29 июня 2025, 18:55:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Орэх

serg76
Цитироватькакой лучший метод защиты головки?

Пока на классике , протек. колпачка достаточно , а когда силовая или супер силовая , то добавить пластырь на кончик головки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Орэх
ЦитироватьПока на классике , протек. колпачка достаточно , а когда силовая или супер силовая , то добавить пластырь на кончик головки .

я наверное плохо воздух выдавливал из протекторного колпачка и кончик был синий,сегодня без протекторного носил,просто подкладывал туалетную бумагу под кончик,вроде лучше.Надо пластырь нормальный купить.
Такое ощущение что протекторный колпачок мне узковат,поэтому воздух остается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

serg76
ЦитироватьТакое ощущение что протекторный колпачок мне узковат,поэтому воздух остается

Он безразмерный , просто нужно научиться одевать его . Попробуй одевать по другому , может свой метод найдёшь .
Я вчера пробовал скрутить его в кольцо и натянуть на головку , тоже нормально получилось .   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

MED77

03 апреля 2015, 17:06:35 #1293 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 19:06:50 от MED77
ЦитироватьЯ вчера пробовал скрутить его в кольцо и натянуть на головку

Посмотрел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Он как раз там кольцом надевает, правда не совсем на ПЧ)  Сам пока не пробывал, но мне кажется с растягиванием плотнее сидит что ли.

По поводу увеличения головки от вакуума.
У меня после 10 дней ношения, хоть и с колпачком, кажется визуально головка чуть больше расправляется. Когда снимаешь всё это дело, накачиваешь крови, прям так не слабо раздувает её. Колпачок всё-таки тянется, а вот если пластырем наматывать, то наверно уже так не будет. Хотя смотря как мотать наверное.

serg76

Орэх
Он безразмерный , просто нужно научиться одевать его . Попробуй одевать по другому , может свой метод найдёшь .

буду учиться ,что ж делать
MED77
ЦитироватьКолпачёк всё-таки тянется, а вот если пластырем наматывать, то наверно уже так не будет. Хотя смотря как мотать наверное.

а мне кажется наоборот- без колпачка головку больше разносит
Добавлено:
MED77
ЦитироватьПосмотрел видео от ТолщеИДлиннее . Он как раз там кольцом надевает, правда не совсем на ПЧ) Сам пока не пробывал, но мне кажется с растягиванием плотнее сидит что ли.

за видео спасибо,попробую так в следующий раз

03 апреля 2015, 19:30:07 #1295 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 19:42:14 от Avatar1974av
serg76

ЦитироватьА сегодня со штангами вся длина 23 см ,а длина самого ПЧ в эксе была 21 см,но мне кажется я на 1-2 см еще запросто мог бы кратковременно ПЧ вытянуть в эксе

Не совсем понятно как ты там носиш, но на 20 см тебе экс можна смело ставить. Когда будеш делать фото, сделай со своим BPFSL если сможеш в верхнем положении и в нижнем положении экса. Не совсем понятно зачем веревки там ты цыпляеш к эксу, ну скорей от того что длинну малую эксу ставиш.

ЦитироватьТакая скорость прибавления длины в эксе нормальна? Учитывая мой текущий бпфсл 21.5 см на какую длину я должен ориентироваться через полгода экса?

По скорости тут тебе никто не подскажет, эти вещи у каждого индивидуальны, и это можна выяснить из лично опыта. Метод проб и ошибок, не бойся практиковать, только на личном опыте ты сможеш определить когда тебе увеличивать длинну экса.

serg76

ЦитироватьНе совсем понятно как ты там носиш, но на 20 см тебе экс можна смело ставить. Когда будеш делать фото, сделай со своим BPFSL если сможеш в верхнем положении и в нижнем положении экса. Не совсем понятно зачем веревки там ты цыпляеш к эксу, ну скорей от того что длинну малую эксу ставиш.

да ,фотки всё прояснят,если на выходных время будет то сделаю,если нет,то в понедельник по любому
ЦитироватьПо скорости тут тебе никто не подскажет, эти вещи у каждого индивидуальны, и это можна выяснить из лично опыта. Метод проб и ошибок, не бойся практиковать, только на личном опыте ты сможеш определить когда тебе увеличивать длинну экса.

ну вроде как есть примерные данные- около 0.5 см каждые 10 дней

serg76

проснулся я сегодня с утреца и решил вешалкой часок побаловаться,достал прибамбасы,нацепил колпак и подвесил кокос.Хожу голый по квартире и тут слышу что-то кто-то во входной двери ключом ковыряется! Я скорее в ванну бегу и тут дверь открывается и на пороге девушка моя!! :shocking:  :shocking: Привет говорит,хотела сделать тебе сюрприз,приготовить завтрак пока я сплю.А я ей дал запасные ключи от квартиры,но не ожидал что она вот так без предупреждения придёт.Слава богу я в ванну успел нырнуть,из-за двери выглянул,поздоровался с ней и в ванной закрылся,типа купаюсь.Снял вешалку,вышел.Капец короче.Вот умора была бы если она вошла ,а я с кокосом на х.е сижу голый за компом :lol:

сейчас после секса одел вешалку,очень странные ощущения,как-то тянет неприятно по всей длине
с завтрашнего дня увеличиваю длину на полсм в эксе и прибавляю час ношения,теперь будет час вешалка и два часа экс потом

последнее время я подсел на сиалис и виагру,но от частого применения они практически перестали действовать,поэтому сейчас их полностью убрал
смысла нету пользоваться,девушка постоянная,да и стояк сейчас отличный,без стимуляторов ,с кольцом на основании заходит в натяг во время секса,а  сосудистые полностью убрал,даже помпу,решил не рисковать,чтобы рост не тормознула от экса
ну в крайнем случае может помпану если в баню в компании или ещё что

Байрон

serg76
Цитироватьтеперь будет час вешалка и два часа экс потом

какие-ощущения от связки экс вешалка.
Цитироватьпоследнее время я подсел на сиалис и виагру,но от частого применения они практически перестали действовать,поэтому сейчас их полностью убрал

те же яйца-только в прфиль.
ещё-что заметил-надо трахаться не каждый день. В Дубаи не было возможности пить каждодневный утренний кофе-внуки-так вот я заметил что через дня2-3-4-жена сама изыскивает способ -что бы попить кофе в прикуску с утреним стояком-а у меня стояк хорош и без таблов но это ИМХО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

Байрон
Цитироватьвот я заметил что через дня2-3-4-жена сама изыскивает способ -что бы попить кофе в прикуску с утреним стояком-

Началось :rolleyes:
:D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru