01 июля 2025, 05:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Clamp

Подскажите пожалуйста !
ЕГ 13-13.5 см.
Какую колбу выбрать для ПАКИНГА ? Интересует именно пакинг (широкая колба "из сексшопа" есть).
1.75" или 2" ?

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста !
ЕГ 13-13.5 см.
Какую колбу выбрать для ПАКИНГА ? Интересует именно пакинг (широкая колба "из сексшопа" есть).
1.75" или 2" ?
1,75", одна подойдет для пакинга вплоть до 14,5 см обхвата. Лично проверено.

Clamp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста !
ЕГ 13-13.5 см.
1.75" или 2" ?
1,75", одна подойдет для пакинга вплоть до 14,5 см обхвата. Лично проверено.
Большое спасибо !

Но есть нюанс.
У меня в обычную толстую колбу яйца не засасывает, но засасывает, наверное, канатики.
Когда я в эту колбу вставил сантехническую манжету (для эксперимента), у которой внутренний диаметр как раз 45 мм, то есть как у колбы 1.75", то было больно этим канатикам. Скорее всего это из-за того, что манжета имеет край шириной миллиметров 5, может это и резало. Надеюсь, что в колбе при их засасывании больно не будет ...

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но есть нюанс.
У меня в обычную толстую колбу яйца не засасывает, но засасывает, наверное, канатики.
Когда я в эту колбу вставил сантехническую манжету (для эксперимента), у которой внутренний диаметр как раз 45 мм, то есть как у колбы 1.75", то было больно этим канатикам. Скорее всего это из-за того, что манжета имеет край шириной миллиметров 5, может это и резало. Надеюсь, что в колбе при их засасывании больно не будет ...

Сантехническая манжета имеет острые и не обработанные края, и по идее не предназначена для контактирования с кожей ;) . Также при пакинге (так и при классическом помпировании) нужно много густой смазки, чтобы ПЧ легко скользил внутри колбы. Если смазки будет достаточно и края колбы будут гладкими, то никаких болевых ощущений не будет.

Jas39Gripen39

Всем привет.
Подскажыте пойжалуйста как пользоватся гидропомпой (у меня Gidromax Extreme 30). На всех мануалах и инструкциях пишет надевать на мягкий ПЧ и потом он внутри под давлением должен вырасти. Так вот у меня что-то не растет, тоесть немного набухает, но остается неерогированым и, вобщем, мягким - ерекцией и не пахнет. Что я не так делаю, или ето нормальное состояние для таких девайсов? Вобщем у меня с ерекцией все норм, но тут что-то не то.

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.
Подскажыте пойжалуйста как пользоватся гидропомпой (у меня Gidromax Extreme 30). На всех мануалах и инструкциях пишет надевать на мягкий ПЧ и потом он внутри под давлением должен вырасти. Так вот у меня что-то не растет, тоесть немного набухает, но остается неерогированым и, вобщем, мягким - ерекцией и не пахнет. Что я не так делаю, или ето нормальное состояние для таких девайсов? Вобщем у меня с ерекцией все норм, но тут что-то не то.

Можно и так, и так. Когда вставляешь не эрегированный нужно немного подождать и время от времени подкачивать давление. С эрегированным проще, вставил подкачал до нужного давления и всё ок.

Jas39Gripen39

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.

Можно и так, и так. Когда вставляешь не эрегированный нужно немного подождать и время от времени подкачивать давление. С эрегированным проще, вставил подкачал до нужного давления и всё ок.
Спасибо. Значит буду с эрегированным делать. А вобщем об ситуации: нормально ли что ПЧ из вялого не стал ерогирован в колбе? Может что-то пережало или еще что-то. 
Да и еще: как относитесь к гидропомпам и их ефективности в НУПе?

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Значит буду с эрегированным делать. А вобщем об ситуации: нормально ли что ПЧ из вялого не стал ерогирован в колбе? Может что-то пережало или еще что-то.

Пережать что-то в колбе, чтобы ПЧ не наполнялся кровью, очень вряд ли. Единственное что может зажать, это кожа у основания, где идет гофрированная часть колбы, но это не может повлиять на кровонаполнение. Может ты просто не достаточно накачал давление?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и еще: как относитесь к гидропомпам и их ефективности в НУПе?

Я считаю что водяные помпы достаточно специфичные вещи. Лично достаточно долго использовал Bathmate Hercules по 10-15 мин. утром и вечером в душе. Для себя выявил следующие минусы по поводу водяного помпирования:

• Очень не удобно как основной способ увеличения ПЧ (привязка и возня с водой)
  • Нет возможности контролировать и регулировать уровень давления (в меньшую сторону, без завоздушивания колбы)
  • Гофрированная часть колбы зажимает кожу на основании ПЧ (в случае если EG чуть меньше диаметра колбы). Что может привезти к дискомфорту/боли и в моем случае, при совмещении с джелком, к повреждению уздечки
  • Нет возможности делать пакинг (работа на длину)

Из плюсов:

• При использовании теплой/горячей воды хорошо прогревает ПЧ перед основными упражнениями
  • Позволяет поддерживать ПЧ в тонусе
  • Когда на НУП мало времени водяное помирование во время душа может быть неплохим решением
  • Водяное помирование в какой-то степени комфортнее и безопаснее воздушного помирования

Что касается эффективности водяной помпы, я не могу ничего сказать, т.к. я никогда не использовал водяную помпу без других упражнений. Думаю рост точно должен быть, особенно на нетренированном ПЧ. Но как долго будет рост и какой он будет, можно понять только попробовав на себе.

Если у тебя есть желание использовать соло водяную помпу, можешь завести персоналку на этом форуме, сделать контрольные измерения и отслеживать прогресс. Начинай с небольшого давления и постепенно по ощущениям наращивай нагрузку. Будет интересно и полезно!  :)

tutut

Jas39Gripen39, член не становится эрегированным как при стояке, он тупо распухает в помпе. Сам помплю с вялым...
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и еще: как относитесь к гидропомпам и их ефективности в НУПе?
Только на старте, дальше только как дополнение.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru