01 июля 2025, 20:40:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аванафил

Автор Байрон, 06 октября 2014, 08:28:57

ВозрастНеПомеха

bennington
Цитироватьснизить чувствительность

Смажь минут за 10-15 до контакта головку лидокаином, ультракаином или новокаином 10%. Чувствительность снизится. А если не будет помогать, то когда подступает волна вытащи пч и сдави тремя пальцами головку либо надави на точку между мошонкой и анусом. Волна уйдет.
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Юра

07 октября 2014, 21:11:40 #31 Последнее редактирование: 07 октября 2014, 21:25:24 от Юра
Байрон
ЦитироватьЯ ведь однопалочник

ОднопАлчанин - звучит солиднее. :)
   Не подскажешь, действие Аванафила больше напоминает Виагру или Сиалис по эффекту и времени?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

Юра
ЦитироватьНе подскажешь, действие Аванафила больше напоминает Виагру или Сиалис по эффекту и времени?

ВИАГРУ и сиалис ещё не пробовал-есть у меня СС-Прислал.Попробую отпишусь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

По времени 6 часов действует. То есть ближе к виагре и левитре. Сиалис дольше действует. По эффекту тоже самое, только заложенности носа нет и головных болей, по крайней мере у меня.

Ramaxa

Ай да Байрон, красавец, +
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

12 октября 2014, 08:43:43 #35 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 08:54:56 от Байрон
сейчас только из спальни-и пока всё в памяти опишу действие -сиалиса.
По рекомендации-СС-выпил пол таблетки-но чётко пол таблетки разрезать не получилось -одна часть получилась больше-её и разжевав проглотил- запив глотком воды.
Поставил чайник-и пока вода закипит-одел помпу и нагнал-10- давление.сижу жду.
сегодня воскресение-жена спит я решил её обрадовать чашечкой кофе.
короче-всё приготовил-поднялся в спальню помпу снял-ЕГв приделах 16 с капейками-жена спит-кофе на пол сам к жене -и потихоньку начал языком ей ласкать то- что можно было достать-так как она спала на боку.она -то проснулась сразу но притворилась -что спит-но позу поменяла -что бы я мог по полной заняться моим любимым занятием.
Но кайф продолжался не долго :(
Она потянулась прижала мою голову -сильно к ВГ-и потом присела на топчане.
Кофе хочу-говорит.
СТАЛИ ПИТЬ КОФЕ.Курю пью и жду -когда она проснётся-сам психую -ПЧ толстый -а она даже в руки не берёт.
но сделав пару глотков -она говорит- чего то не хватает-и усаживается вальтом ко мне на ноги и понеслась.
дальше не интересно- :tongue3:
эффект от приёма сиалиса.
ПЧ стоял очень хорошо.ЕЩЁ ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО УСИЛИЛАСЬ-ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПЧ к минету.
для меня это очень важно.
Так как ПЧ не очень чувствительный-года или трени.
В этот раз было всё на оборот-прошлый раз я -из неё не выходил- в этот раз ОНА-с меня не слазила.
Вообще то-она всегда любила -толстенький после помпы-но такой-СТОЯЧИЙ-и толстенький как сегодня
ей-понравился -сильнее.
это я понял по её выражению лица.
По тому КАК она с кайфом приподымалась и садилась.

:rolleyes:
Не вынимая она крутилась на ПЧ по разному-сколько раз кончила -не знаю но только когда она слезла лежала в ауте мин 3-5
.Я уж было забеспокоился-но она успокоила меня-  ласковым пожатием-всё ещё- СТОЯВШЕГО- ПЧ.
Отлежавшись я был награждён нежнейшим минетом и дрочкой от ник-чудище в цепях- МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ-ДА ПРОСТИТ МЕНЯ -АВТОР-ДРОЧКИ-только венечной борозда или как там её-что я даже подумал не прочитала ли она про это у меня на форуме-так как она раньше не практиковала такого :blink:
После всего этого легла на спину и притянула меня к себе.НУ И ПО ПРАКТИКАВАВ ТЕХННИКУ10-9-8-ДО 0-МЫ КОНЧИЛИ ВМЕСТЕ :D
ВЫВОД-СИАЛИС СИЛЬНЕЕ АВАНАФИЛА-для меня.

Стояк не лучше и не хуже.
Чувствительность-лучше.
оргазм яркий -ПОЛНОЦЕННЫЙ-но не длительный как от аванафила.
побочек -ПОКА  не почувствовал. :D

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ВЫШЛА НАКЛАДКА ПРИНИМАЛ-ВОТ ЭТИ ТАБЛЕТКИ :rolleyes:  

СС

12 октября 2014, 09:50:24 #37 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 09:51:25 от СС
Байрон
Хочу в твоем возрасте также веселится с женщинами :D

Это дженерик виагры.
Цветовосприятие не изменилось? У меня все в синих тонах от виагры, даже от половинки таблетки))

ВозрастНеПомеха

Байрон
Цитироватьсейчас только из спальни

Цитироватьдальше не интересно

Видео 4D в форум! Коллеги будут решать интересно или нет  :D

Ты, однако, идешь по благородному пути врачей  clap_1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фармадинамика всех подобных препаратов строится на высвобождении оксида азота. Тому же способствует L-аргинин и продукты питания его содержащие. ИМХО.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ОРГАЗМА - ДЕТИ  :)

Добавлено:
Байрон
ЦитироватьВЫШЛА НАКЛАДКА ПРИНИМАЛ-ВОТ ЭТИ ТАБЛЕТКИ

Так может это оговорка по Фрейду: накладками этими обложить пч пупырышками наружу и принайтовать  :)  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

serg76

Байрон
круто!
ты такие милые истории стал писать после дженериков,просто загляденье
жена теперь кайфует больше чем в молодости - размер +стояк
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru