23 июня 2025, 16:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Орэх

cap/kr
Цитироватьа по Виаграм-Сиалисам всяким как с помпой?

С ними веселей  :D , потому что помпировать нужно со стояком , а это без волшебных таблеток бывает сложно , особенно когда занимаешься каждый день или через день .
Ну конечно всё нужно делать без фанатизма .

ЦитироватьНе помешает ли их действие, а то под силденафилом и пр. такое ощущение, что член вообще не растягивается

Член из-за сильного стояка тяжело тянется , однако тянется если увеличивать разряд . Зато благодаря стояку , воздействие на член увеличивается изнутри . Член заполнен на 100% , а помпа качает в него ещё порцию крови .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cap/kr

Цитироватьcap/kr QUOTE Не цитируется чего-то( Уважаемый Орэх, а по Виаграм-Сиалисам всяким как с помпой? Выделяешь текст и нажимаешь кнопку цитировать.Когда нужно обратиться по нику, надо на него нажать, далее он появится в окне диалогов.

Понял. Благодарю!
Добавлено:
Цитироватьcap/kr QUOTE а по Виаграм-Сиалисам всяким как с помпой?С ними веселей   , потому что помпировать нужно со стояком , а это без волшебных таблеток бывает сложно , особенно когда занимаешься каждый день или через день . Ну конечно всё нужно делать без фанатизма . QUOTE Не помешает ли их действие, а то под силденафилом и пр. такое ощущение, что член вообще не растягиваетсяЧлен из-за сильного стояка тяжело тянется , однако тянется если увеличивать разряд . Зато благодаря стояку , воздействие на член увеличивается изнутри . Член заполнен на 100% , а помпа качает в него ещё порцию крови .

Спасибо! Будем пробовать!

Парампампам

05 сентября 2016, 11:28:40 #642 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 11:30:03 от Парампампам
Друзья, все темы про помпы разрознены,именно в плане сравнения.
Люди, у которых есть обе помпы - воздушная и гидро, которые пользовали и ту, и ту, и делали замеры, ощущения:
1) Что эффективнее раздувает член?
2) После чего эрекция лучше?
3)Что понравилось больше?
4) Есть ли сильные отличия в разных гидропомпах?
5) Ощущения после воздушной помпы и после гидро
6) свои комментарии ещё какие-нибудь
Почему такие высокие цены на x40 extreme? Вот на али, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это оригинал или левак? Не хочется за хрень какую-то пластиковую платить больше 80-100 долларов
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

loxex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здравствуйте, я нашел 2 помпы по приемлемым для меня ценам, хочу спросить вашего совета, какую лучше из них взять, может кто пользовался, одна автоматическая 2000р, другая ручная 1500р. За ранее спасибо большое
BPFSL --(Начало) -> 19(Сейчас)
BPEL 15(Начало) -> 17.3(Сейчас) -> 18(Хочу)
EG 10(Начало) -> 11.5(Сейчас) -> 13(Хочу)

applikator

loxex
ЦитироватьЗдравствуйте, я нашел 2 помпы по приемлемым для меня ценам
Помпы выбираются под размеры пениса.

Автоматическая помпа - это инструмент для улучшения эрекции.

Помпа с насосом - это китайское гуано, без подбора размеров, с отсутствием канта по краю(нужно будет выдумывать что-то, чтобы не резало лобок) Та манжета что есть на фото, ее придется выкинуть.

Нужна нормальная помпа для роста пениса по приемлемой цене, бери LeLuv на ебее. И размер можно подобрать, и кант нормальный имеет, и насос. И по качеству серьезнее, а не тонкий дешевый пластик.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Thick

ЦитироватьПочему такие высокие цены на x40 extreme? Вот на али, например X40 Extreme - это оригинал или левак? Не хочется за хрень какую-то пластиковую платить больше 80-100 долларов

Бренд и делают качественную продукцию. Тут некоторые пишут 2 часа носят обычную версию без насоса ) не знаю, может и возможно. У меня после 15ти минут лимфа и весь член надут так, что жесть. Я покупкой очень доволен. Брал оригинальную версию и проверял код на офф сайте. То что ты кинул точно китайская подделка, даже подделали не на 100%. Может быть когда-нить возьму себе LeLuv помпу, но думаю мне гидропомпы экстрим хватит на пару лет точно, а может быть и вовсе не понадобиться другая.  

Gagarin234

Прошу помощи в выборе помпы. Вообще информации очень много, форум изучаю уже пару недель. Буду признателен за развернутые ответы.
Размеры ПЧ : длина 15 см, при вдавленной линейке 17 см, обхват 12см.
На форуме рекомендуют к моим размерам приобретать колбу 10" в длину и 1,75"в ширину (поправьте если ошибаюсь).
Из всего прочитанного остановил свой выбор все же на воздушной помпе (накрайняк ее можно использовать залив в нее воду ). Из фирм остановился на Leluv - соотношение цена\качество и могу себе позволить немного переплатить.
Но Leluv предлагает только размеры длины 9" и 12" (поправьте если ошибаюсь).
9" хватит запаса ?
Качество наноса Leluv? Он же пластиковый? Может поискать китайский металлический? Но какой тогда подойдет?

applikator

Gagarin234

Под твой обхват, подойдет 2 дюйма. Это размер будет и на раздувание и на вытягивание. Оптимальный размер.

Длина и 9 дюймов подойдет. Как правило запас по длине в 5 см вполне достаточный.

ЦитироватьКачество наноса Leluv? Он же пластиковый? Может поискать китайский металлический? Но какой тогда подойдет?
Непонятно о чем речь. Все там с насосами в порядке. Есть и стандартные полностью металлические, а есть в пластиковом корпусе.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gagarin234

15 сентября 2016, 14:22:12 #649 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 14:37:48 от Gagarin234
ОК. А что еще надо докупить вот к такому комплекту
(я про манжеты, рукава, кольца под головку - но пока для меня это просто слова).
Насосы вижу есть двух видов: как ножницы и как по ссылке, плюс есть красного и синего цвета. В чем отличие или какой удобнее?
И  был бы признателен, если бы подсказали откуда лучше заказать (амазон, ибэи). Возможно их оф. сайт. Ну т.е. где дешевле, быстрее доставка, возможно надежнее. До этого активно пользовался только АлиЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru