28 июня 2025, 04:43:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьА если дама не была в официальном браке, но жила в гражданском.
Какие у тебя мысли?

Кстати у меня такая же ситуация, она только гражданским браком жила, а я получается первый официальный муж!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Jayson
Взаимно!)

NUPLEON
ЦитироватьКстати у меня такая же ситуация, она только гражданским браком жила, а я получается первый официальный муж!

Я тоже первый и пока единственный официальный.))  

applikator

Jayson
ЦитироватьМожет это отдает шовинизмом, мужским эгоизмом - но я хочу принципиально себе не рожавшую и не состоявшую в браке спутницу))

Какой же это шовинизм, это нормальное отношение к ситуации. Бывшая в браке, да еще и с детьми, подавляющее большинство из них - это геморрой. Зачем спрашивается парню без детей, девушка с детьми? Это же как минимум не логично, не говоря уже об остальном.

ЦитироватьОтсюда в принципе отчасти и такие мои размышления, ведь если мне будет 35 к примеру, то уже сложнее будет построить гармониные отношений с девушкой 20-25 лет,
Если ты в 35 не станешь старой развалиной, то проблем не будет. А девки есть и 20-ти летние, которые созрели не по годам, им как раз со сверстниками не по пути.

ЦитироватьНо с другой стороны, ей ведь наверняка захочется сравнить, какие еще есть члены, за всю жизнь-то))
Конечно захочет, если эта шлюха просто еще не начавшая свою "карьеру"

Что касается сравнения. Для девушки очень важно не иметь опыта сравнения. Они слабы по природе своей и опыт их в большинстве случаев портит, а где то даже губит. А говорю про опыт блядства. Девушка тем и ценна что она как лечебный пластырь для мужчины отогревающегося у домашнего очага.

А что может дать видавший виды спермосборник? Рассказывать сладкие байки о том какой ты супер мужчина? Или рассказывать как она сильно любит? Я такую ахинею только за деньги готов слушать, мне мое время дорого.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьЯ тоже первый и пока единственный официальный.))

Короче наша совесть чиста перед всевышним!  :rolleyes:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

ЦитироватьКонечно захочет, если эта шлюха просто еще не начавшая свою "карьеру"

вот это ценная мысль

то есть, ты считаешь неважно девственница или нет,
важно порядочная или нет, то есть если она в душе шлюха, то она все равно себя проявит так и наоборот, порядочная она такой и будет

это обнадеживающе звучит))

но ведь, есть еще такой момент, что все девушки одинаково устрены на уровне инстинктов, и в этом плане у них особо нет отличий

то порядочная - это девушка со слабо выраженным инстинктивным началом и с мощным воздействием на нее воспитания и правильных семейных традиций во время ее взросления, которые максимально заглушают в ней зов инстинктов?

это я к тому, что любая мне кажется потенциально может развратиться и стать шлюхой, но просто кто-то менее к этому склонен
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

applikator

Jayson
Цитироватьто есть, ты считаешь неважно девственница или нет,
важно порядочная или не

Конечно. Только порядочность дает возможность гарантию девственности. Мы сейчас не говорим о тех кто девственность имеет по той причине что мало лет и случая не представилось.

Цитироватьэто я к тому, что любая мне кажется потенциально может развратиться и стать шлюхой, но просто кто-то менее к этому склонен

Конечно. Как минимум может намотать километраж. Кто то может пойти дальше. Суть то не в этом, ты смотришь в другом направлении совсем.

Я тебе приведу пример и ты сам все увидишь. Вот когда человек может стать хорошим водителем? Когда он практикуется, верно?

Так и здесь. Если девушка порядочная, значит она работает над собой и из года в год будет лучше. А если девушка непорядочная, то она тоже будет "работать" над собой и в итоге станет еще хуже.

Вся арифметика. Плюс поправки на жизнь, святых нет, все могут ошибаться.

В этом и вся соль, начнешь этот вопрос изучать, сможешь в нем разбираться. Примеров масса, многие реальных шлюх - порядочными называют, так как их выкупить не могут. А как человек может выкупить, если он ни хрена в порядочности не разбирается, так как сам ее не практикует? :)

Это очень важно на самом деле. Как выбрать себе порядочного спутника жизни, если ни хрена в этом не рубишь?  

Отделочник

24 марта 2015, 16:42:34 #1146 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 16:50:06 от Отделочник
applikator
Цитироватьтипаж стандартный: откуралесила с умом в студенческие годы, без опыта замужества, максимум что может быть - это аборты.

блин, аж дух захватывает, хорошо сказано, "дважды откуралесила (с умом) - с футбольной командой и с симфоническим оркестром"(читай вся общага) и ФСЁ, далее порядочная жизнь по паспорту, совместный быт, красивая поступь и тп :D

ЦитироватьА что может дать видавший виды спермосборник? Рассказывать сладкие байки о том какой ты супер мужчина? Или рассказывать как она сильно любит? Я такую ахинею только за деньги готов слушать, мне мое время дорого.  biggrin.gif

инфляция

Jayson
[/QUOTE]это я к тому, что любая мне кажется потенциально может развратиться и стать шлюхой, но просто кто-то менее к этому склонен

это так и есть на 1000%, просто нужен технологически верный подход, в продвижении личных сексуальных интересов
applikator  обогнал с ответом)))

serg76

ну нафлудили -то!
:D
Пусть за меня Шекспир скажет.Умный парень был,мягко говоря-

О,как любовь мой изменила глаз!
Расходится с действительностью зренье.
Или настолько разум мой угас,
Что отрицает зримые явления?

Коль хорошо,что нравится глазам,-
То как же мир со мною не согласен?
А если нет,признать я должен сам,
Что взор любви неверен и неясен
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Отделочник
Цитироватькрасивая поступь и тп
:D

Тут такие крылатые выражения рождаются что прямо записывать можно  clap_1

Вообще простите товарищи за мой цинизм который я здесь периодически сливаю.

serg76
Цитироватьну нафлудили -то!
Спасибо! Мы старались.  :mrgreen:  

Jayson

Цитироватьэто так и есть на 1000%, просто нужен технологически верный подход, в продвижении личных сексуальных интересов

не очень понял твою формулировку, можешь перефразировать?)
Добавлено:
ЦитироватьВообще простите товарищи за мой цинизм который я здесь периодически сливаю.

"если будешь жестким будешь ранить других, если будешь чувствительным, будут ранить тебя" :)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru