11 июля 2025, 01:10:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

тихушник

Big men
Цитироватьпосле последнего подхода клемпа на тренировке делаете джелк что бы кровь разогнать и как он влияет на ваши результаты?

Джелк после клемпа  ( ИМХО) может замылить результаты клемпа.
Т.е. если не делать джелк после клемпа, то колбаса будет более увесистой.
Если речь идёт о том, чтобы разогнать кровь, то лучше просто покачать кегеля и потрясти хером.
Это из личных наблюдений.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

тихушник
ЦитироватьДжелк после клемпа ( ИМХО) может замылить результаты клемпа.
Т.е. если не делать джелк после клемпа, то колбаса будет более увесистой.
Именно это у меня и наблюдалось)
ЦитироватьЕсли речь идёт о том, чтобы разогнать кровь, то лучше просто покачать кегеля и потрясти хером.
Это из личных наблюдений.
Такой способ окончания тренировки не приводил к застою и тромбам,которых многие нуперы,практикующие сосуды и клемп боятся как чёрт ладана?)

тихушник

Big men
ЦитироватьТакой способ окончания тренировки не приводил к застою и тромбам,которых многие нуперы,практикующие сосуды и клемп боятся как чёрт ладана?)

Впервые слышу о таком раскладе! :blink: ( наверное опыта маловато...)
А вот на джелке после мощного РНК ( по сути  ручн.клемп) я как раз и ловил тромб.

Моя история !

Big men

Тромбик прям возле основания поймал,мелкий в вене сбоку....)))

Big men

Дам пару дней отдыха,попью аспиринчик,буду надеяться что он сгинет так же внезапно как и появился)

Big men

Тромб не прошел и болит на клемпе.Исходя из такой обстоятельств,налягу на тяги НУПЛЕОНА,они уже сейчас дают ВУП,который мне нравится.

тихушник

Big men
ЦитироватьТромб не прошел и болит на клемпе.

Может лучше совсем отдохнуть и нормально полечить?
Аспирин+ пиявки+ гепарин-должно помочь быстро!

Моя история !

Big men

тихушник да тяги то можно делать,у меня тромб прям у основания,где я клемп зажимаю.Тяги то можно делать спокойно.Аспирин пью уже,а вот пиявкок нема))

Big men

В связи с тромбом,который не прошёл еще,активно практикую тяги,в том числе за жопу.Не перестаю восхищаться
этим упражнением,но есть один ньанс,то ли я не умелый такой,то ли организм не привык,то ли это специфика упражнения,вообщем с этого упражнения у меня крайняя плоть так прям основательно под конец тренировки заплывает лимфой.Вроде не вредит мне,но я удивлен что и на тягах лимфа идёт,раньше думал,что лифма это прерогатива джелка и клемпа с помпой.В воскресенье планирую провести замеры.

Big men

Блин,парни,а лимфы набежало от таких тяг даже больше чем от клемпа на крайней плоти) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru