09 июля 2025, 04:51:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

малый

Спасибо дружище. Наверное мне нужно было слушаться советов и не начинать так резво. тоже попробую так. Кстати твои советы очень дельные, например тепло холод тепло очень хорошо ВУП держит у меня. удачи и ялденной ялды тебе.
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

BigSize

01 сентября 2015, 21:32:57 #591 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 21:33:21 от BigSize
малый
На здоровье ) У меня тоже очень хорошо держит ВУПы после чередования тепла и холода. Роста дикого! :)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

BigSize

По проге решил ничего пока не менять. Буду просто тянуть. Думаю этот месяц посвятить тягам. Посмотрю как пойдет. Вот только боюсь за эрекцию :)
Основные упражнения:
- обычные тяги во все стороны (по 1 мин на сторону)
- тяги через задницу
- А и V растяги

Пока так. Если что то поменяю отпишусь:) Роста всем!

Конспиратор

BigSize
Afterplast отжог. Вроде и в лицо ему хочется дать, а вроде и мотивации добавил :)

По делу - расскажи по подробнее про вупы после чередования тепло\холод\тепло.

Архитектор

Конспиратор
Почитай за соединительную ткань, применение тепла при растягивании и после применение охлаждения не заканчивая тренировки! тогда станет все понятно! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

BigSize

03 сентября 2015, 10:34:58 #595 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 10:35:50 от BigSize
Конспиратор
Насчет дать по лицу, вопрос : за что? :lol:
Он же по сути прав:)

Вроде ранее все расписал про чередование тепла и холода.
После трени всегда прогреваю и охлаждаю пч, чередую тепло и холод. ВУПы держаться довольно долго.
Роста! :)

Romshock

BigSize

Привет,распиши подробно как ты делаешь этот элемент если не трудно.
Первый раз слышу про такое,интересно.
Что-то еще дает кроме как сохранение вупов?

Конспиратор

Архитектор
BigSize
Я подумал, что такие чередования влияют на появления вупов.
Так то и я после мощных сосудистых холодной водой обливал - вуп по ег держался гораздо дольше.
+ укрепление сосудов в качестве бонуса.

Архитектор
Ты по прежнему с нами, а персоналку закрыл! Нафига? Открывай, пойдем к тебе флудить :)
Добавлено:
Romshock
Контрастный душ устрой после тренировки :)
Помимо вупов и укрепления сосудов в перспективе при холоде член не будет сжиматься.

BigSize

03 сентября 2015, 11:08:01 #598 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 11:25:20 от BigSize
Romshock
Подробно вроде расписал. Иногда под душем прогреваю и охлаждаю, но в основном смачиваю носок и оборачиваю во круг ствола, и все, ничего сложного:) прогреваю и охлаждаю от 2-5 минут после трени.

Архитектор

Конспиратор

Зачем, ведь пофлудить можно и в других! :D

ЦитироватьТы по прежнему с нами

С вами! Потихоньку занимаюсь, рост идет, NBPEL растет, только вот BPFSL при этом откатил :D незадача какая! К зиме открою, когда систематически начну заниматься, а пока пассивный НУП у меня! :)

ЦитироватьЯ подумал, что такие чередования влияют на появления вупов.
Так то и я после мощных сосудистых холодной водой обливал - вуп по ег держался гораздо дольше.
+ укрепление сосудов в качестве бонуса.

Блин надо еще почитать про холод! Если не ошибаюсь, с применением тепла, лучше тянется, за счет того, что, скажем так, вязкость в колагенновых волокнах уменьшается, растяжение идет лучше, так вуп неплохо вырывать, а добавления холода, не дает, скажем так, произойти обратной деформации. Применение холода при закреплении ВУПа будет отличным помощником, но применять его лучше в последние 10 минут тренировки, когда в вешалке находишься или в эксе, опять же из за обратной деформации! Вот вам и ВУП держится дольше! Работа блин, все прочитанное из головы вылетает. Могу ошибиться! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru