21 июня 2025, 18:12:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

Maxedon
ЦитироватьНу вот у меня помпа LAPump. Обод широкий. Дискомфорта не ощущаю.
Тогда в чем проблема?

ЦитироватьЧто касательно размера - охват основания 13.6 см, а охват ближе к головке ПЧ=14 см. Использую 1.75 и 2 дюймовые колбы. Думаю может 2 дюймовая большая для моего обхвата??? Как точнее размер подобрать???
С размерами все в порядке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Maxedon

Просто было однажды варикоцелле, удалял хирургическим путем - повторить, нет особого желания. Вот и вся проблема

applikator

Maxedon
ЦитироватьПросто было однажды варикоцелле, удалял хирургическим путем - повторить, нет особого желания. Вот и вся проблема
Понятно.

Варикоцеле спровоцировать можно тогда, когда идет активная нагрузка на вены семенного канатика. А это всегда сопутствующий дискомфорт, тяжесть в яичках. Не допускайте этих состояний и все должно быть в порядке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Thick

02 апреля 2016, 06:31:29 #463 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 06:33:21 от Thick
Думаю брать через пару месяцев Hydromax extreme x30. Хотел узнать пользовался ли кто такой помпой и подойдет ли х30 на пч 16.5х11? Еще не совсем ясно производитель пишет что на пч 17-18см длиной, а если 19 будет, то упрется в дно? Просто она стоит под 200 евро, хотелось бы чтобы надолго ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sane force

Thick
Думаю стоит о нем хорошие отзывы на каком сайте будешь брать?

Thick

ЦитироватьДумаю стоит о нем хорошие отзывы на каком сайте будешь брать?

Я с Латвии, потому думал в местном интернет магазине. За 194 евро. Была раз скидка и продавали за 160 евро, но акцию я пропустил.  

Sane force

Thick
Блин я с России вот думаю где брать с какого сайта  

ivanent

07 апреля 2016, 17:29:02 #467 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 18:39:34 от ivanent
Подскажите пожалуйста: у меня обычная помпа. Колба диаметром 7.5 см, Eg 12. Дело в том, что активные пользователи помпы утверждают, что во время и после сеанса помпирования сильно раздувается член и эффект остаётся минимум на несколько часов. Так вот, я выполняю 2 подхода по 10-15 минут, плавно поднимая давление с 3 hg до 7.5 hg и проблема в том, что член слабо раздувает во время тренировки ( сильно раздувается основание), также послетренировочный эффект очень слабый и быстро пропадает. Думаю, что это из-за большого диаметра колбы.
Заранее благодарю за ответ!
//////

2ned

ЦитироватьРебят, у всех, когда помпируете часть мошёнки засасывает?

Не понял, как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с картинкой процитировать. Смысл - снизу в колбу прёт приличный объём шкуры с мошонки. Я попробовал по мере набухания члена просто тихонько подтягивать кожу мошонки наружу, книзу к яйкам. Колба с манжетой от Танкиро. Получается сколько-то шкуры вытянуть - меньше раздувается "мешок" под членом в колбе. Возможно, по обильной смазке кожа будет двигаться лучше. И по кругу вообще неплохо бывает пройтись и подтянуть кожу, к животу и бокам.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Dender

08 апреля 2016, 11:13:30 #469 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 11:39:44 от Dender
Приветствую! Друзья. Ношу самодельный стрейчер 5 дней в неделю 7 раз по часу . Имею NBPEL 14см BPEL16см EG11.5см. Хочу дополнить помпированием. Какой размер брать? Какую модель посоветуете? Какой план занятий?
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru