01 июля 2025, 23:19:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Хмурый

да не, общайтесь спокойно парни, главное что помогаем друг другу)

Drotik, да у меня также: друзья постоянно зовут то в баню, то на дачу с ночевкой, бывает что и есть варианты девушку на 2их расписать...но я ни в какую.  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

***snaiper***

Хмурый
как говорят,секис самая лучшая треня! ;)
не стесняйся,ипи всех кто шевелится,а если не шевелится
то шивели и ипи!:)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Упорный

16 сентября 2014, 09:54:04 #32 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 10:07:52 от Упорный
Хмурый
Согласен с ***snaiper*** .
Мы все несовершенны,учимся и набираем опыт не сразу. Многие ограничения только в голове от собственных мыслей,стереотипов,комплексов. Потом может не быть возможности. Так что пользуйся моментом всегда. Часто первый раз самый сложный переступить через себя, а потом все нормально стает. Не бойся быть засмеянным или неуверенным или еще каким то. Смеются не от ума.   Если ты не сразу проявишь себя в сексе как гигант или предстанешь с ялдой в спокухе в бане, то хотя бы обретешь уверенность и опыт. Поверь у других людей не меньше проблемм и не только с пч и комплексы  почти у всех есть какие то.
Расскажу про себя. Я тоже до 35  вообще почти не ходил ни в баню ни в аквапарк ни особо с девушками не встречался. А если и шел то отворачивался, ждал пока народ рассосется, иногда типа джелка растягивал пч перед тем как зайти в общую сауну, прикрывался полотенцем  и т.д. Такой семьянин. Был комплекс . Но это не помешало мне иметь прекрасных детей. Сейчас я нарастил уже спокуху нормальную и последние 1,5 года хожу в баню постоянно. Там моя спокуха максимальная среди 10-15 человек. И я перестал сравнивать и успокоился. Но комплекс в голове сидит, может потому что в эрекции пока не очень. И это реально не дает расслабиться до конца. И скажу что многие и часто уверенные люди в сауне совсем не стесняются показывать свои небольшие размеры и никто не ржет над ними. Это часто очень интересные,надежные, имеюшие детей, стоящие крепко в финансовом смысле и красивые женщины и них есть и добавляются периодически. Так что надо менять себя в мыслях в первую очередь. И не давать плохим мыслям мешать жить. Роста тебе и изменений в жизни!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Tex

Все будет офигенно-здоровенно ;)
1.02. / 26. 04. /Жду

NBPEL 13.5  / 15 /   18

BPEL    15    / 17 /    20

EG        12   / 13 /    15

BPFSL   17   / 18.5

Хмурый

Да я согласен полностью, что комплексы надо перебарывать...
Заметил, кстати, что когда я полностью расслаблен и вообще не думаю (о своих загонах, например 1 дома и т.п) то он в принципе и в спокухе нормальный где-то 5-6см, а если идем в сауну с другом то все пздц скукоживается так, что становится с ноготок мизинца. Я хз просто у нас принято в городе или у меня круг друзей такой, что сауна или совместный отдых все всегда без трусов гоняют (смешно наверное слышится, но как-то заведено что ли)...
А еще парни, кто что знает может по поводу гормонов? Я думал может у меня с гормонами, что не так и сдал тестостерон-17,8; ЛГ- 6,6 и дигидротестостерон-593. Оказалось все в норме... Но проблема, что щетины нету (только усы и пару волосинок на подбородке, реально волосинок 7-10)
а так хочется иметь щетину, чтобы чувствовать себя нормальным хд . Я сам азиат (казах) но смотрю на остальных казахов все с щетинами норм, да и у отца растет как у кавказца (например, он вечером побреется, а на утро у него уже отросло...доходит почти до глаз)
Добавлено:
единственное, что джелк не удобно делать (сцуко член короткий) и волосы мешают, думаю надо подстричь) :D
да думал все просто, а нет тут свои фишки и напряги)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Sheogaraty

Хмурый
ЦитироватьЯ думал может у меня с гормонами, что не так и сдал тестостерон-17,8; ЛГ- 6,6 и дигидротестостерон-593.

Такое бывает, сделай анализ на женские половые гормоны, если их больше нормы, то они перекрывают нормальную работу мужских( сами по себе мужские гормоны ничего из себя не представляют ).  
+ 0.5 к длине ( мин )

***snaiper***

Хмурый
лобок с бревай удобнее так.а на счет щетины у тебя это
даже хорошо,не надо часто или вообще бриться.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Хмурый

ЦитироватьТакое бывает, сделай анализ на женские половые гормоны, если их больше нормы, то они перекрывают нормальную работу мужских( сами по себе мужские гормоны ничего из себя не представляют ).

мне доктор сказал, что все в норме "ты нормальный мужчина и с гормонами все в порядке, просто член маловат" там хз конечно, а что именно за женские? как называются? просто тело у меня в полне мужское, плечи широкие, оволосение по мужскому типу (ну пах ,ноги, подмыхи)
Добавлено:
Цитироватьлобок с бревай удобнее так.а на счет щетины у тебя это

да вот думаю надо для удобство занятий, а то реал неудобно)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Орэх

Хмурый
Цитироватьда вот думаю надо для удобство занятий, а то реал неудобно)

Лучше машинкой брить лобок . ИМХО
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Орэх
или станком под 0
самое удобное)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru