01 июля 2025, 15:47:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Yuracmw

Поддерживаю, что многие ждут историй)))

С новым годом! Счастья, здоровья и добра!

Ирландский бульдозер

14 июня 2017, 02:25:59 #1011 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 07:25:53 от Ирландский бульдозер
Доброй ночи, джентльмены, мужчины, прочие обитатели.)
Не о бабах сегодняшнее и не о писюнных натяжениях. Навеяло, надо срочно выплеснуть часть.
Зашёл в тему соответствующую, не то, пишу здесь, излить душу надо.))
У меня есть авто, 2008 г.в. девственным из салона выкатил. По сей день, было несколько авто, разных. Но они приходили, уходили, а он оставался. Шкура царапаная, не раз латали, но сильно никогда не страдал, всегда в заряженном состоянии. Прощание максимум на время отпуска. Приезжаешь откуда то из отпуска зимой, стрят твои сугробы, с ним с первым всегда здоровался. Ещё неделя расставания была, когда с трамваем друг друга не допоняли, самое сильное ранение. Неделю восстанавливался. Проект был мой, сделано всё в нём для свапа турбированного двигателя. Спортивная подвеска, усиленные тормоза, дорогие колёсья, шумка, музыка. Всё душевно делал, сам во всех процессах непосредственное участие принимал. Но расстановка приоритетов жизненных, двигателя не будет уже. Всё остальное, живо. Зимой всё по правилам, родные колёсья, родная подвеска. Таят снега, становится теплее, день дольше. Боевые доспехи на место, колёсья свои нарядные. После зимы пенсионерской езды, наваливаешь тапку, парень адаптируется, понимает что от него ждут... Красавик)
В самые скрутные времена, даже мысли не было продать. Бизнес класс если ныть начинал, запчасти ниже среднего купили поссавили, глаза подвёл, губы накрасил... с молотка. С ним так не могу, получает что положено, не редко наряднее положенного.
Сегодня, вечером поздним, из одной части города в другую, ограничение во времени, свободные дороги, ехал быстро..
Дом, припарковался, вышел, закрыл, ночь, тихо, допиваю манговый сок.
Смотрю на него, вид таков пред глазами.. свет ночного фонаря отражается на капоте, фаре,  которые высовывается из-за дерева, тело спрятал, только носяру свою любопытную высунул... и звук остывающего горяченного выхлопа, щелчки, громкие такие...
Всегда готов, куда угодно, на любые расстояния.
Парень!) Он видел много нарядных, красивых и достойных леди!))
К нему у меня особое уважение, особая симпатия!))

Трунд, поздравить спешу. Высоко забрался, респект.)
Всем кто помнит, поклон.

Снов всем добрых.)

P.S. Администрация, не ругайтесь, в автомобилях меня точно не поймут, а здесь, есть понимающие.

Юра

14 июня 2017, 03:17:46 #1012 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 03:26:56 от Юра
Ирландский бульдозер
Екий Вы, батенька, сентиментальный нынче... :)
  Рад, что не пропадаешь.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

EnterTheVoid

Какая интересная персоналка!
Читаю как книгу. Даже Мудрый иногда проскакивает)) каждый раз вижу его посты и ору в голос

Ирландский бульдозер
Скажи, плиз, ты просто тянул по полчаса в день в разные стороны, без каких-либо веревок и тд ?

Трунд

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТрунд, поздравить спешу. Высоко забрался, респект.)

Спасибо. :)

Цитироватьв автомобилях меня точно не поймут, а здесь, есть понимающие.

Как раз таки автомобилисты, на мой взгляд, наиболее выраженная и самая многочисленная каста фанатичных маньяков. Так что поймут и ещё как. :)  

Байрон

Ирландский бульдозер

привет!
ты как всегда в своём репертуаре-хорошо сказал. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Отделочник

Ирландский бульдозер
с любимым жеребцом всегда тяготы в груди если движется к расставанию
что за тачка?
что с двигуном?

Lone Lion 1990

хорошо пишешь. в начале думал что сейчас поворот будет и расскажешь как бабу жестко драл. Лучше про телочек пиши, а то давно не бвло твоих рассказов

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьВсем кто помнит, поклон.
Помним.Любим.

ЦитироватьСмотрю на него, вид таков пред глазами..
Была у меня такая связь. Правда давно это было.

Байрон
Цитироватьпривет! ты как всегда в своём репертуаре-хорошо сказал.
Где пропадаешь, пенсию оформил уже?  :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

applikator
ЦитироватьГде пропадаешь, пенсию оформил уже?

Привет. Да здесь я. А до пенсии -7 лет ещё :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru