас 1.5 кг,по времени также- 1 час

Поздравляю, вот это ты рванул, дружище!  :D  Офигеть я в восторге и смотивировал меня, если у меня будет такой BPFSL, то это 21.5-22 BPEL! Красавчег, уже точно ялда у тебя, жду твоих замеров по BPEL с нетерпением! Кстати, месяц май благотворно влияет на людей в плане роста, я сам уже проверил на себе, правда не так бурно как у тебя, теперь буду стремиться догнать тебя, красавчег!  clap_1 Теперь твоим подругам станет еще больнее, а может и приятнее  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

neitrino

serg76
Цитироватьвот читал спортивную тему про статдинамические нагрузки и решил к ПЧ применить это дело
в спорте это типа 15 секунд крутишь педали на высокой интенсивности,а потом 30 секунд на слабой и повторяешь циклы несколько раз

а под нуп эту систему модернезировал так -
сначала просто ношу экс какое то время,после того как ПЧ привык и стал мягче я начинаю делать А и V стретчи в эксе
что безусловно усиливает тянущую нагрузку и добавляет интересные углы растяжения,потом убираю стретчи и продолжаю носить экс. и цикл по новой.
Так делаю до конца подхода в эксе

Исследования в спорте показали что статдинамические нагрузки многократно усиливают интенсивность тренировки
Может так и ялду отрастить можно 

Поддерживаю, как то тоже читал статью про дифференцированные нагрузки в спорте, так же появилось желание на нуп примерить. Похожие мысли были у Ярого, KickerD, с Танком говорил как то, отдельной темы на форуме нет, хотя думаю этот вопрос заслуживает отдельного внимания, так что как старожилу форума и более опытному нуперу предлагаю тебе создать, народ думаю подтянется! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

serg76

Ого сколько поздравлений!
Пару дней не заходил на форум
***snaiper***
Я себя бы за пятку укусил бы,если-бы длинна сдвинулась

ну ты йог прямо :D
Bisson
ЦитироватьПривет , расскажи какие ощущения с ЕГ 14 по сравнению с ЕГ 12 большая разница?

разница очень большая и дальше она растёт в геометрической прогрессии,например между 14 см ег и 15 см ег разница тоже ОЧЕЕЕЕНЬ ощутима (тестировал после пчёл).
Brodude
ЦитироватьНа удивление, только подвешивал, причем не больше пары часов за день и вес не больше 2-х кг, более того в середине месяца неделю вообще отдыхал из-за появившихся болей в паху.

может это прирост новичка у тебя?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

БЛИН!
это капец просто! сейчас писал длинное сообщение,а у меня интернет в это время отключили и всё оборвалось
и сообщение не отправилось,зря старался
ладно,иду спать

NUPLEON

serg76
ЦитироватьБЛИН!
это капец просто! сейчас писал длинное сообщение,а у меня интернет в это время отключили и всё оборвалось
и сообщение не отправилось,зря старался
ладно,иду спать

Бывает, но ничего, мотивация должна у тебя зашкаливать, ведь рост-это лучше праздника в несколько раз!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
я в понедельник отпишусь подробно
сейчас времени нету

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru