09 июля 2025, 04:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

3cm

Цитироватьзаниматься дома + подтягивания, а то в тренажерку не получается ходить...

Обычно, если не получается ходить в тренажерный, то дома еще лучше не получается заниматься :D
По крайней мере у меня так :lol:
Хотя вот я последнее время приурочил занятия к НУПУ.. Раз уж появился стабильный график, то все пока идет хорошо. Разношу только тренировки по времени. Чтобы крови всем органам было в достатке на момент их работы B)  

Big men

Хмурый чувак,попробуй научиться танцевать "тверк" ,классная вещь!Кардио замечательное и жир мне кажется будет сгонять на ура...))Я пока на курсе особо увлекаться им не буду,но к лету буду жечь
:D  

Хмурый

Big men
никуя ты меня в девки записал что ли? :D  :(  не я конечно в душе так пританцовываю когда водичка бьет по жопе :D он еще называется "бути дэнс"
я его всем телкам советаю, чтобы им занимались ;)  
Добавлено:
3cm
да есть такое, дома обычно ничего не хочется...но надо и буду :angry:  :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Big men

Хмурый
Цитироватьникуя ты меня в девки записал что ли?
я сам учусь его танцевать,но я же себя не считаю девчонкой  :D !
Цитироватья его всем телкам советаю, чтобы им занимались
даа,девчонкам в двойне полезно,и фигура будет классная и в сексе можно применять такие же движения))

Хмурый

Всех с Новым Годом парни! Желаю всем роста НУПовского и роста духовного! Верю, что 2015 год- год козы принесет нам пару легких см т.к козел похотливое животное :D

Мои замеры на сегодня:
Нбпел - 10,5-11 что-то не понятно если честно, под разными углами длинна разная :unsure:
ег 10,5

В общем не обрадовали меня замеры, но ВЕРЮ, что в 2015 до марта увеличу до 12!

Всем удачи и ялды друзья!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Big men

Хмурый и тебя с Новым Годом,дружище!!))В новом году нас всех обязательно ждёт успех в нупе,помни об этом,и не унывай ни в коем случае!!))
;)  

Хмурый

Big men
спасибо дружище!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

von Tern

06 января 2015, 01:34:07 #367 Последнее редактирование: 06 января 2015, 01:50:10 от von Tern
Хмурый
ЦитироватьBig men
ну хоть кто-то меня понимает
И я люблю смотреть на красивые женские ступни с накрашенными ногтями. Правда больше всё таки смотрю на руки.

Big men
Цитироватьу гориллы,если верить интернету,размер эрегированного пениса 3 см,сомнительное удовольствие по моему для искательниц приключений))
Что-то новое. Я уже лет 10, а может и 15 знал что у гориллы член сантиметров 8-9. Но 3 это очень мало...Неужели правда?

ЦитироватьХмурый дамочек не помешало бы нам,а то будем похожи на скромную гей компанию

:smile24:

Хмурый
Цитироватькозел похотливое животное
Кстати в козла член побольше, чем в гориллы.  А сравнить козла с гориллой!  :D  

Хмурый

06 января 2015, 14:54:41 #368 Последнее редактирование: 06 января 2015, 14:55:31 от Хмурый
В общем что-то я с утра сегодня не удержался и потеребонькал (целую неделю ждал) :D  И решил сделать последний замер и месяц опять не мерить.

Нбпел - 10,8 см
Ег       - 10,5 см

В общем рост какой никакой есть! Буду по тихому на расслабоне тянуть и дальше :lol:

+ У меня маленькая радость :D Щетины стало больше на подбородке и даже на щеках появилось clap_1 Это конечно смешно, но для меня это важно)

+ Хочу Через недельку сходить к индивидуалке, опыта поднобраться (по этому поводу с вопросами пойду к Подрыву устоев, он недавно ходил вроде)

Ну в общем прогресс есть, маленький, но ЕСТЬ!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Big men

von Tern
ЦитироватьНо 3 это очень мало...Неужели правда?
Не знаю,мне гениталии горилл в живую никогда не доводилось видеть) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru