07 июля 2025, 12:27:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

комфорт жизни

Автор паралич_мозга, 10 октября 2014, 15:40:44

Big men

паралич_мозга привет,чувак!Прочитал про образ жизни:не ЗОЖ...Я тоже не ЗОЖник до мозга костей,но убивать дурью себя тоже не стоит при первой же возможности.Расскажи больше о себе,жизненных ситуациях,как говорится,сними камень с души!Тут полно хороших парней,отзывчивых и добрых,так что тушеваться не перед кем тут.И да,для отслеживания твоего же прогресса,сними при первой удобной возможности стартовые размеры,а лучше даже сфоткай,что бы потом визуально видеть разницу после n-ого количества времени!
Удачи тебе и роста!Так то ты парень с юмором,мне кажется)

XoXoTa4

паралич_мозга
Привет привет, добро пожаловать в семью, успехов тебе и удачи, главное роста)
Тож новичок, месяц отзанимался, НУП это здорева)
NBPFL - 11.4   NBPEL - 15.2
BPEL - 17.4     BPFSL - 18.2
EG - 12
08.09.14 (начало)

паралич_мозга

Big men
clap_1 за поддержку
все будет ребята, я только начал свой НУП-путь, не торопите. Время еще куча, как я понял тут не будет мега роста за пол года!
Так что со всеми познакомимся, я буду идти до конца

volvo00
Да все размеры завтра выложу.  

***snaiper***

паралич_мозга
приветос!
с вливанием ;)
Цитироватькак я понял тут не будет мега роста за пол года

если все правильно сделаешь первые месяцы то прирост новичка словишь!!!
удачи!!!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Упорный

паралич_мозга
Нупить поначалу трудно и надо заставлять,думать. зато потом процесс начинает нравиться , и становится частью жизни.
Про комплексы не думай, тут мы все и с 10 см и с18 думаем об увеличении. Через некоторое время подрастет спокуха потот медленно но верно нбпел и ег. Так что удачи.
Пиши размеры и цели и начинай ежедневно заниматься и с отдыхом.
Скоро ты нам все расскажешь про себя как и все мы. Тут невозможно нупить и ничего не рассказывать. Это исключение редкое.
Роста новичка тебе. Постарайся чтобы был он.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

умеренныій

паралич_мозга
Привет! С началом нупа и с персоналкой. Персоналок все больше, а времени в обмаль. Но не зайти в тему с таким ником не смог. Хорошее чувство юмора. Или это не юмор?  :D  :tongue3:

Согласен с парнями на счет открытости и оглашения стартовых размеров. Это просто относится к делу, технические характеристики объекта воздействия, так сказать. И другого места, где бы отнеслись с пониманием, вряд ли удастся найти. Раз мы здесь, то значит недовольны и есть комплексы. Или были. Так что банзай.

Big men
ЦитироватьПрочитал про образ жизни:не ЗОЖ...Я тоже не ЗОЖник до мозга костей,но убивать дурью себя тоже не стоит при первой же возможности

А я категорический сторонник ЗОЖ и так было всегда. Но на рост пч это ну никак не влияет. Буйнорастущие и плохорастущие (это я) если и среди ЗОЖников, и среди курцов-пивцов. Такое впечатление, что пч из другого измерения и ему пох на все факторы и логику- творит что угодно, гавнюк такой.

ЦитироватьВремя еще куча, как я понял тут не будет мега роста за пол года!

Хочется думать, что будет. Но, как говорится, писсимист- это хорошо информированный оптимист.  B) Так что да- настраиваемся на годы, но верим в месяцы!  :rolleyes:

От души желаю тебе регулярного роста без побочек и проблем и на финише ялды! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

22х18

Привет! Да будем же знакомы! Пора написать о своих размерах, а так же хотелось бы услышать историю о походках к бабам. Почему твои оставались недовольны ?  

паралич_мозга

Стартовые размеры:
NBPEL 14
BPFSL 16
BPEL 15,5
EG 12
:unsure:  :unsure:  :unsure:  

22х18

паралич_мозга
ЦитироватьСтартовые размеры:
NBPEL 14
BPFSL 16
BPEL 15,5
EG 12

Средний член. Я изучал эту тему более щепетильно, оказывается что при сборе статистических данных о длине члена сама длина мерялась с вдавленной в лобковую кость линейкой. Усреднено это и равняется 15-15.5
Ег аналогично средний.
Похоже проблемы не у тебя, а у твоих партнерш и влагалищными мышцами.

паралич_мозга

12 октября 2014, 18:21:45 #19 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 19:34:28 от Орэх
В общем за свои 21 год, у меня было 5 партнерш, секс в основном был случайный
всего около 18ти раз, первый в 14 лет и очень много дрочки и не было серьезных отношений.
Возможно мои комплексы навязаны только мной <_<
1 девушка: Звали её Гуля 18 лет 4 размер груди, мне тогда было 14 лет и я решил подработать в летнем кафе на 9 мая. Она тоже так же пришла туда в первый раз, потом ее уволили :D а мы с другом доработали и имея деньги решили расслабиться, ну тут я позвонил Гуле, она отмечала 9 мая в компании своих подруг на квартире, ну мы затарившись приехали к ним, пили, пили. Потом поцелуй, легли спать, ну и я ее тралнул. Часа 3 *бал, а она стонала. На утро минет сделала  B) я ей больше не звонил и она мне, наша первая и последняя встреча <_<
Следующий секс аж через 5 лет
2 девушка: Звали её Елена сверстница 3 размер груди, после общения в интернете. Пригласил в гости, напоил её, секс у меня дома: стонала, кончала"если верить на слово". Встречались с ней около 1,5 месяца. Пока на сессии был ездил в другой район к ней домой, секс с ней был раз 10. Ну я стал меньше внимания ей уделять, ну и она сказала что я не вижу как ты меня любишь
:D а я и не любил
3 девушка: Звали её Александра старше меня на 1 год 4 размер груди полненькая, вместе гуляли в компании, короче подруга детства. Было одиноко и были пьяны, секс в подъезде. На следующий день, у меня дома, потом разговоры про бывших, ну и то что у нее был парень с 26 см и типо я в нее входил прям как он. Секс 3 раза.
4 девушка: Ксения младше на 1 год, встречались 2 месяца, после секса. Решили остаться друзьями, я спросил что то не понравилось, она ответила Да.
5 девушка: Надя взрослая, подруга мамы :D  :D  :D  :D  :D женщина огонь. Только орет как бешеная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru