07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

And22

Тут некоторым надо глазомер откалибровать :lol:

И где же d0m8nat0r?

Дима134

имея 12ег, то тут явно больше, 13 где то  
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

ЧлениумУвеличимус

Я тоже поглядел видео - у Сталлоне минимум 13 ЕГ на видосе. Он сбоку (в профиль) кажется толстым за счёт нижней части, а сверху - не особенно. Поэтому может быть тут и 12.5 ЕГ. В какой-то персоналке чел писал, что у него сверху приложенная линейка показывается 4.5см, а ЕГ в общем 12.5.
Так что пофик, я думаю. Обычный, средний член у Сталлоне, которым можно любую бабу, которая не раздрочена как хрен знает кто - довести до оргазма, если она на это способна.

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

And22

ksodom
Ну точно не 11 и не 13.5 :)

У Криса Строкса, к примеру, 19х13, но на этом форуме, в соответствующей теме, ему некоторые давали 23-24 х 15 :D

ksodom

And22
в курсе. у большинства походу глазомер сбит "по-бабски".. а у меня наоборот...
ну так сколько?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

ЧлениумУвеличимус

Ребят, да какая разница. Когда у меня был член 14.5\15, и 11.5 ег - я спал с девочкой, у которой до меня был парень с огромным членом. Она со мной получала оргазм каждый секс, а с ним - нет. А до этого была подруга, у которой был парень просто с рекордно огромным членом 24 см и тощиной как батон колбасы. Так она сказала, что за 2 года отношений с ним так и не смогла "распробовать" кайф от секса. А со мной стала получать удовольствие. И третья девочка и четвертая девочки так же до меня трахались с парнями с большими членами. Третья опять же кончала каждый секс и говорила, что мой член, как ключ в замочную скважину входит, точь в точь ровно столько, сколько надо, а четвертая сказала, как и вторая, что впервые стала получать удовольствие от секса и возбуждаться очень сильно, что новые ощущения стали приходить. Не будьте в сексе собаками и не следуйте тому, что видите в порнухе. Любую женщину нужно прогревать и любить во время секса. Иначе это просто механика и тут... дама может обратить внимание на размер члена. А ведь сделать чтобы она вообще об этом не могла думать и шла на волнах возбуждения к оргазму - тут нужно просто немножко постараться.

Юрец Юрец

ЧлениумУвеличимус
Как сказала одна моя знакомая бизнес-вумен, очень яркая, замужняя, но при этом допускала относительную свободу нравов- "Все что мы, женщины, вам говорим надо делить как минимум пополам".

Так что фильтруй хоть немного то, что говорят бабы. Особенно когда слышишь похвалы на тему секса. Имитировать оргазм на троечку может почти каждая.

Все конечно может быть на самом деле, и мне тоже как то говорила девка после "коня" с как минимум 20 см агрегатом "я даже рада что он у тебя небольшой, не так давит на стенки".

Но согласись, ты же свечку не держал, когда она с бывшим гигантом трахалась. Может  они расстались потому что он перетрахал всех ее подруг.

Людовик 14, имевший кучу фавориток, сказал мудрую фразу что можно восторгаться женщиной, но верить женщине может только безумец.

Ну тут можно конечно сделать поправку на его должность и огромное количество женщин, желающих быть к нему поближе, так что он просто был обязан жить по принципу "доверяй, но проверяй".
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

cetida

Цитироватьдевочкой, у которой до меня был парень с огромным членом.

Цитироватьу которой был парень просто с рекордно огромным членом 24 см и тощиной как батон колбасы. Та

ЦитироватьИ третья девочка и четвертая девочки так же до меня трахались с парнями с большими членами. Т

какие то очень статистически  сверхудачливые девушки - а в спортлото они играть не пробовали ?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

06 января 2017, 16:05:28 #999 Последнее редактирование: 06 января 2017, 16:09:08 от Отделочник
ЧлениумУвеличимус
Цитироватьчто за 2 года отношений с ним так и не смогла "распробовать" кайф от секса.

может и не получиться, надо просто больше пробовать, месяц не вылазя из койки, плотнячком :lol: а если всё таки она не распробовала, значит вопрос остается ОТКРЫТЫЙ :lol:

либо драйвер бестолковый попался, тоже вариант :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru