25 июня 2025, 04:02:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tpaxae6Mupa

12в16
Будет не будет будет в любом случае только кожу растянешь очень на много
Сам не советую делать а помпить с открытой  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

applikator

человечище
ЦитироватьПроблема, она никак полностью не заживает, начинаешь делать помпу или джелк и кровь подступает в эту рану, наружу не выходит, но неприятно. Хотя прошло уже пару месяцев.

Проблема травм пениса в том, что они очень долго заживают. Полный отказ от тренировок зачастую не помогают, так как при возобновлении занятий, травмированное место опять начинает беспокоить.

Самый эффективный способ заживления, это продолжать тренировки, значительно снизив их интенсивность(вариант массажа) одновременно с этим, принять комплекс мер для заживления.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Корушун

Кто на каком давлении помпирует ? я уже 12 не чувствую, только на 15 на третьем сете чувствуется растяг и дискомфорт. А чет дальше повышать сыкотно.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Корушун

около 9 месяцев уже, с перерывами.  

12в16

Корушун
Есть результаты? Вырос, не вырос, как с потемнением дела?
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Корушун

Потемнел чуть, нет не вырос, но я долго в НуП-е и рост давно замедлился тем более помпировал не активно - много перерывов.

Корушун

Так понятно, на вопрос о давлении вы не ответили и все индивидуально, бла бла бла.
Еще такой вопрос, от большого давления 12+ чешется под головкой, как я понимаю из-за микро травм, кто как справляется с этим ?

applikator

Корушун
ЦитироватьКто на каком давлении помпирует ? я уже 12 не чувствую, только на 15 на третьем сете чувствуется растяг и дискомфорт. А чет дальше повышать сыкотно.
Вполне и манометр может "врать" Такое тоже не нужно исключать.

Если колба по размеру, член хорошо заполняет в процессе помпирования цилиндр, то высокие давления могут достаточно комфортно переноситься.
Если помпируешь долго, то знаешь эту границу "легкой и приятной боли" Вот за нее не стоит переходить, так как можно очень сильно потянуть связку, крепления, которые потом при каждом помпировании отдают болью в брюшину(надолго)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dominativ

Немного не по теме, но все же спрошу, на уме такая связка сосудистых: сух. джелк, помпа, клемп. Наверняка кто то из вас такой связкой уже прорабатывал пч, может расскажете в какой последовательности у вас лучше раздувало? Допустим: 1) джелк 2) клемп 3) помпа или 1) джелк 2)помпа 3)клемп. Интересно послушать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru