17 июля 2025, 21:54:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Bob525211

Скажите пожалуйста  как и с какой  вакуумной помппай  можно заниматься в ванной??? Ну  типа  как с гидропомппай.  

Ржавый

10 мая 2017, 06:57:05 #841 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 06:58:22 от Ржавый
ЦитироватьСкажите пожалуйста как и с какой вакуумной помпОй можно заниматься в ванной??? Ну типа как с гидропомпОй.

с любой вакуумной, при условии что колба имеет запас по объему процентов 20-30... ну и насос не "капризный" к воде, типа груши

зы в начале НУПа по дурости и не опытности заказал с китая большую помпу (31 на 6,5 см), и не так давно в ванной тоже пришла такая мысля, залить ее водой...эмоции положительные,  теплая водичка + зрительный эффект :D

applikator

10 мая 2017, 09:41:14 #842 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 11:54:58 от gratis
Ржавый
Цитата: undefinedс любой вакуумной, при условии что колба имеет запас по объему процентов 20-30... ну и насос не "капризный" к воде, типа груши
Если использовать насос типа груши, то какова цель такого помпирования?

Bob525211

Цитата: undefinedСкажите пожалуйста как и с какой вакуумной помппай можно заниматься в ванной??? Ну типа как с гидропомппай.

Для помпирования с водой, нужен отстойник для воды(как на фото), чтобы отсекать попадание жидкости в насос.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ржавый

10 мая 2017, 11:27:01 #843 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 11:28:19 от Ржавый
ЦитироватьЕсли использовать насос типа груши, то какова цель такого помпирования?

ну груша как бэ была в комплекте, ничего не допиливал...понятно что давление маловато, но с прямой колбой (без буртиков) ее достаточно, для того чтобы почувствовать боль от вдавленной колбы

а воду и без отстойника  не затягивает в насос, только при условии что лежишь в ванной на спине

зы но как уже кто то сказал, водяные помпы это баловство

applikator

Ржавый
Цитироватьзы но как уже кто то сказал, водяные помпы это баловство

Водное помпирование и водяная помпа - это не одно и тоже.

Цитироватьну груша как бэ была в комплекте, ничего не допиливал...понятно что давление маловато, но с прямой колбой (без буртиков) ее достаточно, для того чтобы почувствовать боль от вдавленной колбы
Во время помпирования, задача вовлекать ткани пениса в растягивание и раздувание. Те модели которые комплектуются грушей, имеют узкий кант,  они не предназначены для нужд НУПа, толку от них нет, кроме как гонять лимфу по коже.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jay reaper

12 мая 2017, 20:30:41 #845 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 20:33:11 от jay reaper
Вообщем сегодня решил впервые в своей жизни помпонуть. Скажу что это жесть.. Мой член начал расти на глазах,увеличиваться в длину и в обхвате. И вот он добрался до отметки 18см и 1-2мм нпбел, обхват точно не знаю,но на вид где-то около 15, сразу побежал к зеркалу, смотрю на себя и понимаю что если я сделаю себе такой член.. даже не знаю.. Это будет п%здец вообще, 18х15 это уже знатный ялдец будет от которого любая будет в восторге.
Помпил я в колбе 2.25,LeLuv, отпомпил минут 5 не больше и словил перетрен, член щас поднять трудно поэтому даже не могу вупы замерить. Вообщем помпированием я очень доволен хоть и схватил перетрен, но это пофиг, помпа все равно творит чудеса, нужно только научится ей пользоваться.

Хочу спросить, у кого как со спокухой обстоят дела после помпы? У меня почти сразу все на место вернулось.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

MikRad

13 мая 2017, 09:24:05 #846 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 09:25:48 от MikRad
jay reaper а давление какое было ? Похоже нажестил с давлением. (Учитывая что вытянул сразу на +2 см к НБПЕЛ) У меня стаж помпирования уже 2 с небольшим месяцев, спокуха увеличенная держится около 2 часов (после 3 сетов по 15-18 минут), максимальное давление на котором помпирую - 7.5 inHg. В колбе вытягивается максимум на +1 см к НБПЕЛ при таком давлении у меня.

Dominativ

MikRad
Только помпу делаешь? перед помпой не джелкуешь? каждый день помпишь? у меня походу джелк лишний перед помпой, мне кажется что он мешает как то потом помпировать.
Добавлено:
jay reaper
мне бы твой ЕГ сделать)  

Tankiro

jay reaper

Цитироватьобхват точно не знаю,но на вид где-то около 15, сразу побежал к зеркалу, смотрю на себя и понимаю что если я сделаю себе такой член.. даже не знаю.. Это будет п%здец вообще, 18х15 это уже знатный ялдец будет от которого любая будет в восторге.

да, помпа в этом плане отлично мотивацию поднмиает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

13 мая 2017, 21:23:31 #849 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 21:57:03 от jay reaper
MikRad
Я не знаю какое , но похоже что больше 10hg. Где-то воздух проскакивает или может сломано чето, манометр не показывает вообщем.
Добавлено:
И какие ощущения на давлеии 5-7 hg у тебя?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru