22 июня 2025, 03:14:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

Dender
ЦитироватьПервый раз попробывал 5мин. получил красную точку капиляр наверно, через два дня пропала , дискомфорта небыло. Переборщил?

К помпе нужно привыкать. Прогрев, легкий джелк, крема(типа скорой помощи) все это подготовит капилляры и увеличит их выносливость. Красная точка - это ерунда. Но контролировать этот момент надо, иначе член почернеет быстрее чем вырастет.

ЦитироватьЕще выручи помоги определится помпу добовляю к стрейчеру. Помпу до стрейчера или после или между?
Совмещать тянущие и сосудистые техники надо правильно. Если ты новичок, то лучше не мешай эти упражнения. Нивелируешь эффект от одного упражнения, другим. В итоге топтание на месте.

Точнее не скажу, это нужно вникать в твои тренировки чтобы что-то советовать.

Если акцент на обхват, то тянущие нужно делать до сосудистых. И выдерживать паузу(оптимально 6-8 часов)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ruslan2292

Здравствуйте, купил себе недавно помпу, работаю с ней недельку, но так как я до нее чуть менее полугода занимаюсь джелком привыкать особо не пришлось, рабочее давление до 5, пухнет нормально и вытягивает на см, полтора больше, чем обычный размер, но есть загвоздка в том, что снимаю колбу и член опадает, то есть эрекция уходит и член возвращается в свое прежнее состояние, эффект увеличения испаряется, это так будет постоянно или временно? Обычно говорят, помпа позволяет вызвать эрекцию, но ладно эрекцию и девушка вызовет, но вот почему эффект набухания пропадает, ведь именно он дает плюсы от колбы или все со временем? Посмотришь у людей от помпы такой агрегат висит, а тут че то фигушки, подскажите, в чем секрет))   :(  

Будь Здоров Бро!

Ruslan2292
привет! сколько времени ты его в колбе держишь?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Ruslan2292

leps1985

Парни подскажите где можно купить колбы НЕ конусные (т.е. с одинаковым диаметром по всей длине)? Есть насос латунный с манометром, купленный у Танка, а колбы конусные мне не нравятся.  

Орэх

leps1985
ЦитироватьПарни подскажите где можно купить колбы НЕ конусные

Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maxmim23

Всем привет сегодня только начал помпировать,помпирую 3 сета по 6 мин,на давление 5,которое на колбе указано,помпировать начинаю сразу после 10 мин джелка,через какое смогу приступить к помпированию по 2-3ч,на низком давление? и ещё такой вопрос,нормально ли то что немного давление когда выше 5 накачиваю спускает само до 4.5,но ниже 4.5 не опускается)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

милюзга

Друзья, помпировал сегодня впервые полчаса давление 5-10. И теперь боюсь смотреть на член!!!!! Большое водянистое кольцо вокруг головки!!! Подскажите что делать????
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

fendy

Было у меня подобное явление буквально неделю назад, тоже походу переборщил. В принципе отек должен уйти сам по себе, но если хочешь ускорить этот процесс - время от времени растирай место отека, пч старайся держать головкой вверх , можно сделать какой-нибудь давящий компресс, почаще вызывай эрекцию, по идее после притока крови, отток лимфы и межтканевой жидкости должен усилится.  

милюзга

Я на него боюсь смотреть. Мне страшно
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru