21 июля 2025, 10:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Vertigo, nickfornup и 2 гостей просматривают эту тему.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]была (возможно и есть) проблема с преждевременной эякуляцией, особенно при анале. брал всякие пролонгаторы, мазал перед тем как. Бывало тупо лидокаином пшикал (главное не переборщить - немеет капец, заипешься кончать).
Сиозс говорят помогают ништяк.

BigSize

Всем привет. Сколько лет сколько зим. Еле зашёл на форум. Без ВПН не получилось зайти. Очень интересно почему??? 

Одним словом я вернулся. Буду вести дневник и это поможет контролировать себя. Очень хочу вернуть хотя бы то что было а может и перегнать. Надеюсь как мышцами у пч есть память)) Все кто остался на форуме, всем большой привет. 
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Большой член

BigSize, приветствую. с возвращением! 
не считаешь ли ты, что во время своей нуп карьеры ты мог не правильно делать замеры, собственно поэтому "откат" кажется таким большим. может такого роста просто не было? все таки это не 0,5мм а целых 5 мать его сантиметров. 
есть ли у тебя фотографии с линейкой где NBPEL 15 сантиметров? Ну или хотя бы 13-14? И фотографии до, где видно, что NBPEL 10?

Tankiro

BigSize,
надеюсь, проблема со входом будет решена! заходи почаще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

20 июля 2025, 17:22:17 #1114 Последнее редактирование: 20 июля 2025, 17:28:27 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigSize, приветствую. с возвращением!
не считаешь ли ты, что во время своей нуп карьеры ты мог не правильно делать замеры, собственно поэтому "откат" кажется таким большим. может такого роста просто не было? все таки это не 0,5мм а целых 5 мать его сантиметров.
есть ли у тебя фотографии с линейкой где NBPEL 15 сантиметров? Ну или хотя бы 13-14? И фотографии до, где видно, что NBPEL 10?
100% таких фоток нет

Помимо линейки было бы хорошо отслеживать уровень эрекции, но это невозможно. Так же и % жира.

Автору совету. Присмотреться к хирургии, если загон есть.

С корпорами, лигой, липосакцией, ушиванием, реальные +5 см шансы есть сделать и выйти на 15-16NBPEL и 15 в обхвате за год полтора.

Успехов
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

nickfornup

20 июля 2025, 20:16:17 #1115 Последнее редактирование: 20 июля 2025, 20:33:07 от nickfornup
ещё хочу выразить благодарность Rastn'у за "продвижение" этой темы ( оперативное увеличение ).

Евген 90

щекотливую тему затронули) вероятно, тут появятся аргументы тех кто смог и не смог -по разному- достичь результата, и каждый будет прав, потому что советующие исходят из своих возможностей, а далее, своих способов решения проблемы...

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да уж. нупом можно разве что немного "раздрочить" член. и расчитывать на что-то в районе +0.5 длины и +0.25 толщины. и ещё и поддерживать придётся, чтобы отката не было =\
В большинстве случаев можно получить бОльшие результаты и это подтверждено исследованиями, да и личным опытом.

Phacange

Сегодня в 00:20:12 #1118 Последнее редактирование: Сегодня в 00:23:04 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автору совету. Присмотреться к хирургии, если загон есть.
А потом c большой долей вероятности протезирование делать ибо кроме корп никаких рабочих методов нету, кстати, неизвестно еще что в конечном результате из этого выйдет вообще, ну неплохой совет, что.

Rastun

Сегодня в 02:23:42 #1119 Последнее редактирование: Сегодня в 03:17:30 от Rastun
Да, протезирование скорее всего будет нужно, что бы увидеть прирост в эрекции весь. Особенно если делать две корпоры и идти на максимум.

Будет всё нормально, если только не протез инфекция. Тут нужен подход правильный и разложить все на этапы и делать всё у лучших. Риск  инфекции 0.5-1%

Автор писал, что были моменты откладывания секса из за размеров - это уже такой сигнал, который говорит о том, что загоны сильные. Просто так я бы не предложил такое

Понимаю, как морально это может давить, поэтому такая рекомендация. С протезами нормально тоже живут. Но есть свои нъюансы.

В рост от Нупа 5см в эрекции не верю.  1-2 возможно да. Очень хотелось бы увидеть хоть одну научную публикацию или любителей с таким приростом во всем мире за всё врем без фотошопа. Их нет. Ну или тыкните меня носом, может пропустил. Да те же 3см. При одинаковом уровне эрекции и жира в организме. Я могу сейчас сделать разницу в нбпел бпел нбпфсл в 1см легко и вы не поймете по фото. (Выпучить таз, похудеть, приложить линейку похитрее)

Не исключаю что есть уникумы конечно. Исключение из правил есть всегда.

Это может демотивировать, очень. Но это лучше чем годами тратить время и надеятся на чудо. Если это мешает жить и НУП не помогает, знай что еще не всё потеряно.

Если всё ок, с двух корпор, лиги, нупа, липосакции сделаешь железные 15-16нбпел и обхват 15 и почувствуешь себя по другому. 15х15 это уже хорошо) лучше чем 20х12 (для секса/ощущений) А обхват хирургией сделать проще и безопаснее. Поэтому все шансы.

Как? - полимолочка, ПММа, силикон (пенифлекс и не пенифлекс) Это большой рынок. Разработки ведутся. Есть методы которые не афишируются (например: из той же ткани, чем делают корпору, обшивают белочку и под неё закачивают плазму крови) сам пока не углублялся в это сильно, есть мнение что меня обманули и якобы это матрица которую делают с 90ых(но это не то), да и так скажем не стали бы меня так вводить в заблуждение. Хотя большинству урологов верить не стоит - это факт. Особенно в их обещания от лиги и прочего.

Силикон которой наш вообще незаметно смотрится. Но опять же, тут много ньюансов (размер, форма, кожа, размер головки)

Почему не заметен? Скинул минимум трём матерым нуперам, никто не заметил. Phacange должен подтвердить.

Точно не рекомендую корпору на обхват.

А так
Держу руку на пульсе в этом направлении. Обхват себе хочу сделать незаметным и это чуть ли не цель номер 1 в жизни. Потом всем поделюсь.

Во благо!
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru