29 июня 2025, 08:49:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Японская Девушка :)

Автор MovAx, 26 июня 2004, 15:13:24

amd

Первые две картинки мне понравились, но какого ты рисуешь им галза из японских мультиков - дешево получается.

archon

14 июля 2004, 17:11:13 #11 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 17:14:39 от archon
MovAx
:lol: Ить выскажусь! :D Мне больше всех понравилась последняя! Это при всей моей нелюбви к МАНГЕ! <_< Знаешь, что есть такое у тебя, чего не хватает мне? Четкость изображения! Я могу прислать тебе пару набросков, и ты поймешь, что окончательный резутьтат можно увидеть ТОЛЬКО после обвода ручкой! :blink: :ph34r: А у тебя в еще даже в незаконченной картинке можно понять, что ты хотел изобразить! Но я все-таки больше склоняюсь к работам со смыслом! :) :)
..нно вот слова Лилит так сильно въелись мне в душу.... Молчу-молчу-молчу! :lol:
А еще че-нить вывесишь? ;)

MovAx

19 июля 2004, 07:52:11 #12 Последнее редактирование: 20 июля 2004, 10:53:29 от MovAx
archon
Цитировать..нно вот слова Лилит так сильно въелись мне в душу.... Молчу-молчу-молчу!

:unsure:  :lol:

ЦитироватьА еще че-нить вывесишь?

Да обязательно, я уже нарисовал, но к сожалению эти работы дома а я на работе, вот когда из дома в интернет зайду, тогда и выложу! ;)

ЦитироватьЗнаешь, что есть такое у тебя, чего не хватает мне? Четкость изображения! Я могу прислать тебе пару набросков, и ты поймешь, что окончательный резутьтат можно увидеть ТОЛЬКО после обвода ручкой!   А у тебя в еще даже в незаконченной картинке можно понять, что ты хотел изобразить! Но я все-таки больше склоняюсь к работам со смыслом!

Да ты знаешь я тоже, люблю работы со смыслом, поэтому больше склоняюсь к Миксованию картинок, нежели к их рисованию.... незнаю почему.... <_< Может по тому что у меня плохо получаеться рисовать сцены, действия какиенибуть, я могу лишь портреты рисовать :(  
 А где-то тут жизнь...

MovAx

19 июля 2004, 17:30:46 #13 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 17:34:08 от MovAx
Во блин клонировались :(  :blink:  
 А где-то тут жизнь...

MovAx

А вот я и дома, выкину пока одну, нету больше времени:
(Ха рисовал вроде японисов, а получились крысы какие-то) :lol:  
 А где-то тут жизнь...

Magic creature

MovAx
Ё моё, MovAx, как классно, честно. Я просто люблю подобные рисунки. А это ты на чем и чем рисовал?

MovAx

Magic creature
Карандашом, и доработка на компе :)
 А где-то тут жизнь...

Magic creature

MovAx
Здорово. А еще нарисуешь? )

MovAx

22 июля 2004, 10:08:37 #18 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 10:09:00 от MovAx
Magic creature
Там на первой странице этой темы есть еще 2 рисунка - смотрела?
 А где-то тут жизнь...

archon

MovAx
Цитироватьплохо получаеться рисовать сцены, действия какиенибуть, я могу лишь портреты рисовать
Ну не скажи! Вот :rolleyes: наглядный пример! ужо типа действие! Как сказал бы... ээ... Ты делаешь успехи! Так держать! :lol: Вот видел моего священника? Эта картинка не с потолка! я уже писал об этом. Попробуй "увидеть" иллюстрацию в какой нибудь книге только по описаниям в тексте! Это помогает! Вот след моя картинка будет уже а-ля портрет. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru