11 июля 2025, 20:59:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

sunshine
ЦитироватьИ как ,со своими 18-18,5 нбпел при жесткой порке дно не прессуешь девушкам?)

Прессую понемногу, они не жалуются, недовольных нет. Кряхтят, сопят, кричат... но не жалуются.
Жена только говорит хватит нупить.)  

sunshine

Ирландский бульдозер
Цитироватьони не жалуются,недовольных нет

Ну и отлично)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Ирландский бульдозер

sunshine
ЦитироватьНу и отлично)

Наши мнения совпали.)

Грейдер

Цитировать фотку бы твою хотелось увидеть, чтобы понять, с кем дело имеем

луноход
Начало его персоналки вспомни: рост выше 180, вес под сотню + спортзал, сразу представишь себе "машину" (считать за комплимент) соответствующую своим историям  :D  

Ирландский бульдозер

Грейдер
Спасибо, тронут!  :D

После НГ курсить буду, планирую набрать ещё больше.
Вот тогда будет интереснее. )  

Грейдер

Ирландский бульдозер
Тоже мышечную массу хочу набрать, но чтото ни как, точнее изменения есть но очень медленно, либо мне не подходящие программы дают, а на персонального тренера многовато денег надо.

Ирландский бульдозер

Джентльмены! :)

Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 годом и наступающим Рождеством!!!
Желаю всем неиссякаемой мотивации!
Желаю всем достижения поставленных целей!
Желаю реализации всего осязаемого из задуманного!
Здоровья и удачи вам и вашим близким людям!
Пусть будет в жизни больше позитивных и приятных моментов!
Всем терпения и усердия!
Земных и не земных радостей в жизни!

Всего написать и пожелать не возможно... Будьте все счастливы!!!

С уважением,
Ирландский бульдозер. :)

Ирландский бульдозер

06 января 2015, 14:58:26 #487 Последнее редактирование: 07 января 2015, 00:45:17 от Ирландский бульдозер
Всем приветствие, джентльмены!)

25 декабря,  супружница вещает, поеду ка я завтра, с детёнышем, к отцу в гости, а ты нас 30 декабря заберёшь. С работы отпустили. Давно у отца не была, детёныш может пару дней в школу и не пойти.  Зная мою «лютую» любовь к тестю, меня не приглашают, знает заранее, отказ однозначный. Да и работа у меня есть, которую надо доработать.

Тесть мой,  мудило редкое (в моих, конечно же глазах), вроде и не глупый, но пиздабол, каких свет не видовал (да простит меня добрейшая администрация за интеллектуальные слова). С ним,  я не могу, уже очень долгий период времени,  найти общие темы для сплетен...  Как то пытались, выпито было не мало... ну не идут у нас разговоры, ни про шлюх, ни про политику, не идут. Больше суток нам в одном помещении находиться не желательно.  На том я и порешил, нехрен мне там делать. Супруга и детёныш, без сомнений, пусть конечно ездят и гостят, недовольства по этому поводу высказывать глупо, не корректно, да и не правильно.

Отъезд и сборы, очень мне напомнили сказку про Золушку:  ёлку - нарядить, врученный список с перечнем продуктов - прикупить, пакован на почте - получить, порядки - навести, всю мужскую работу по дому - сделать, свои вещи - перебрать, всё что старое - выбросить.... В общем, куда не глянь, всюду растраты и физический труд... жуть.  

26 декабря, утро, порог, прощание, закрыл дверь, почесал пузо, зевнул, икнул... Здравствуй, свобода! Я в своих действиях, передвижениях и свободе и так не скован, но... не знаю почему, очень полюбляю время, когда домашние сваливают, куда-то, на время. Сам себе на уме, красота.

Приехал на работу, поработал, а в голове мысля зреет, рейд устроить, задарить подарками всех достойных, ну и присунуть, разумеется.)  
Списываюсь с дамой, которую в три ствола валил (всё описано ранее), излагаю о желании сделать подарок на НГ. Отвечает -  всеми конечностями - ЗА. В воскресенье, готова подарки принимать. ОЛМ (оральных ласк мастерица), эта всегда за подарки, только время надо согласовать. «Недосягаемая» - не проблема, в любое удобное для меня и её время, готова дарить и задаривать.)  

Звонит товарищ, приглашает в клуб сходить, говорит компания будет интересная, подтягивайся. Товарищ мой женат, дети, но так же как и я отправил семью и наслаждается свободой. Значит, подумалось мне, наслаждаться свободой будем совместно.
Долго сидел на работе, поехал последний раз в спортзал в 2014. После зала заехал перекусил и поехал в клуб.  
Масса юных, очаровательных, интересных, милых и голодных девиц. Все такие нарядные... красиво. :)
В нашем ложе было 15 человек. Половину  я знаю, остальные - новые лица.  Присматриваюсь к новым лицам, выделяю две юные молодые особы, без сопровождения... Можно подкатывать яйца.   Началась попойка и танцы. Было весело и здорово.  Одна из двух милых существ мне приглянулась больше чем вторая.  Часа в 4 утра, товарищ начал звать всех к себе на продолжение банкета.  
У товарища свой дом. В доме сауна, которая греется 2 часа. Естественно, что все, кто ещё мог стоять на ногах,  дружно кричали хотим в сауну.  Желания гостей - прежде всего. Напарились, понапивались и  повырубались, все причём, включая меня.  На вискарь, сауна, после сауны снова вискарь - ядерная смесь.

Открываю глаза, 9:40. В детской, один одинёшенек, на диванчике. Прикинул в голове, проспал около 2х часов. Прошёлся по комнатам, из 15 отдыхающих, я насчитал 9 человек, остальные свалили.

Хозяин дома в полных отрубях,  и с дамой, в опочевальне. На удивление, большого срача кругом не было, ведь не зря мы взрослые, а может быть и, зрелые люди.  :D
Сауна включена. Раздеваюсь, захожу, усаживаюсь. Выгнать надо демонов. Заходит милое существо, мною вчера облюбованное.  Так и не понял где она спала, чё то не узрел я её при утреннем обходе.  Скидывает с себя простынь, остаётся в чём мамка родила  и садиться рядом.
Хорошая молодая дама. 25 лет от роду, рост 170, грудь 2, попа нарядная, стройные ноги... качественный экземпляр.
Поговорили, похихикали... но как то мне даже хихикать было тяжко, когда рядом такое милое и молодое существо сидит.  

Я - так мы сексом будем заниматься, или будем хихикать сидеть?
Существо - вот так сразу?
Я - можем поговорить ещё... минут 15, не больше, потом всё равно будем сексом заниматься.
Существо - ладно, тогда я не вижу смысла долгих разговоров.

Зашли в душ, в душе всё и началось.  Сосёт никак, но трахается качественно. В душе валил её минут 40. Такая она громкая, по натуре своей оказалась. Думаю, а ну ка хлопну тебя по заднице, со словами не кричи так громко, не надо народ волновать... Хлопаю, не слабо так причём. Она... Да, хлопни ещё, сильнее... Понимаю, а нахрен мне нужна эта тишина, кого стесняться то, соседей кругом никого, бояться некого... разве что эту сонную пьянь, которая спит, так это не страхи, это мелочи.  Начинаю хлопать, сжимаю булки, душу понемногу, засовываю пальцы в рот, в общем всё что умеем и практикуем, не стесняюсь. Один раз так булки сжал, когда раком тарабанил, думал смеситель надкусит, но нет, крепкий, итальянский, выдержал. :) В душе кончить не смог, после её оргазма, понимаю, что хочу кофе.  
Вышли из душа, сварил нам кофе. Выпили, отдохнули минут 20.  Продолжили в детской на большом, лохматом, тёплом коврике, так он ей понравился, здесь говорит хочу. Не проблема. Начались крики, стоны, визги со всеми вытекающими.  Ещё то существо, похотливое, ненасытное, азартное... но сосёт очень слабо. В попку не дала, сказала, опасаюсь в попку такой размер принимать. С её слов, у меня размер «впечатляющий». Приятно такое слышать, без сомнений.)  Понимаешь после такого, не зря НУПом занимаюсь. :)
Оделись, выходим на кухню, там уже народ проснувшийся сидит, кто вискарь, кто кофе, кто рассол глушит.  Смотрят, улыбаются.

Достаю телефон. Смс от «ОЛМ». У меня весь день свободен. Подарки будут?  Время 12:20. Пишу, буду к 14:20, с подарками. Товарищ мой тоже в зал ходит, спортпита дома достаточно. Закидываюсь витаминками, аминокислотками. Молодое существо жарит мне яичницу, завтракаю. Народ возмущён моим отъездом. Ссылаюсь на занятость и что непременно буду, но позднее. Вызываю такси, еду к клубу, забираю машину. Заезжаю в супермаркет, беру шампанское, конфеты, безделушку на подарок  и... вискас с кроликом,  для котят, для Атрибута, для этого уродливого лысого засранца. Задаривать подарками, так всех.))
С «ОЛМ» всё просто происходит, никаких прелюдий особо не надо, она сама всё делает. Сама себя лимонит, мне только вставить остаётся, хотя и вставляет она тоже, сама.))  От меня нужна лишь, эрекция, а она есть.))  Трахались часа полтора. Эта дама знает, чего она хочет. Высосала мне мозг через член.  Остался доволен, она тоже не жаловалась.  Атрибут сожрал вискас, не подавился, уродец. Законные, по лысому таблу, он тоже получил.) Время 17:10 было на часах когда я сел в машину .
Приехал домой, помылся, переоделся. Звонок, товарищ звонит. Ты где говорит? Дома. Давай собирайся и приезжай, у меня уже 18 человек в гостях, гудим дальше. Что брать? Ничего, всё есть.  Рейд так рейд, марафон так марафон, отступать нельзя.  Время 19:20. Выезжаю. Звоню «недосягаемой».

Недосягаемая - привет, как дела?
Я - всё супер, еду к товарищу. Празднуем приближение НГ.
Недосягаемая - я в гости к подружке выехала, дома буду часам к 23:00. Не хочешь ко мне заскочить? Я подарок тебе приготовила.
Я - не проблема, буду. (тем более подарок для  неё я уже две недели как, приготовил).

У товарища было весело. В то время когда я приехал, уже одна треть народа была ужрата в усмерть. В двух комнатах трахались, в сауне парились, двое уже спали. Молодое существо на ухо шепчет, хочет трахаться, но у неё дела начались, как только я уехал. Вот говорит досада, смотрит на меня грустными глазами.  Алилуя, пропел я в душе, даже перекрестился, мысленно.) Силы надо экономить, ещё только середина марафона.  Немного выпил, пообщался с людом.  Не было задачи нажраться, другие задачи стояли. Сквозил оттуда тяжело. Терпеть не могу когда тебе надо уехать, а этому препятствуют. Но у меня это получилось, с боем. :)

Драйвер, подъезд, дверь.
Здравствуй, «недосягаемая».  С наступающим Новым Годом! Хлопаю хлопушку, в зубах бенгальский огонёк. :)  Протягиваю подарок.  Поговорили, по бокалу выпили, потрахались, два раза. С ней новинок в сексе не было, всё как в прошлые разы, все дырки отработали. Второй раз, было очень тяжело... Член стоял на «честном слове». Всё таки, года дают о себе знать.  Силы уже не те, но спортпит, витаминки и НУП, делают своё дело. Заставляют держаться и не падать лицом в грязь. :)
Драйвер, домой приехал в 4 часа утра. Просто без задних ног вырубился.

12 часов, воскресенье. Проснулся. Вставать лень, делать что-либо лень, веки каменные. Но марафон не закончен. Ищу в себе силы, нахожу. Душ, завтрак, спортпит, кофе. В 14:00 выезжаю на преодоление последнего препятствия. Время встречи было ранее оговорено.  Как то она говорила о том, что хочет жёстко со старта, типа изнасилования, что то в этом духе. Я это запомнил, я запоминаю такие вещи.) Не буду всего в красках описывать, а то подумаете, что я мозгом поехал. :) Не могу точно сказать, кто кого затрахал наглухо, но на половину что она что я, жизненных сил лишились. Какая она всё таки сука безголовая, не боится абсолютно никаких экспериментов. Херачил её просто безумно, думаю, пару синяков оставил на заднице, но... сама просила. Я делаю всё, что входит в рамки дозволенного. Когда тебя просят душить, бить, шлёпать... да не вопрос, получите и распишитесь.  Тем более, когда дама от этого получает удовольствие, это вообще, только во благо. :) Она осталась довольна, сказала мне об этом не однократно. А это важно, всегда важно, что бы дама, тем более не плохая дама, была довольна после е..ли и желала новых встреч.
Выехал от неё в 20:00. Сложно описать с какими чувствами я ехал и что я испытывал, но то, что я был выжат как лимон - это факт.
Приехал домой, душ, нажрался аминокислот на ночь, для восстановления организма износившегося и спать.

Итак. Понедельник, 29 декабря, 8 часов утра. Через сутки забирать супругу с детёнышем, а здесь, конь не валялся. Золушка, блядовала все выходные.
Благо, что научился хорошо организовывать своё время. На работу не поехал, весь день как папа Карло работал на благо семьи. Весь список, пункт за пунктом был вычеркнут и сделан.  В 21:00 я сидел, пил вкусный чай и наслаждался своей работой, которую выполнил качественно и в срок. :)

Скажу вам уважаемые, это был трудный марафон. Он приятный и весёлый, но затратный и трудный. Видимо года, всё таки, дают о себе знать. :)

30 декабря было корпоративное пати...  Но это уже совершенно другая история. ;)

Всем всего прекрасного!)

RED12

Ирландский бульдозер
Бля завидую белой завистью
:(  

3cm

Ирландский бульдозер
Классно расписал) С Новым годом, молодчага-марафонец  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru