28 июня 2025, 17:06:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

чугунный

"добрый, верный, честный.."  обусловлено психикой - строением мозга, которое ОЧЕНЬ разное, некоторые не понимают как можно не резать башку врагу и объяснить им НЕРЕАЛЬНО, другие не понимают, как можно быть НЕ законопослушным и им нереально объяснить выгоды от этого итд... НЕТ  универсальной морали, хищники живут по одним законам природы, травоядные - по другим, падальщики - по третьим и  что ни делая в одни рамки их не загнать, люди ещё более отличаются чем вышеперечисленные
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

applikator

чугунный
Цитироватьстроением мозга, которое ОЧЕНЬ разное,
Ну, что ты такое говоришь. :) Разницу в поведении определяет уровень сознания. А как известно быт определяет сознание.

ЦитироватьНЕТ универсальной морали
Есть. Пропиши под нее законы и сделай так чтобы нельзя было безнаказанно совершить малейшее преступление и все, преступлений не будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mrFranky

"Добрый, верный, честный" - это убеждения, ценности обыкновенные. Тут к физиологии вообще никаким боком не стоит.
Быть кем-то, тем-то - это навык. Медведя можно научить кататься на мотоцикле, а человека тем более.

Мораль, это штука сугубо личная, и относительная. Строиться на том, какие принципы у человека есть, убеждения и ценности, и куда он в итоге идет, и реализует их.
Нету плохой и хорошей морали, все строиться лично на том, как ты к этому относишься. Резкий негатив, и агрессия по отношению к поведению другого человека,
говорит о компенсации и не больше.  

serg76

mrFranky
твой ник переводится примерно как мистер Честный,а на аватаре собака напоминает Хатико  :)
да и первое сообщение на форуме о морали
ты здесь ялду растить или так - мимо проходил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

mrFranky

serg76

Собака - ироничный doge :)

Я из тех людей, кто читает форум, и даже грозится начать НУПить, но пока по своим причинам этого не делает - дозревает.
Твою персоналку ( 1 часть ) прочитал, вообще чуть ли не за день - очень вдохновляющее! Да и многих других НУПеров.
Но зарегаться решил недавно.

Alexm33

28 марта 2015, 06:00:39 #1195 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 06:08:33 от Alexm33
чугунный
Проще говоря это относительные понятия. Просто мы воспитывались в одной культуре, поэтому понимаем друг друга, немного. Приведу примитивный пример: для нашей культуры уступить дедуле место это хорошо, дедуля будет рад, ведь он старый и неприлично молодому сидеть когда старый человек стоит. А вот в Японии например, старый человек оскорбиться если ему уступить место, для него это будет намеком на его ненужность и все такое. В общем если внушить людям что честно одно, а другое нет - то так и будут думать. Только не надо думать, что я за антимораль. Я же точно так же воспитывался, просто надо осознавать относительность всего этого.
К тому же за все есть цена. И за вашу честность тоже. Кто-то перестанет быть честным за шоколадку. Кто-то за 1000 рублей, кто-то за миллион, кто-то когда приставят пистолет к голове, кто-то когда приставят пистолет к его детям или родителям. Легко быть честным когда за это не надо платить.
Можно ли осуждать сироту который ворует (что плохо) когда тебе давали еду в детстве родители? А ведь он поступает антиморально. И даже если ты его осуждаешь, ты просто сидишь в кресле, а не в холодном подвале с пустым желудком. Когда давят инстинкты мало кто будет думать о чести, совести и прочем таком. Ты либо воруешь, либо дохнешь. Все принимает другой оборот.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

чугунный

ладно, каждый пусть останется при своём понимании вопроса :) а то зафлудим Сереге персоналку
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

applikator

чугунный
Цитироватьа то зафлудим Сереге персоналку
А это его персоналка. Тогда все,хватит парни, имейте совесть.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

29 марта 2015, 06:41:10 #1198 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 06:52:15 от serg76
штудирую сейчас все темы по экстендерам,мне кажется очень важным прогрев в эксе и использование спец. мазей и кремов для повышения эластичности.
Очень нравится подход шурпланета,да и вырос он от экса очень сильно.
Всё хорошенько обдумав склоняюсь к той проге о которой писал выше.-
вешалка на час перед эксом с постепенным повышением весов и экс по классике.

Перед эксом буду греть ,потом джелк разогревочный 5 минут,очень легкий мокрый джелк,не тот который на сосудистых делаю.В эксе буду греть.Какие удобные грелки посоветуете?

Программа-
прогрев
джелк 5 минут
наношу крем для улучшения тракций Бадяга с каштаном (наверное с мезороллером)
вешалка 1 час
массаж ПЧ маслом собственного изготовления 5 минут ( на основе миндального плюс розмарин,кипарис и хвойное)
экс 2 часа
массаж 5 минут маслом
экс 2 часа
массаж 5 минут
охлаждение ледяной водой
массаж 5 минут с химколином

На всё это мероприятие часов шесть будет уходить примерно.
Вечером буду эксум одевать по возможности
График 5/2
Чисто символически буду иногда помпировать 5-10 минут в гидропомпе вечером перед сексом.
Очень напрягает сообщения шурпланета ,что у него помпа останавливала рост в эксе (если бы сейчас девушки постоянной не было,то помпу полностью исключил пока),хотя некоторые помпу с эксом совмещали и росли.Стретчер например

Программа на полгода.
Цели +0.5-1 см в нпбел ,в обхвате согласен по нулям.
Рост более 1 см буду расценивать как фантастический,менее 0.5 см как неудовлетворительный.
Очень рассчитываю на рост спокухи. 12х12 достичь бы стабильных

За второй год нупа роста в длину нет совсем.Как перестал делать конкретные циклы на длину ,с прогревом и тп и жесткими,разнообразными мануальными растягами-рост в длину остановился.
Но медленно росла спокуха и обхват.Сейчас вся надежда на вешалку и экс.Скорее бы допить последний ?) см до 19 нпбел.

Вопрос- нужно ли мне сейчас брать отдых перед эксом и если да,то как долго?
А так с завтрашнего дня хотел начать уже.
Добавлено:
Ещё буду пить коллаген (уже начал),кверцетин и иногда дарсонвалить буду.
Помню очень хорошо у меня рост пошёл когда начал дарсонвалить.Потом перестал из-за отъезда надолго на океан не взял его с собой
Добавлено:
Может еще буду раз в неделю по пятницам ставить пчёл.Вроде они тоже эластичность повышают :otkroi:  Не хочу пчелиный сезон пропускать. Ну а осенью конечно вернусь к программам на обхват.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

33kiborg33

джелк перед эксом думаю лишнее, вот легенькие растяги не помешали бы......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru