08 июля 2025, 19:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

ned9000
Вроде писал какой врач тут у меня в песоналке, если я не ошибаюсь, что в шахе есть какие то вещества которые могут вызвать то ли рак, то ли еще что то. С тела сижу, неудобно, а то бы поискал. Всего использовал я 2 тубы. Врядли именно крем способствовал такому росту, но действительнов в период использования шаха у меня произошел основной рост. Прекратил я использовать шах из за его высокой цены- 1 туба у нас около 800 р. И то я покупал в другом городе, т к у нас не смог найти. Перешел на оливковое масло. Хочу купить одну тубу для проверки, может с шахом снова рост попрет)  
Добавлено:
Maxmim23
Бро, хорошо вырос, 1 см в ег это здорово. 12,5 это нормальный средний ег. Дальнейшего роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

ned9000

BigSize попробуй, это будет просто превосходный эксперимент. Сам я использую крем BidPen, вроде бы тот же шах просто название другое.

BigSize

ned9000
Bigpen?) Помню, когда я покупал шаха в сексшопе, мне продавщица пыталась всунуть его тоже, говорила что отзывы хорошие и помогает)) Я нн считаю что ииенно крем помогает, просто крем очень хорошо сочитается с джельком. Да, решил прикапить и попробовать снова. Желаю тебе дикого роста)

Maxmim23

BigSize
ты на 5 см за 2 года нупа вырос?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Мудрый

брат скоростнои росту нупо 5 см clap_1 брат вырос я 5 см за год читаи пожалуиста мои дневник w00t  :thumbup:  :book:  

BigSize

03 мая 2016, 06:31:02 #915 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 06:37:04 от BigSize
Maxmim23
Я нупил серьезно с мая прошлого года, так что уже год. А в нупе 2 года. Когда начинал пробовал, занимался пару недель и бросал и снова начинал и опять бросал) Тогда поставил цель, что во что бы то ни стало я хочу увеличить пч и начал с мая 2015 серьезно нупить, несколько месяцев без перерыва работал) сейчас роста как такового нет, да и нупом я занимаюсь очень редко, несистематично. Стретч пока отложил, вернусь к нему через месяц. Тебе удачи и роста)
Добавлено:
Мудрый
Спасибо брат нупо, я читаю твой дневник, удачи тебе)

BigSize

Блин, снова тянет/гудит правое яйцо. Заметил, что это происходит, когда долго нет секса и во время сосудистых, когда не спускаю. И обычно после сосудистых держу пч в эрегированном состоянии около 20-30 мин. Знаю, надо бы показаться урологу, чем гадать. В прошлый раз не ходил, само прошло, когда перестал нупить на время. Сейчас тоже не буду тренить на время, если не пройдет пойду, осложнений не хочется, надеюсь ничего серьезного.
 Все это время тренил с перерывами, все также не получается регулярно по своей проге тренить. Летом будет много свободного времени, вот и смогу полноценно нупить) Всем роста!

alex96

BigSize
У меня после сосудистых не держится эрекция совсем((
А так я думаю когда много раз возьуждаешся и не кончаешь тоже тянет в промежностях,а после спуска все проходит
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

Shiva.L

09 июня 2016, 14:06:49 #918 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 18:44:34 от Shiva.L
BigSize здравствуй!
снова тянет/гудит правое яйцо. Заметил, что это происходит, когда долго нет секса и во время сосудистых, когда не спускаю. Если не пройдёт пойду, осложнений не хочется, надеюсь ничего серьезного.

У меня была такая же ситуация и она решилась достаточно простым, доступным способом. К урологу обязательно тоже нужно сходить, но только к тому, который с головой.
Тянет/гудит из за перенапряжения и скопления большого количества возбуждения в области простаты. Если не расслаблять простату, то её состояние будет прожигать половые органы, потому что нагнанное возбуждение никуда не девается, даже через 30 минут, идёт скопление и накопление возбуждения в теле и органах, и эти скопления нужно выгонять от туда. Сливание снижает возбуждение  и напряжение только на 60-50% если нет секса, остальное никуда не исчезает и медленно воздействует на органы, ослабляя их. Если ничего не предпринимать, после 40 лет начнутся большие проблемы.

Помогло следующее:
1. Упражнение для простаты, (даоская техника - Миллион Долларов, называется так, потому что люди платили мастерам миллион долларов, чтобы узнать ее :) ) Подробно техника описана и показана у Мастера Мантек Чиа. Задача этого упражнения расслабить возбуждение и напряжение в простате в 0, + оно улучшает эрекцию при следующем возбуждении.
2. Специальный массаж яичек и придатков яичек. (Чтобы выгнать и размассировать накопившееся  возбуждение с напряжением, которое и возникает как Гудешь/Тянет или как боль)
3. Так же полезно делать расслабляющий массаж ПЧ, так как в нем тоже скапливается напряжение после возбуждения.
4. Для закрепляющего результата слушал, специальный Аудиотрек с частотами Шумана. Выпив стакан чистой воды до и после (Аудиотрек снимает напряжение со всего остального тела и усиливает результат первых 3х пунктов, а выпитая вода помогает сделать это ещё быстрее)
Если это делать с периодичностью как упражнение Кегеля, то все очень быстро приходит в норму!
Ну и конечно если время располагает, сходить к врачу на контроль.

Роста тебе и восстановления!
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

trance.fm

BigSize
Привет, дружище. Я смотрю, что ты все растешь и растешь) И конца и краю этому не видно. Расскажи, какая у тебя сейчас прога тренировок, пожалуйста!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru