13 июля 2025, 19:42:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к 8 дюймам

Автор 8inh, 24 сентября 2014, 17:13:30

8inh

Всем здрасти.
Решил завести дневник, как тут многие пишут, скорее для себя как дополнительную мотивацию и отчетности о проделанной работе. Буду рад советам, подбадриваниям etc.
Форум курю уже два года, собственно, "в теме" столько же. Эти два года НУПом я занимался от силы 2,5-3 месяца если сложить все дни вместе. По началу конечно был настрой работать над своим ПЧ чуть ли ни каждый день, но, как правило, со временем все сходит на нет. Сейчас же решил серьезно возобновить работу и как всегда начинаем с малого.

Но вначале о стартовых замерах:

BPEL - 17,5
BPFS - 19,5

NBPEL - 16
EG - 12,9

FL - 10

Программа на первые 3 месяца:

1. Экс андропенис силовая тренировка - 4 часа в день (2 подхода по 2 часа, массаж в промежутках и после)
2. Помпирование при принятии ванны 3 раза в неделю (3 подхода по 10 минут при давлении 5)
3. Растягивания 3 раза в неделю по 10-15 минут

Мануальные упражнения типа юли, клемпа и джелка сознательно сейчас в программу не включаю, т.к. многие тут пишут, что экс и мануал не совместимы.
Со временем, если будут результаты, буду потихоньку их добавлять для работы на EG.

Ну вот и все, что хотел написать в стартовом посте. Буду рад советам.
Всем елды!
.............24.09.14...........Цель
NBPEL....16 см................20
EG.........12,9 см.............16

Орэх

24 сентября 2014, 17:36:01 #1 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 17:36:49 от Орэх
8inh
ЦитироватьСейчас же решил серьезно возобновить работу

Терпения тебе побольше .
Цитироватьи как всегда начинаем с малого.

Я бы не назвал , что прога для начинающих . Сразу на силовую .....  :huh:
ЦитироватьМануальные упражнения типа юли, клемпа и джелка сознательно сейчас в программу не включаю, т.к. многие тут пишут, что экс и мануал не совместимы.

А экс + помпа пишут , что совместимо ?  ;)

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Vlado

А чего не начнешь с джелка например ,а потом добавить экс через месяца так 3 ?

Байрон

8inh
1. Экс андропенис силовая тренировка - 4 часа в день (2 подхода по 2 часа, массаж в промежутках и после)
2. Помпирование при принятии ванны 3 раза в неделю (3 подхода по 10 минут при давлении 5)
3. Растягивания 3 раза в неделю по 10-15 минут

что за каша :blink:
начни с проги новичка.
но что то мне подсказывает-ты не наш человек. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

8inh

Цитироватьчто за каша blink.gif
начни с проги новичка.
но что то мне подсказывает-ты не наш человек. biggrin.gif

ЦитироватьЯ бы не назвал , что прога для начинающих . Сразу на силовую ..... huh.gif

В первом посте забыл указать, что прога новичка у меня пройденный этап. Также как и пампинг.
А насчет каши можно поподробнее, я хотел сделать упор первые 3 месяца на длину, т.к. по опыту помню, что при долгих перерывах длина лучше прет на начальных этапах.
И потом закреплять результат, добавляя мануальные упражнения типа джелка.

ЦитироватьА экс + помпа пишут , что совместимо ? wink.gif

Помпа это как превентивная мера для лучшего стояка, т.к. после экса наблюдаю небольшое его ухудшение.

8inh

Вообще над своим ПЧ в свое время поиздевался не мало. И справедливости ради замечу, что размеры были куда скромнее. К сожалению замеры не делал, но по прикидкам на 1,5 см. меньше в длине точно.

За последние 2 года сломал 2 помпы из сексшопа, треснули не выдержав мои супер упражнения - сеты по 30-40 при давлении 10-11 Hg!!! Джелк с шахом по 100-120 повторений в промежутках между помпой, юли и клемп 10-15 минут.
Из-за этого получал травмы и почерневший ствол.

Сейчас же, когда нормальный цвет вернулся и также вернулась тяга к идеальным 8 дюймам, решил на опыте предыдущих лет, сделать упор на вытяжении ствола, а уже потом заняться его охватом.

8inh

Фарма которую сейчас использую:

1. Мэнс формула больше чем поливитамины - 3 раза в день.
2. Спирулина - 3 раза в день.
3. Трибулус 1000 мг. - 2 раза в день.
4. Цинк в шипучих таблетках - 2 раза в день.
5. Витамин Е 400 мг. - 2 раза в день.

Орэх

8inh
Цитироватьрешил на опыте предыдущих лет, сделать упор на вытяжении ствола, а уже потом заняться его охватом.

ИМХО . Помпа будет мешать в работе на длину с эксом .
ЦитироватьПомпа это как превентивная мера для лучшего стояка, т.к. после экса наблюдаю небольшое его ухудшение.

Иногда нужно потерпеть , чтобы добиться успеха .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

8inh

Орэх
ЦитироватьИМХО . Помпа будет мешать в работе на длину с эксом .

Согласен, поэтому помпирую очень редко, максимально осторожно и только для того чтобы нагнать кровь без лимфы.

ЦитироватьИногда нужно потерпеть , чтобы добиться успеха .

Да уж терпения хоть отбавляй, я же экс ношу :D
Если серьезно, то тоже думаю совсем исключить помпу и сосредоточится только на растягивание, но привычка злая штука.

8inh

Итак, спустя 10 дней делаю промежуточный итог чего сделал, что буду делать.

Что сделал:
1. Убрал из проги помпу полностью, ранее использовал как профилактику для эрекции.
2. Добавил к программе новые виды растягиваний, а именно: тяги через жопу :D и скручивание с вытягиванием.
3. Увеличил длину штанг на 0,5 см., сейчас общая длина экса с ними 18,2 см.

Что буду делать:
1. Хочу попробовать ввести 3ю сессию ношения на час-полтора с увеличенной нагрузкой на 0,5 см. (2-перерыв-2-перерыв-1)
2. Добавить массаж - раскатывание ПЧ бутылкой с теплой водой.

Ощущения:
Замеры принципиально не делаю, но очень нравится результат висячего ПЧ после 4 часов носки экса :) Видно, что тянется и тянется очень хорошо.
Дискомфорт ощущаю где-то в середине недели, боли под головкой. Пока ничего не делаю, но думаю, что тут поможет немного крема для восстановления тканей после сессии.

Собственно все. Всем елды! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru