21 июля 2025, 20:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Rastun

Сегодня в 03:30:54 #1120 Последнее редактирование: Сегодня в 03:40:02 от Rastun
Если планируешь дальше нупить, экстендер - лучшее. + помпа(пакинг). В идею прогрева тоже верю, хоть и не тестил. Ик грелку как у ГГВП - ок. До 40 прогревает за час. Присмотрись к его дневнику + прога Трунда + материалы Свита.

По УЗ - хз, стоит ли заморачиваться. ГГВП сделал сантим вроде именно на ИК. Если бы это была первым УЗ, получилось бы тоже самое наверное. Я не знаю.

Если добавишь стретч - лишним точно не будет. Стретч это тот же экс по классике, но для повседневки. За сет я носил по 10 часов и спал в нём. Пузырей никогда не было (это индивидуально)
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Большой член

Тоже скептически стал относится к НУПу, после того как проверил лично на себе.
Надежда есть на программу Трунда с экстендером. Еще не тестил, планирую. 
Скажите, а есть ли здесь на сайте фотографии с ростом BPFSL? Чуваки неужели сложно сфотографировать свой офигенный "прирост"? Это же полезно будет не только для вас, но и для всех других мужчин. У некоторых прибавка за цикл минимум от 1 сантиметра, а у некоторых и 2 - 2,5. 

Евген 90

Большой член, а что тебе дадут фото других? вот у тебя не было роста от нупа, а фото, ну скажем Танкиро есть(или в других персоналках старых и тд) и? помогли они тебе вырасти эти фотки? так же и тут ну скинет тебе человек свой "резиновый" член с ростом в 2-3см за пару месяцев, это не будет значить что у тебя получится так же. Для того чтобы "попробовать" нужно просто попробовать...эт же не реклама для выгоды(экс можешь купить где угодно вообще) некоторые вообще самодельными тянут...в чем прикол "обмана"? Это все очень индивидуально, ни каких гарантий и тд не будет.

nickfornup, Такое может иметь место(его личный интерес) но, кто тебя заставляет у него покупать?

Merbock

Фотки, кстати, тоже не гарант объективности и доказательства прироста. Разный уровень эрекции, разный процент жира, вупы, фотошоп. Bpfsl тоже по разному можно тянуть, можно тянуть слабо, а можно сильно. Можно вдавить линейку слабо, а можно сильно. Игра тазом, таблы для эрекции, интракавернозные инъекции и тд. Много способов исказить результат и выдать его за рост. 

В любом случае, только на собственном опыте можно проверить работает ли нуп конкретно на тебе или нет. На ком-то он работает, на ком-то нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru