02 июля 2025, 14:16:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Трунд

11 октября 2016, 18:18:13 #940 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 18:22:22 от Трунд
Ирландский бульдозер
ЦитироватьАга, полтора месяца только в кроватке.)))
По времени это на четыре месяца у меня затянуло.
Реально не мало. Откаты, стресс(слабо сказано) для организма, но это фигня. Надеюсь, что всё будет лучше прежнего. :)
ЦитироватьБыл очень долгий отдых. Связан с аварией
В дтп с участием бульдозера должен был остаться цел бульдозер, что и случилось. :D У меня ещё такой вопрос, а почему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не хочешь воспользоваться? :lol: И почему выбор пал именно на мануал?

Ирландский бульдозер

Трунд
ЦитироватьУ меня ещё такой вопрос, а почему экскаватором не хочешь воспользоваться?  И почему выбор пал именно на мануал?

1. Изначально было принято решение только мануалом. Заготовка вроде как средняя была, никто не жаловался. Сколько вытянуть смогу, всё моё.)
2. Ялды шоб аж по колено, мне не надобно.
3. Девайсы надо прятать от детских глаз. Ребёнок у меня любознательный.
4. Супруге объяснять желания особого нет, что за штуки и с чем их жрать.
5. Далеко не во всех ситуациях можно носить приблуды. У меня довольно активный образ жизни. Неудобства.
6. Зная себя, приблуды быстро уйдут в небытие. Напрасно потраченные средства.
7. Руцями, при правильном подходе, можно сделать не мало. Настойчивость и упорство в этом только надо проявить.

В общем, мануал!))

mr.Andrey

Цитировать1. Изначально было принято решение только мануалом. Заготовка вроде как средняя была, никто не жаловался. Сколько вытянуть смогу, всё моё.)
2. Ялды шоб аж по колено, мне не надобно.
3. Девайсы надо прятать от детских глаз. Ребёнок у меня любознательный.
4. Супруге объяснять желания особого нет, что за штуки и с чем их жрать.
5. Далеко не во всех ситуациях можно носить приблуды. У меня довольно активный образ жизни. Неудобства.
6. Зная себя, приблуды быстро уйдут в небытие. Напрасно потраченные средства.
7. Руцями, при правильном подходе, можно сделать не мало. Настойчивость и упорство в этом только надо проявить.

В общем, мануал!))

Мануал сила!
Роста,терпения и силы в руках:)
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДалеко не во всех ситуациях можно носить приблуды. У меня довольно активный образ жизни. Неудобства.
Хм...

Ты видимо не читаешь рекламные буклеты брендированных эксов. Там ясно пишут, носить можно всегда и везде, причем с максимальным комфортом.

Вижу совсем не в теме...  :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

applikator
ЦитироватьТы видимо не читаешь рекламные буклеты брендированных эксов. Там ясно пишут, носить можно всегда и везде, причем с максимальным комфортом.

Больше всего добивают рекламные видео от производителей эксов, на которых некто, как правило с уже неплохим размером, показывает как надевать петлевой экс, причем без какой-либо обмотки (только петля, только хардкор), после чего заправляет всю конструкцию в штаны и отправляется восвояси по своим делам :D

LuiSi

Больше всего добивает что ты 3 года на форуме и так испортачил свою репутацию,свой статус,продался как дешевка!! Пусть меня забанят,но все админы будут считать  то же что и я... Все мы тут растим член,как видишь чудес не бывает,только тот кто впахивает и трудится получает результат. Ты скорее всего мало того что не вырас,ты еще и лгун ,фальшифка..... выложи свои 22 и надпись рядом ника,только в копчик не вдавливай-а то таких насмотрелись. Выложи.слабо то  то же! Ты на самом деле ,очкастый задрот у которого никогда не было бабы. И как тебе еще репу поднимают после твоего последнего смс я в шоке.)
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Ирландский бульдозер

11 октября 2016, 19:54:31 #946 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 19:55:06 от Ирландский бульдозер
applikator
ЦитироватьТы видимо не читаешь рекламные буклеты брендированных эксов. Там ясно пишут, носить можно всегда и везде, причем с максимальным комфортом.
Вижу совсем не в теме...

Старею, плох совсем стал.))
Так что, и в горы, и на танцы можно, никакого дискомфорта???

And22
Цитироватьпетлевой экс, причем без какой-либо обмотки (только петля, только хардкор), после чего заправляет всю конструкцию в штаны и отправляется восвояси по своим делам

Бедолага...((
А ведь кто то ведётся на это разводилово.

LuiSi

И что ты судишь об эксах,я вот  с 2009 эксом пользуюсь. Что ты мне можешь посоветовать в эксахх))) да нихера)) ты же чудом пахал ,в 2015 отписался грустно что ничего не растет и вот тебе в 2016 -22/16см ,клоун ты,кронос такой же ,ахилеся,молот вот вас пи...данутых в кучу собрать и выкинуть к херам. Вы молодежь вводите в заблуждение.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Трунд

LuiSi

Вот мне интересно такие нуперы как Танкиро,Апликатор, и т.д будт на это смотреть как?смеясь или защищая нупера лгуна ,пусть хоть 1000000 тыщ сообщений,суть ясна.Почему вы на это закрываете глаза?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru