18 июля 2025, 06:14:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

sergold84

Всем привет!
При окончание сета как сбрасывать давление? медленно? или можно резко на 0?
Засасывает кожу с яек при увеличении давления как избежать? вставку?

Трунд

sergold84
Цитироватьмедленно? или можно резко на 0?
Лучше медленно.
ЦитироватьЗасасывает кожу с яек при увеличении давления как избежать? вставку?
Чем больше смазки на мошонке, тем больше вероятность того, что её будет засасывать в колбу. У меня по первости тоже засасывало, потом стал не ствол смазывать, а саму колбу и проблема отпала. Помимо этого не стоит особо шевелить колбу до той поры, пока не раздует основание. Вставку тоже можешь сделать, если в ней есть нужда.

sergold84

Tрунд
Спасибо, в вставке нужды особой не вижу,буду смазывать только колбу, посмотрю как будет хотя кольцо перед сетом на яйки одеваю

MikRad

ЦитироватьПомимо этого не стоит особо шевелить колбу до той поры, пока не раздует основание.

Целиком и полностью поддерживаю. Особенно оттягивать колбу от лобка не стоит в начале сета.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

sergold84
ЦитироватьПри окончание сета как сбрасывать давление? медленно? или можно резко на 0?
Давление всегда сбрасывать плавно, иначе резкий перепад давления травмирует сосуды.

ЦитироватьЗасасывает кожу с яек при увеличении давления как избежать? вставку?
Следить чтобы мошонка была сухая, это снижает засасывание. Можно еще дополнительно одевать на мошонку отрез рукава силиконового, либо прихватывать толстым шнурком/пояском мошонку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MikRad

Господа, киньте пожалуйста ссылку где описывается как грамотно разогреть и заузить колбу не испортив её. Что-то поиском по форуму мне не удалось ничего путного найти...

КирюхаKZ

MikRad
Привет. Обратись к товарищу cetida,на сколько помню,он проделывал такое,возможно у него в персоналке.
Спасибо старожилам НУПа!

MikRad

КирюхаKZ да, я помню, он вроде каким-то специальным девайсом разогревал колбу с надетыми хомутами, которые сдавливали колбу в нужном месте, но у меня никаких специальных приспособлений нет, только бытовая газовая плита в наличии. :)

Добавлено:
Нашёл вручную потыкавшись по темам вот такое описание - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там описано про изгиб колбы, но смысл тот же. Если кто-то ещё даст другие ссылки на подробное описание процедуры - буду очень признателен.  ;)  

sergold84

Подскажите, какое состояние ПЧ должно быть после помпы, вялый жесткий? втянутый вытянутый? боюсь перетерян схватить, и допускается ли не большое количество лимфы под уздечкой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru