17 июля 2025, 02:44:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Зелень

sergold84

кто заказывал помпу с alli с полным набором? насос, шланг и т.д, киньте ссылку

Gilez Dranoel

Добрый день форумчане. Занимаюсь с помпой уже 3 недели. Под конец третей недели начал ощущать какую-то тяжесть в области левого паха, вроде как растяжение какое-то. Ощущения не болевые, но не сказать что приятные. Сделал перерыв на 3 дня, мазал мазью, всё прошло. Позанимался после перерыва и опять появилось это ощущение. Насколько это опасно для здоровья? Я уже что только не думаю. Надеюсь это не паховая грыжа или какое нибудь варикоцеле? Помню читал здесь, один парень говорил, что у него вообще какая то жесть со связками началась после помпы. Не могу найти это сообщение. Буду признателен за любую информацию по этому поводу. Может у кого-то уже была подобная проблема.

MikRad

sergold84
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но колбы там конусные.

murzilkavozilka

Приветствую, вас собратья по НУПу. Как говорится, с дуру можно и член сломать, что я, собственно, и сделал. Я новичок в этом деле и по ходу переусердствовал. Купил себе Bathmate x30 extreme. С первого раза у меня с ним не получилось подружится. Но вот сегодня состоялась вторая попытка. Я прогрел ПЧ, надел помпу на член и как-то хорошо пошло, сам не ожидал. Потихоньку добавлял давление. В принципе, надо было остановится на первом походе, головку сильно раздуло, я даже не ожидал такого результата, но так же под раздачу попала и крайняя плоть, точнее вся кожа, но вот она превратилась сначала в бублик. Боли при этом я сильной не испытывал, да дискомфорт был. Как итог, сильно раздутая крайняя плоть. после помпирования не мог добиться эрекции, даже задорные картинки и видео не помогали. как только эффект от помпирования спал, эрекция, немного вялая вернулась, а раздутая крайняя плоть осталась.
Форум листал и смотрел темы про волдыри и лимфу, но как мне показалось, ответа не нашел на сколько это нормально.
Собственно вопроса два:
1) На сколько это нормально?
2) Как и чем убрать отек? Когда это может пройти.
Как ломал:
сначала прогрелся под душем, потом набрал ванну и лег. Может недостаточно прогрел6 не очень люблю высокую температуру.
3 подхода по 5 минут. первые 2 раза я не считаю так как банально пытался надеть помпу. Но в принципе было 5 попыток.
Прилагаю фото пострадавшего. Кожу изрядно пререкрутило, но это меньшее из зол.
Очень надеюсь на ваше содействие, братцы.

eminem1

murzilkavozilka

Цитироватьmurzilkavozilka
1-2 дня и пройдет лимфа.

На это время забить на упражнения или можно экс поставить?

applikator

11 апреля 2017, 14:45:28 #817 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 14:47:30 от Трунд
murzilkavozilka
Цитировать1) На сколько это нормально?
Это нормально. Любители пампинга, как раз и добиваются эффекта скопления лимфы, для временного увеличения параметров обхвата. Только у них задача нагнать лимфу по всему стволу, а не в крайнюю плоть.

Цитировать2) Как и чем убрать отек? Когда это может пройти.
Крем Бадяга и каштан помогает разгонять лимфу быстрее. Повторное прогревание так же помогает.

Ничего страшного в лимфе нет, но если не следить за этим моментом, то крайняя плоть растянется и вырастит быстрее, чем сам член.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

murzilkavozilka

ЦитироватьЛюбители пампинга, как раз и добиваются эффекта скопления лимфы, для временного увеличения параметров обхвата.

У меня весь эффект пропал буквально за первые пол-часа. Не становится ли ствол мягким при этом? не пробовал секс после пампа по понятным причинам. Как вы следите за растяжением? Горячая вода мутная иногда, поэтому проблематично.
Я понимаю, что многие тут на воздухе, но как быть с Bathmate? Многие его хают, но сам процесс мне доставил удовольствие, честно говоря. Правда, отсутствие эрекции напрягло, думал, сломал окончательно.

applikator

murzilkavozilka
ЦитироватьНе становится ли ствол мягким при этом?
Не понял вопроса?

ЦитироватьКак вы следите за растяжением?
За растяжение чего?

Цитироватьно сам процесс мне доставил удовольствие, честно говоря.
Помпирование с водой довольно приятная процедура.

ЦитироватьПравда, отсутствие эрекции напрягло, думал, сломал окончательно.
Сразу после помпы, сосудистый аппарат ответственный за эрекцию угнетен, спустя некоторое время после отдыха, все приходит в норму.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru