05 июля 2025, 10:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

usb2.0

Вроде сидя длиннее и это гуд :)

BigSize

***snaiper***
Я тоже в это очень верю  :D  Дружище, у тебя отличный прирост, настоящая ялда)) будем стремится к таким размерам)
Добавлено:
usb2.0
Да дружище это отлично, я и не подозревал что сидя добавляет 1-2 см, покурил форум на эту тему и у всех по разному, лично у меня + 1 см с копейками. Т. е. если прикинуть то сегодня сидя у меня было 13 см)) Это жесть) надо было и сидя померить, уж никогда не видел эту отметку, а так хочется) но подождем планового измерения) Всем удачи и роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

***snaiper***

BigSize
начинал я почти как и ты ;)
Цитироватьбудем стремится к таким размерам)

конечно.уж очень охота по больше :rolleyes:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

BigSize

***snaiper***
Очень интересно почитать твою темку) сейчас найду) Роста всем нам!

BigSize

Друзья, давно уже курю форум, читаю и все больше замечаю одну любопытную вещь. У многих на фото члены выглядят совсем не так как показывает линейка. Т е например 18 см с одинаковы EG выглядят совершенно по разному, у одного он кажется мощным, большим и длинным, а у другого совершенно наоборот, хотя цифры на линейке одинаковые и обхват одинаковый, но вид отличается) это как с ростом человека вроде одинаковый рост и вес, и мышечная масса не отличается, а выглядят по разному, один великолепно, а другой не очень)

neitrino

BigSize
Из за формы головки могут отличаться, смотря где ещё ег мерить, да и с длинной тоже заморочки немалые, смотря кто и что измеряет ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

usb2.0

померяй еще пч гибким метром, должно обрадовать!)

BigSize

usb2.0
В конце месяца  плановое измерение, буду измерять по всякому) но уже сейчас визуально видно что стал больше. Раньше когда держал моего дружка, он лежал в руке совершенно по другому, а сейчас головка выходит намного вперед и есть еще место обхватить ствол) Больше не буду срываться и делать измерения, потерплю)

Virusboy

Дружище привет, подскажи подробнее ,что за гель Андрактим? Выпадение волос на голове или что, неясно описано... Просто Дигидротестостерон я слышал наоборот может перетекать в форму, которая вызывает онкологию у мужчин...Вообщем опиши этот момент подробнее пожалуйста.

BigSize

Virusboy
Приветствую тебя, дружище!
Насчет того что дигидро вызывает онкологию я не слышал. Но насчет облысения это да, если есть предрасположенность к облысению то конец волосам, по крайней мере все так говорят, да и доктора тоже, и тот к которому я ездил в Москву, сказал все тоже самое. Но он добавил, что можно мазать голову 5- альфа редуктазой и он будет блокировать там дигидро и с волосами ничего не случиться, однако я не рискнул пока еще проверить реально ли это помогает. Андрактим многим бесполезен, да и еще плюс риск лишится волос большой. Лично я хотел купить у него этот гель и ПЕНИМАСТЕР про когда был у него в клинике год назад, но в последний момент я сказал что подумаю и ушел и благо наткнулся на этот форум.
Так что можешь попробовать, если не жалко денег, хотя вдруг тебе поможет, у тебя выростит то что не выросло в свое время. Возможно в будущем и я попробую, но пока работаю руками) Удачи и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru