21 июня 2025, 22:40:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Орэх

Dender
ЦитироватьКакой размер брать?

Я бы посоветовал брать колбу 1.5" , хотя многие посоветуют брать 1.75" .
Надо много читать тем о помпировании , сколько людей - столько и разных случаев . Никто не знает как поведёт себя твой член при помпировании .

ЦитироватьКакую модель посоветуете?

LeLuv . ИМХО
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

surecom

09 апреля 2016, 18:14:07 #471 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 18:57:11 от surecom
Всем доброго времени суток.
Хотел посоветоваться со знатоками НУПерами по поводу помпы
Я относил экс 10 месяцев, забрасывать пока не собираюсь. Думаю год-полтора относить его. До этого несколько месяцев занимался растягами. Сосудистые почти не делал. Т.к. моим ограничивающим фактором была туника. На данный момент я ее неплохо растянул. К BPEL прибавил 1,5 см, а к BPSFL 3 см. Правда к ЕГ ни  миллиметра не прибавилось. Раньше стояк был каменный, при суперэрекции даже головка побаливала. А сейчас стояк довольно вялый, пч мягкий, только внутри, под ватной туникой прощупывается твердость, а головка так вообще как в спокойном состоянии. При этом я чувствую, что это реально мой максимум. Со здоровьем и потенцией все лады) В общем, мне кажется, все признаки растянутой туники на лицо  :D
И вот тут нужен совет, как дальше заниматься? Планировал дальше донашивать экс, и через день заниматься с помпой с джелком до и после. Но тут на форуме почитал, говорят что помпа по большей части цементирующая, может рост длины остановить. А мне бы этого не хотелось. Собираюсь тянуть, пока тянется. Но и вялый стояк не очень радует.
Стоит ли браться за помпу или может еще что? Буду рад любым советам)
Ах да, чуть не забыл. Недавно начал джелковать после экса, по 5-10 минут, через день. Вот думаю, может еще чего добавить?

surecom

14 апреля 2016, 21:27:46 #472 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 22:17:20 от surecom
Когда джелк лучше делать при помпировании, до или после помпы?

Винни Бинни

surecom
ЦитироватьКогда джелк лучше делать при помпировании, до или после помпы?

Делай до ,а между и после легкие доения аля массаж B)  

treviss

всем доброго времени суток, я тут не много почитал, правильно ли я понял подскажите, помпировать большим на много диаметром колбы бесполезно да?  

surecom

Винни Бинни
А "между" это когда!? Это между подходами?) :lol:
Я пока только по одному сэту делаю) минут по 10, не больше. Я помпирование только начал)  :rolleyes:
Спасибо, все понял  clap_1

Мне вот кстати тоже интересно, то что treviss  спрашивает.
Неужели прям совсем без толку?
Взял помпу на 1 см в диаметре больше, чем BPEL, как рекомендуется. Хотя изначально думал и хотел брать помпу сразу побольше! Сантиметра на 2 в диаметре больше)) :D
Объясните пожалуйста, уважаемые знатоки, в чем фишка?)
И вообще, у меня в помпе пч только в длину вытягивается, максимально сколько туника позволяет, а в обхвате, по моему, вообще почти не увеличивается( Когда рост обхвата пойдет? Туника, кстати, у меня растянута. BPSFL сантиметра на 1,5-2 больше BPEL.

Panda_

18 апреля 2016, 22:28:51 #476 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:36:00 от gratis
treviss
Цитата: undefinedпомпировать большим на много диаметром колбы бесполезно да?
Не ленись и прочитай тему, тогда все станет ясно :D

Колбы с большим диаметром рассчитаны больше на обхват. Если все делать правильно то тренировка с колбой большого диаметра
ни в коем случае не может быть бесполезной.

Колбы с маленьким диаметром рассчитаны больше на длину прочитай тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

surecom

18 апреля 2016, 22:51:27 #477 Последнее редактирование: 18 апреля 2016, 23:57:12 от surecom
Panda_
подобное уже читал, а почему у меня обхват не идет, если помпа шире пч? только длина растягивается.
получается, сначала туника в длину забивается, и только потом рост вширь?

100% Gratis

surecom
ЦитироватьИ вообще, у меня в помпе пч только в длину вытягивается, максимально сколько туника позволяет, а в обхвате, по моему, вообще почти не увеличивается

Увеличивай посепенно время сеанса,и начнет разносить,подругому не бывает B)  

Винни Бинни

surecom
Цитироватьа почему у меня обхват не идет,

Потому что один сэт в10 минут ничего не дает
Добавлено:
100% Gratis
ЦитироватьУвеличивай посепенно время сеанса

Лучше с временем не играть , 10 мин для него норм , пусть подходы увеличивает ,3-4 подхода и он увидит результат)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru