16 июня 2025, 05:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тула

Автор Лапочка, 25 июня 2004, 13:32:41

Тihaya

dzyan, я как только здороваюсь, они с форума убегають! :blink:  :D
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

SyKa

Люди кто был в лагере ДиЛуч 2005(касается Тулы). Или кто знаком с Марининым Ильей? Срочно надо его найти!

блондинка за рулем

кто там про Тулу интерисуется, могу рассказать много интересного. Больше того, я в Туле живу, работаю и создаю аварийные ситуации. :ph34r:  

Galina19641

Я не совсем из Тулы, а рядом, точнее 50 км   из г.Ясногорск.  

Keks

туляки тусят на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я знаю
их там много очень

Galina19641

Здравствуйте, я пишу по огромной просьбе от человека из Казахстана.

Здравствуйте,Пишет вам Алеся Казановская из Петропавловска Северо-Казахстанской области. Я веду рубрику «Надежда» в газете «Неделя СК». Занимаюсь поиском людей. я к вам и обращаюсь. У нас есть письмо из нашей же Северо-Казахстанской области Есильского района села Петровки от Жарапковой Валентины Ивановны. Уже 9 лет как она потеряла своего сына. В 97 году Жарапков Александр Викторович (1978 г.р.) уехал в Липецкую область (г. Лебедянь с. Хорошевка) работать трактористом. Было ему очень трудно. Он связался с цыганами, известно, что он женат на цыганке. У нее уже был ребенок. Как-то он писал, чтобы мать не искала его. Но она хочет знать, что с ним. Последнее письмо прислал из Тульской обл. Богородицкого р-на пос. Октябрьского, ул. Песочная, тел. 3018014. У него не было при себе документов, только метрика.

Очень прошу узнать, может он по этому же адресу и проживает? Заранее благодарю за внимание. Алеся.

И еще, теперь я хочу спросить у жителей Тульской области: в этой просьбе пишется, что проживал в  в БОГОРОДИЦКОМ РАЙОНЕ пос. ОКТЯБРЬСКИЙ, может просто спутали, я , конечно не знаю, может и есть поселок ОКТЯБРЬСКИЙ там, но вроде еще есть пос. ОКТЯБРЬСКИЙ в Киреевском районе или в Бородинском, или я что-то напутала? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО есть связи с этими районами?
 заранее благодарю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru