13 июля 2025, 17:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник начинающего нупера Скоро25

Автор скоро25, 12 ноября 2014, 22:26:43

Кукидзиро

Zokk
Хорошая идея молодец !!
я бинтов обматывал мало помогало у тебя с фантазией очень хорошо .
а нашел деле это ценность ...

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Zokk

В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

скоро25

Доброго времени суток. Всех с наступившим!!
Продолжаю тренировки - таскаю экс сколько позволяет время, благо в праздники его достаточно.

Увидев после месяца тренировок прирост в 1 см у меня не было сомнений в правильности моей программы, однако теперь досконально изучив все что касается "классики" и "силовой" на форуме пришел к выводу что возможно требуется корректировка натяжения.

Подробнее о том, что делаю я:

Примерно в середине октября 2014 г начал носить пенимастер про. Стартовая длинна была установлена (на приеме у доктора). Если подставить Линейку то от начала экстендера до его конца 15,5 см - стартовая длина. Всегда одевал экс с этой длиной.

Во время самого  процесса ношения (от 3 до 6 часов) постепенно выкручиваю штанги понемногу и к последнему часу ношения получается максимально возможное натяжение. На октябрь максимальное было 17 см.

Каждые две недели прикручиваю дополнительные штанги по 0,5 из комплекта пенимастер про.
Соответственно на сегодняшний день имеется - 17,5 стартовая длина и 19,5 см максимальная.

Последний час в сете обычно бывает не очень приятный - натяжение чувствуется сильное - но терпимое, пытку себе не устраиваю.

Собственно хотелось бы послушать ваше мнение.

тихушник

скоро25
ЦитироватьНа октябрь максимальное было 17 см.

ЦитироватьСоответственно на сегодняшний день имеется - 17,5 стартовая длина и 19,5 см максимальная.

Так-то вообще прогресс растяжения нехилый!!
За 2-3 мес. на 2 см. стал вытягиваться больше-это очень высокий показатель.
Сейчас начинается самое главное ( дальше тянуться, т.е. прибавка в штангах, будет намного хуже) и главное не обломать рост.
С прибавкой штанг в длине не спеши, а прибавляй только по мере провисания члена в эксе.
Другими словами, если к середине трени уже будет выставлено 19.5 и далее начнёт член провисать, то только тогда можно будет добавлять штанги ( ИМХО ).
А вообще-то надо послушать монстров экса, таких как ОРЭХ и ему подобных!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

скоро25

тихушник
Пока на том натяжении на которое можно максимально выкрутить штанги не прибавляя новых - 19.5 - член не провисает. Натяжение и жжение чувствуется.

Да я бы тоже хотел услышать монстров экса))

Недавно словил пузырь - очевидно слишком сильно сжимал грушу во время одевания экса - и получилось избыточное давление.
Отдыхал 3-4 дня - и смог сделать замеры - не прибавил ни мм за полтора месяца последних в nbpel и bpel. Тут и засомневался.
Однако спокуха выглядит определенно толще.

тихушник

скоро25
Цитироватьна том натяжении на которое можно максимально выкрутить штанги не прибавляя новых - 19.5 - член не провисает. Натяжение и жжение чувствуется.

Как знать?... Может и эти 19.5 ты рано вытянул, раз чувствуешь жжение ( легко можно
нечаянно скатиться на суперсиловую)...ты ведь при этом не знаешь значение натяжения, ..ведь пружины сжаты и там может быть запросто и все 1500 вместо 1200 грамм :blink:
Ждём, когда в тему подтянутся монстры эксов. :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

boric_smith

скоро25

Дружище, как обстоят дела?

Есть рост? или уже все забросил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru