22 июня 2025, 12:31:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Орэх

leps1985
ЦитироватьУ меня головку разносит сильнее ствола - она упирается в стенки и паковать не получается, хотя 2" для обхвата 13 должно хватать

Дай угадаю ...ммммм..... Колба конусная ?!  :D

Не жалей смазки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

leps1985

Орэх
ЦитироватьКолба конусная ?!   

Она самая :)  

Орэх

leps1985
ЦитироватьОна самая

Известная проблема . Люди берут колбу на 2 размера больше , а из-за конуса , головка перекрывает узкое место и тогда начинают покупать следующий размер колбы  :)  . А в неё уже не только с яйцами влетают , но и часть жопы наравит засосаться .  :D

У меня тоже в прямой колбе головка увеличивается больше чем ствол , однако это не мешает тянуться в длину , с каждым нажатием рычага помпы , головка продвигается вперёд .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Serg178rus

leps1985
Орэх
Ясно! Спасибо за разъяснение. Нафига их вообще тогда конусными делать проще в изготовлении что ли. ( вопрос самому себе ).
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

SHATUN-9

Serg178rus

конусные легче снимать с формы

Будь Здоров Бро!

Орэх
ЦитироватьА в неё уже не только с яйцами влетают , но и часть жопы наравит засосаться .  biggrin.gif
:D  :D  :D хахахах ржу не могу прям :D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

mikaeru

Всем привет!
Давно знал про существования данного форума и уже давненько подумывал заняться НУПом, т.к. чувствал нехватку сантиметров (думаю чувство тут многим знакомое :D ).
В итоге, немного просканировал форум и решил, что оптимальный вариант для меня сейчас заниматься через день или два дня и выходной и т.д.
Упражнения: прогревание несколько минут (кстати, так ли уж его нужно делать? вода, носки с рисом и т.п., есть ли другие варианты?), растягивания по 2-3мин. в четырех основных направлениях и ещё по секунд 30 в 4-х между ними (есть ли какие-то ключевые моменты тут? сила растягивания, важно ли считать время и т.п.?), джелк 5 мин. и опять растягивания.

Думал раньше, что помпы и проч. девайсы отстой, но недавно поговорил с врачём, который, конечно, не на 100% в восторге от идеи НУПа (возможны травмы при растягиваниях и т.п.), но он сказал что помпа норм штука. Ребята, кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, что это за помпа (может конкретную модель или даже где можно заказать/купить? живу в Киеве) и как её пользоваться. Буду очень признателен :)

Также немного не по теме. Реально НУП помогает кому-нибудь? Проблемы с эрекцией или неравномерный прирост (например, только в длинну или ширину) и как можно себя максимально обезопасить, при этом рассчитывая на хорошие результаты. Я учу биологию в универе и, в принципе, НУП мне кажется логичным и как по мне должен работать при правильном подходе. Всем спасибо! Ещё дополню тему. Может сам чего-то найду полезное и выложу или заведу дневник и буду как-то систематизировать. Ещё читал на форуме про разные бусты тестостерона, карликовые пальмы и т.п. Стоит ли таким пользоваться в 21 или себя не оправдает?

Удачи, народ :walkman:  

Ruslan2292

ЦитироватьПомпируй с терпением , не спеши , делай помпирование почти каждый день , поднимай давление на новую планку после полного адаптирования к предыдущей , увеличивай подходы , увеличивай время подходов максимум 20мин за сэт минимум 10 , например можешь начать 3-4 сэта по 10 мин на давлении до 5 inHg . По моему это идеальная прога для адаптации члена к помпе   а потом через 3-4 месяцакак дойдешь до 4 сэта по 10-15 мин на давлении между 10-15 inHg получишь свою ялду после помпы и сможешь применить ее сразу после помпироваия , кстати секс после помпы акуенен, раз и полезен, два     лимфу гонит обратно и форма члена становится не такая страшная    если у тебя регулярный секс , я имею в виду секс с промежутками 1-2 дня, то можешь до помпы закинуться пол или четветинкой волшебных таблеток   член в колбе разнесет а потом ты с легкостью применишь свой пч в бою сразу после помпы .Я например закидываюсь таблеткой после пропуска помпирования  Все кто жалуется на на не хороший стояк вялость и т,д и т.п после помпы , всё это пройдет , просто имейте терпение и регулярно "тренируйтесь"       

Вот у тя капец как разносит весь член по помпе, а у меня он тупо вытягивается и головка набухает, а ствол не особо, чтоб прям, занимаюсь недели 2-3, но так как я занимался джелком пол года, член привыкший к напряжению, делаю 3 сета по 15 минут: 1 подход - 3 Hg - 5 минут, 2 подход -  5 Hg - 5 минут, 3 подход 7 Hg - 5 минут; 2 сет так же 15 минут: 1 подход 5 Hg - 5 минут, 2 подход 7 Hg - 5 минут, 3 подход - 9 Hg - 5 минут, 3 сет все 15 минут от 7 до 10 Hg. Член не расплывается и не заплывает, просто сильно темнеет, но выглядит темным таким, клево)) хочу, чтоб такой был, но в ЕГ особо не прибавляет, но ска лобок болит неимоверно, сегодня придумал одну конструкцию, проверю поможет нет).
Но интересно следующее, это у тебя сразу так растягивало по всей колбе или спустя время стал так наливаться? А то у меня только эрекцию вызывает в колбе и небольшое раздувание, которое спадает после того как колбу снимешь.  

applikator

Ruslan2292
ЦитироватьВот у тя капец как разносит весь член по помпе, а у меня он тупо вытягивается и головка набухает, а ствол не особо

А какой у тебя обхват и какой размер колбы?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ruslan2292

ЦитироватьА какой у тебя обхват и какой размер колбы?

Ну свой размер 16,5 в длину и 14,77 Eg, колба 20 см в длину и 18 Eg

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru