18 июля 2025, 02:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

Thick
ЦитироватьПочему?
Это рекомендация, для ориентира. За это время спадает лишняя отечность, пенис получает время для восстановления.

ЦитироватьТак что думаю все очень индивидуально.
Все верно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Maxs

Помпа не набирает максимальное  давление и не держит его  ? из за чего это может быть? трубка целая колба прижата

MrJohny92

А я неуспел начать заниматься у меня основание начало распирать на всю колбу и давить сильно, на всем протяжении чувствую  как колба давит, колба у меня 5 см в диаметре, начинал с манжетой, неделю позанивался начало давить адово и боль, думал что за фигня, снял манжету стало получше, теперь и без неё давит жестко, похоже пара брать колбу на пару порядков больше, но обидно что только купил все это, а колбы отдельно для моей помпы нету :(  придется пока заниматься с неким дискомфортом.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Nikolaevich66

Можно как-нибудь предотвратить засасывание мошонки?
Оттягиваю бейцы как могу, а основание колбы все равно забито кожей.

Просто-Джо

Nikolaevich66
ЦитироватьМожно как-нибудь предотвратить засасывание мошонки?
Оттягиваю бейцы как могу, а основание колбы все равно забито кожей.

Попробуй нацепить резинки как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

San Sebastin

Доброго времени суток! Подскожите люди добрые , при работе в помпе, нужно вытягивать в колбе свой BPEL и выше,  что бы иметь предпосылки к росту в длину ?  

nik86479

Привет всем. Может кто нибудь поделиться информацией о оптимальной программе работы с помпой исключительно для улучшения эрекции? (и какую помпу лучше для этого использовать, и как подберать)
(единственная инфа , что нашёл: держите под вакуумом в течение 30 секунд. При правильном выполнении всех вышеописанных процедур, должна возникнуть эрекция; отпустите зажимаемое пальцем отверстие или нажатием на воздушный клапан запустите воздух в колбу. Держите колбу с воздухом в течение одной минуты (до ослабления эрекции). Процедуры, указанные в двух предыдущих пунктах повторите 10-15 раз)

berilloff

Maxmim23

Подскажите оптимальное давление при котором не появляются красные точки,помпировал на 6.5 hg 20 мин появились красные точки,снизил до 6 hg и 15 минут снова точкИ(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Drem18

27 августа 2017, 14:52:40 #879 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 14:53:30 от Drem18
Всем привет))
А резулетаты от длительного помпирования (1-2 года) остаются навсегда? ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru