10 июля 2025, 19:09:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

23 ноября 2015, 08:03:44 #750 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 08:07:40 от BigSize
ned9000
Приветствую, бро. Спасибо. Никаких пятен нет, только при джельке, на головке появляется что то типа пятна или синяка, но проходит за несколько минут если перестать делать джельк. Главное правило начинать с низкой интенсивностью и далее по немногу наращивать. Лучше недотренить, чем перетренить. Удачи тебе и дикого Роста!  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Роман 17

BigSize
Приветствую! Почитал твою персоналку, рост у тебя - крутяк! Ну и как у тебя сейчас дела с сексом обстоят?!? 14х11,2 - уже не комплексуешь?!? А-то в начале своей персоналки ты прям, ИМХО, через чур закомплексованным был!

Смотрю, ты любишь витаминки принимать..! Так вот, будь аккуратен с дозировками: при переизытки любого - проблемы со здоровьем неизбежны! Гугли рекомендуемые (именно врачами) дозировки (кстати, в различных странах, зачастую, разные рекомендуемые дозировки - бывают отличаются в разы)! И когда ты говоришь, что в тех или иных витаминках слишком маленькая дозировка, то знай, что многие вещества не просто лучше, а намного лучше принимать за несколько присестов в день до необходимой дозировки, в противном случае - вред (кальций, например)! Другие же наоборот, лучше принимать дозу за раз! В общем гугли, читай, думай (советую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - там бесплатно можно посмотреть авторефераты к диссертациям, а в них вкратце изложены все выводы и суть)! Также помни, что различные исследования по одной и той же тематике могут быть противоположными друг другу по выводам! В общем, больше читай разной научной литературы, которая поможет тебе составить своё мнение по тому или иному вопросу!
А так вообще, от души желаю, чтобы твой рост не сбавлял темпы! Удачи!

BigSize

Роман 17
Спасибо, дружище) посмотрю сайт, поизучаю. Я тоже любитель почитать)
Комплексы все же есть, но до нупа их было намного больше и уверенности в себе, в своей мужественности было меньше. Сейчас конечно намного уверенее в себе. Это все благодаря этому форуму и парням, которые поддержат и помогут советом. Им огромный респект. В скором времени думаю комплексов вообще не останется :)
Насчёт витаминов, согласен с тобой. Хотя я и не такой любитель витаминок. В разный странах дозировки разные, это зависит от климата, от продуктов и тд. Да и переизбыток чего угодно может нанести вред организму. Я когда тренил, принимал Optimen 2  раза в день, хоть и в инструкции написано 3 раза. Просто надо ко всему подходить с головой. Желаю тебе удачи и дикого Роста!

djhjyjdf24140

04 декабря 2015, 06:32:39 #753 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 07:36:13 от djhjyjdf24140
Я бы не сказал, что я сказочно прям вырос, кто-то писал выше. 3.8-4 см. но я начинал сразу с самого на мой взгляд эффективно упражнения, вешалки и вешал достаточно долго. К слову, нуп хорошо смотивировал заняться собой в целом, по чеснаку, думаю что как минимум сантиметр "вылупился"))) сам собой, я скинул почти 20ку лишнего веса. Скорректировал питание начал заниматься спортом. Так что выходит гдет 2.8-3 "чистого" роста, скоро год в нупе, ничего "сказочного" не вижу, хотелось бы больше на самом деле. Последние 0.8 вытащил таким образом, начал 2-3 раза в неделю небольшим весом, для меня во всяком случае (2-2.5кг) делать раскачивания с грузом гдет минут по 40-60 не снимая. давно читал у кого-то не помню, = добавил мануалку в остальные дни растягивания вверх лежа, даже не вверх а в направлении пупка и выше, по ощущениям вырос имеено от мануала.хз но когда их делал прям приятное ощущение растяжения было, от вешалки уже дааавно такого не было. Хотелось бы ег добавить, но я лентяй. привык к девайсам, мануалку через силу делал) вот думаю че взять, есть эксперты по ег, в раздумьях я) Про помпу читаю пока в основном, кто че пишет... Хотя я уже давно понял, в нупе НЕТ универсальных программ, все ИНДИВИДУАЛЬНО
У меня просили фото вешалки, фото результатов (к сожалению начальных нет) искренне хотел поделиться (хотя и описывал на словах, там все ОЧЕНЬ просто), пытался прикрепить файл в сообщении не получается, спросил как мне написали целую петицию, туда залей. потом  перезалей, там еще регистрироваться надо. Неужели нельзя проще как-то сделать на форуме? тут наверное вопрос больше модераторам.

Орэх

djhjyjdf24140
ЦитироватьНеужели нельзя проще как-то сделать на форуме? тут наверное вопрос больше модераторам.

Да куда уж проще ?!  :)
Заходишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , убираешь галочку "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ" , уменьшаешь до 500 px , заливаешь фотку , полученную ссылку на фотку кидаешь в свой пост .
Регистрироваться не нужно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Роман 17

djhjyjdf24140
ЦитироватьНеужели нельзя проще как-то сделать на форуме?

Всё, что написал Орэх! В персоналке у Чингачгука на 4-ой странице есть с картинками (Длиннный скидывал)!
ЦитироватьДа куда уж проще ?! smile.gif

BigSize

djhjyjdf24140
Дружище, хорошо вырос. Все таки считаю, что начинать с вешалки опасно для новичков, но тебе это подошло. Все индивидуально)  параметры у тебя какие?

Вообще всем новичкам советую банально начинать с малого. Лучше пусть потеряете пару месяцев чем загубите весь дальнейший рост мощными упражнениями или девайсами.  

Роман 17

BigSize
Дружище, хотел у тебя поинтересоваться вот по какому вопросу: ты всё таки пил цинктерал?!? Ну, или какие-нибудь другие цинксодержащие препараты?!? Если да, то какие эффекты заметил/не заметил (там потенция, либидо, эякулят, волосы может где выросли)?!?  

BigSize

05 декабря 2015, 06:43:59 #758 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 06:44:42 от BigSize
Роман 17
Ага, пил цинктерал. Гадость редкостная)) постоянно тошнило, особенно если пить на голодный желудок, то жесть) Ничего не заметил, никакого эффекта. Только усы немного потемнели, стали черные) А так больше ничего. Тут мне в персоналке советовали какой цинк принимать, я забыл название :) Посмотри, поищи у меня тут, да и на форуме у нас есть тема цинка. Скинул бы тебе да с телефона сижу)

Роман 17

BigSize
Ага, ясно! Там тебе предлагали цинк в хелатной форме принимать, типа он полезней, усваивается лучше! Ну незнаю, надо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотреть кто какие диссертации по цинку писал и какие там выводы!
P.S.: А так, лучше уж тогда семечки тыквенные щелкать - самая мужская семка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru