07 июля 2025, 07:48:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема And22

Автор And22, 07 августа 2014, 22:01:19

Счастливый Конец

And22
Привет, как 2 года нупа повлияли на спокуху ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

And22

Счастливый Конец
Привет. Незначительно, но немного увеличилась. Если раньше, в среднем, она была 9.5 см, то сейчас почти всегда 11 см. Но я спокуху почти никогда не измеряю, т.к. это самый нестабильный показатель.
Если интересует реальный способ увеличить спокуху, то с большой вероятностью с этим справится лигаментотомия.

100% Gratis

ЦитироватьЛимфу гонять? Не, не желаю что-то wink.gif Хотя, может быть потом, но я на них вообще не рассчитываю. Сделал определенные выводы, проанализировав множество персоналок с подобным стартовым EG

And22
А по мне что 12 что 19 см nbpel при 11 eg разницы нет  -гр*баный стыд
Я бы на твем месте посидел на суперсетах сухого,клэмпа и помпы,месяца через 3 -4 до 12 eg спокойно дойдеш

ДяДя VoVa

Я и Даша

Я бы с радостью махнул свои 15 на 12.70 на 19-11, как по мне намного лучше а ег со временем подогнал бы до 13 см и был бы довольный как слон.
:D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Архитектор

Я и Даша
ЦитироватьЯ бы на твем месте посидел на суперсетах сухого,клэмпа и помпы,месяца через 3 -4 до 12 eg спокойно дойдеш

А дальше? Стопор :D  Как 11 так и 12 Ег существенной разнице нет, знаю по себе!

Лучше несколько лет тунику по растягивать, чтоб потом спокойно до 14 Ег дойти. Тогда разница огромная будет! :)

Простое скромное мнение мое :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

ДяДя VoVa
А я бы свои 16.5 на 11 махнул на 12X13 и спокойно растил длину
все таки длину мне кажется гораздо проще растить, было бы желание ,а ег вещь капризная

ДяДя VoVa

Я и Даша

Все относительно есть люди кто вешалкой почти за год +1 см длины набить не могут, а есть те кто за грубо говоря год + 2 см ЕГ прибавили у меня почти 13 ег и что если член не длинный смотреться не так уж и солидно.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

Я и Даша
ЦитироватьА по мне что 12 что 19 см nbpel при 11 eg разницы нет -гр*баный стыд

Вот только 12 НБПЕЛ это провал, а 19 НБПЕЛ это полноценный большой член (в плане длины, разумеется). И да, спасибо кэп, я знаю, что 11 ЕГ это очень мало. Впрочем и 12 тоже не подарок ;)
ЦитироватьА я бы свои 16.5 на 11 махнул на 12X13 и спокойно растил длину
все таки длину мне кажется гораздо проще растить

Эм... :unsure:
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьЛучше несколько лет тунику по растягивать, чтоб потом спокойно до 14 Ег дойти.

Да не дойдешь ты с 11 до 14 :D Даже до 12 и то под большим вопросом.

100% Gratis

15 октября 2015, 15:34:21 #98 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 15:34:40 от Я и Даша
Архитектор
ЦитироватьСтопор

Ну почему же,просто And пишет как будто с 11ег вообще расти больше не сможет ,а помпа все таки я считаю может давать безграничный рост если настроится на3-5 лет постоянной работы

Incubus.

Анд рассуждает трезво.
Безграничный рост конечно здорово, но такого в природе не существует, у всего есть предел.
Даже, если учесть, что максимумразвития любой клетки 100%,  то грубо говоря, начавший с ег 11, даже и мечтать не стоит о 15 или выше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru