03 июля 2025, 19:57:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу купить помпу для мужа

Автор TInaMiter, 27 ноября 2014, 15:53:07

jacov

Эта помпа стоит ровно в 2 раза   дешевле в секс шопе за углом моего дома. Цена помпы 1740руб. Есть у меня такая . Засасывает конечно сильно . Яйца например в помпу.. ощущения не очень :D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hristof

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить пару ответов по поводу этой помпы и летишопса   :rolleyes:

1. Какие результаты достигаются при помощи этой вот вещицы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Хочу услышать мнения тех, кто действительно пользовался помпой Accu Meter Power..
2. Правильно ли я понял, что если я закажу через этот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] данную помпу, я получу возврат 6.5%. Из 3 490 рублей я верну себе 226,85 рублей на свой счет? Как я смогу дальше этими деньгами воспользоваться и могу ли я их снять?

Благодарю за подробные ответы.

Conup

Похоже на рекламу, особенно кешбек сервиса))
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Nau

Второй вопрос вообще не в тему. Тут форум НУПеров, а не бухгалтеров, чтобы расчитывать проценты возврата. :)  

TInaMiter

Ну вопрос как я поняла вроде нормальный, я просто нашла мужу помпу сегодня заказывать хочу. То он наверно про магазин спрашивает. Я просто возврат с покупки получаю.

Grodos

ЦитироватьСпециально зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить пару ответов по поводу этой помпы и летишопса   

1. Какие результаты достигаются при помощи этой вот вещицы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Хочу услышать мнения тех, кто действительно пользовался помпой Accu Meter Power..
2. Правильно ли я понял, что если я закажу через этот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] данную помпу, я получу возврат 6.5%. Из 3 490 рублей я верну себе 226,85 рублей на свой счет? Как я смогу дальше этими деньгами воспользоваться и могу ли я их снять?

Благодарю за подробные ответы.

помпа по первой ссылке явно для китайцев, 20см длинна, это явно мало.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

28 ноября 2014, 11:37:55 #17 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 11:38:17 от serg76
Grodos
Цитироватьпомпа по первой ссылке явно для китайцев, 20см длинна, это явно мало.

я тоже сейчас смотрел параметры и подумал об этом
нужно хотя бы минимум 9  дюймов колбу ,потому что 20 см это же не нпбел,колба вдавливается,да и вупы идут,так что с 20 см помпировать невозможно будет при ПЧ больше среднего размера
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

Цитироватья тоже сейчас смотрел параметры и подумал об этом
нужно хотя бы минимум 9 дюймов колбу ,потому что 20 см это же не нпбел,колба вдавливается,да и вупы идут,так что с 20 см помпировать невозможно будет при ПЧ больше среднего размера

о чем и речь
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru