17 июля 2025, 21:54:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

MikRad

14 мая 2017, 21:12:52 #850 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 21:18:28 от MikRad
Dominativ на данном этапе делаю джелк 10 минут перед помпой, потом 3 сета по 15-18 минут помпы, первый сет на давлении 5-5.5, второй на 6-6.5, третий  7-7.5 Hg. Делаю регулярно 4 дня подряд делаю, 1 день выходной. С недавних пор стал помпировать с пережатым основанием - использую для этого эрекционное кольцо шириной 1.2 см. Возможно в связи с этим перейду на график 3/1, или немного снижу нагрузку для постепенного привыкания к такой нагрузке. Со временем планирую включить в программу полноценный клэмпинг перед помпой

Добавлено:
ЦитироватьИ какие ощущения на давлении 5-7 hg у тебя?

Стараюсь держать границу между приятными ощущениями и небольшой лёгкой болью когда выхожу на 7-7.5 Hg и время от времени оттягиваю колбу от лобка, то бывают уже слегка неприятные ощущения.

newq

во время помпирования головка пч упирается в колбу и трется об нее
1. увеличить диаметр колбы (у меня сужающаяся)?
2. использовать смазки, если да то какие?

Сузуо

Народ какую смазку наносить? Постоянный отток воздуха, уже чуть ли не на "лысо" все сбрил:(

Thick

newq
Сузуо

смазка durex play на водной основе отлично подходит, смазать вокруг члена (чтобы нигде не пропускало) и головку чтобы скользила по колбе если застревает где-то

MikRad

newq
Сузуо
Люди разными пользуются, наиболее популярные это - гель для УЗИ, вазелин, масло типа Джонсонс Бэби, детский крем и т.п. Если используется силиконовая манжета, то брать смазки только на водной основе, иначе манжета намного быстрее выходит из строя.

I_KACTET_I

Может ли помпа отрицательно сказаться на эрекции?

Я в 17 лет в 2008  году когда еще у меня не было ни инета, и вообще понятия про НУП как направление
Купил помпу в секс шопе
И не зная правил и ТБ помпил по полной, сдуру.
Создавал сильнейшее давление, что ПЧ превращался в гармошку, с красными точками
Стакан помпы покрылся трещинами, а ручной насос вышел из строя

Через пару лет под головкой и по длине ствола обнаружил твердые белые вены, похоже на тромбоз
А сейчас эрекция ушла в ноль, + простатит , в 25

Могли ли мои насильственные действия помпой убить эрекцию?

Зелень

I_KACTET_I

Зелень
И что теперь делать то?
Пыська вообще не стоит,
А если и стоит то на 50-70% и то недолго
Не курю не пью, спортом занимался до аварии

applikator

I_KACTET_I
ЦитироватьМогли ли мои насильственные действия помпой убить эрекцию?
Временно да. После отдыха все в норму приходит.

Скорее дело в простатите твоем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

I_KACTET_I

ЦитироватьВременно да. После отдыха все в норму приходит.

А сосуды повредить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru