06 июля 2025, 21:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема And22

Автор And22, 07 августа 2014, 22:01:19

applikator

16 октября 2015, 14:53:10 #140 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 14:54:17 от applikator
ДяДя VoVa
Цитироватьлогику врача или какого то авантюриста который хочет продать девайс или крем и рассказать сказку о +5 см за под года это понятно

Они просто берут результаты успешных пациентов, и выдают их за те результаты который сможет добиться чуть ли не каждый.

А что касается результатов за пол года, то вот к примеру где человек говорит о 4см за пол года(и это на поясном стретчере соло) Там и фото есть. Жаль человек там не особо красноречив, иногда трудно читать что он пишет.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такие случаи есть. Только надо понимать что такие темпы увеличения не всем даны.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ДяДя VoVa

applikator

Это тоже самое что брать в боксе результаты Али, Формана, Тайсона или в футболе Пеле, Месси и Роналду и говорить вот ребятки через 1 год у вас будут точно такие же :D 100% ложь.

Там фото в спокухе а это ничего не говорит, в любом случаи на нашем форуме был молодой парень мад мэн +4 за пол года на растягах и есть фотки До и После в стояке где можно увидеть что он не врет возможно чуть чуть приукрашивает, так ты не сравнивай забугорных клоунов кто за 1 год вырост от 6 до 11 см НИКОГДА такого не будет.  B)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

applikator

ДяДя VoVa
ЦитироватьТам фото в спокухе а это ничего не говорит
Тому кто ищет и ведет статистику, это о чем то говорит. Жаль что фото в эрекции он не делал. Возможно ему такие фото были неудобны по каким то причинам(может эрекция не та). Человек на фото в возрасте. Я с этим человеком общался, вся его цель была увеличить пенис к приезду жены, которая должна была вернуться из-за границы. Человек задачу свою выполнил и судя по всему покинул форум.

Свои результаты он кстати занижал специально. Говорил что 3.5см (с поправкой на погрешность в измерениях) Это я уже округлил, так как пиковые у него и выскакивали 4см  :)

Цитироватьтак ты не сравнивай забугорных клоунов кто за 1 год вырост от 6 до 11 см НИКОГДА такого не будет.
Я вообще никогда забугорных в пример не приводил. Они мне неинтересны, тем более если они коммерчески заинтересованные.

ДяДя VoVa

applikator

Мотивация у человека большая ибо природа его ужасно обидела, плюс лишний вес возможно похудел это видно по жировой прослойки между фотками до и после, и  в целом чтобы под итожить +4,5 за 1 год это большей успех в том числе и везение присутствует скорее всего из за того что однослойная туника и тянется очень легко но таких ребят меньше 1% от всех нуперов.

По забугорным мыслишь здраво ибо это люди сказочники, вот наш форум это другое дело хотя и здесь есть свои dld. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sm??

applikator
У мужика на фото, которые ты скинул вообще огромный запас халявного NBPELa. Там разница минимум 4 см, но скорее всего больше. Интересно нупит ли он сейчас, или скидывает ли вес свой.

applikator

sm??
ЦитироватьИнтересно нупит ли он сейчас, или скидывает ли вес свой.
Судя по всему нет. Расходники не покупает. А другие упражнения ему некогда делать насколько я понял из его ситуации.

And22

Brodude
ЦитироватьА прочитав посты таких парней как Cetida, можно вообще разочароваться в НУПе и забросить его через пару месяцев.

А теперь представь, что "некто" ходит в розовых очках и думает, что +5 см за полгода или за год, ему обеспечены. И что он видит, когда спустя полгода усердных занятий, у него, скажем, прибавляется +0.5-1 см в длину? Надо адекватно оценивать возможности НУПа, а не переоценивать их, как делают очень многие.

P.S. Буквально несколько минут назад в одной персоналке читал что-то вроде этого: "стартовые 15х12.5, устроит 19х16". Почему-то уверен, что этот человек сольется после первых замеров, ну или после того, как через полгода не увидит "хотя-бы" 18х14 :D

Mantrust

16 октября 2015, 17:43:37 #147 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 17:44:38 от Mantrust
And22
ну так  кто их держит то... :D
каждый работает для себя, если человеку действительно  надо он будет нупить столько сколько посчитает нужным.
лично мое мнение если человек работал усердно и у него подросло за Х времени Х длины(что почти гарантировано) то он продолжет если ему это надо и интересно..
а кому ялда за месяц нужна гоу к доктору и под нож чтож))

Brodude

And22
ЦитироватьА теперь представь, что "некто" ходит в розовых очках и думает, что +5 см за полгода или за год, ему обеспечены. И что он видит, когда спустя полгода усердных занятий, у него, скажем, прибавляется +0.5-1 см в длину? Надо адекватно оценивать возможности НУПа, а не переоценивать их, как делают очень многие.

Я говорю лишь о том, что розовые очки добавляют мотивации. Если бы мне сказали, что за 8 месяцев ты в лучшем случае получишь 2 см длины и 1 см обхвата, а после этого возможно рост вообще остановится, я бы с вероятностью 99% забил бы на НУП, а теперь увидев это все в реале даже не думаю останавливаться, тем более что именно благодаря форуму я узнал, что можно еще и прослойку уменьшить и получить еще вплоть до 2х см. Без форума я бы в жизни до этого не додумался. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

100% Gratis

17 октября 2015, 08:35:20 #149 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 09:05:46 от Я и Даша
d0m8nat0r
ЦитироватьУ Nupclm вообще все как-то мутно

У тебя скептицизм  зашкаливает,не стоит впадать в крайности и всех считать клоунами.
Почитай его персоналку-програму,подход,до каких нагрузок он дошел+пчелки на постоянке,+фото,лично у меня он не вызывает сомнений,и является одним из главных мотивавторов,вместе с Танком,а скептиком быть проще всего.

Daurenkzb потом с 13,5 вырос до 16 в персоналке просто этого нет,фото где то есть в теме лучшее фото

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru