15 июня 2025, 13:12:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

Drotik

23 августа 2014, 16:48:15 #30 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 21:54:36 от Drotik
Байрон
ЦитироватьРасти большой!

:cheers:

Incubus.
Спасибо за интерес к моей темой, тихо иду к своей цели  ;)
Стараюсь стабильно заниматься все еще по программе новичка в режиме 2/1.

Не уверен, правильно ли измерял до этого, но BPEL увеличился еще на 0,5 см. и теперь около 13 см.  :D
NBPEL уже где-то 11,7, только сфоткать сложновато, выкладываю, что получилось, т.е. там с линейкой получилось меньше, т.к. член стоит не в полную силу  :unsure:

BPEL:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и чувствую реально как он по чуть-чуть становится мясистее и в спокухе и при эрекции  clap_1

Слушайте, если у меня утром стабильный стояк, значит у меня недотрен?
Но когда вечером перед сном делаю упражнения, особенно после джелька чувствую как член ноет не сильно, но и не слабо, т.е. чувствуется усталость. Может добавить нагрузки?

Байрон

Drotik
ЦитироватьСлушайте, если у меня утром стабильный стояк, значит у меня недотрен?

ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ -хорошей трени. clap_1
ЦитироватьМожет добавить нагрузки?

добавишь-стояка не будет. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Drotik
Отлично,рост есть! Согласен с Байрон, раз рост идет(тем более,физ.Индикаторы положительные)  ничего не добавляй!
Иначе можешь застопоришь рост. Знаем, проходили. Запомни, лучшее-враг хорошего.

Drotik

15 сентября 2014, 18:37:50 #33 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 19:10:27 от Drotik
Байрон
Incubus.
:cheers:

Заметил у себя стальную ленту :huh:
Когда тяну вниз и вбок, чувствую как связки вылезают за пределы паха, прям страшно становится  :lol: , потом они не будут оттопыренными?  :D

1) Увеличил время растягов по проге новичка до 20-30 минут, не много ли?
2) Добавил растяги вперед, есть ли смысл?
3) Делаю джельк 30-35 минут, всего около 300 доений, медленно, с проработкой. Вначале добиваюсь, чтобы был хороший стояк, так и делаю джельк почти на 100% эрекции, потом уже когда начинает падать, доделывыю на 50% стояке всего 100 доений и это прямой хваткой, потом снова делаю на полном стояке до 100 доений уже обратной хваткой, потом уже опять на полном стояке делаю 50 прямой и также 50 обратной, при этом к середине джелька он уже падает. Уже вот на этих последних 100 доений, чуствую проработку, член приятно ноет и становится горячим.
После каждых 100 доений, добиваюсь максимального стояка и держу так около 1-2 минут, чтобы кровь максимально заполнила член.
Что скажет по этому поводу?

Когда делаю джельк, заметил, что теперь приходится дольше вести от основания к головке, не хочу хвалиться, но выходит, что потихоньку, но растет   clap_1
Стояк по утрам по-прежнему стабильный и твердый, буду мерять в начале октября.

bennington

Drotik
Привет, я по пунктам писать не буду, но мне кажется ты слишком быстро прибавляешь. Просто представь, второй месяц НУПа,  а уже растяги 30 минут + джелк 30. Это уже час. + перерыв между подходами время  занимает. Я уже пятый месяц НУПлю. Для себя сделал установку каждую неделю допустим к растягам + 2 секунды,каждый месяц +1 подход. Сейчас такими темпами у меня 4 похода по минуте в одну сторону вышло. Это уже пол часа где-то... Вот и считай, что ты будешь делать когда пч привыкнет так рано  к столь долгим нагрузкам...
ПС: я делаю растяги вперед тоже. После того как тяну вниз, сразу тяну вперед, очень чувствую что тянутся свзяки...
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Drotik

15 сентября 2014, 19:25:18 #35 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 19:26:02 от Drotik
bennington
Ну я почти 4 месяц уже занимаюсь, но да, решил уменьшить время растягов до 15 минут, 30 минут я делал может от силы раза четыре.
Кстати забыл сказать, что головка очень болит, когда делаю растяги, потом правда уже не болит после упражнений, но все же как-то не комфортно, у всех так?

bennington

Drotik
Ну просто я считаю что люди сдесь в основном далеко не дети и занятость большая, так что время имеет значение
Добавлено:
ЦитироватьКстати забыл сказать, что головка очень болит, когда делаю растяги, потом правда уже не болит после упражнений, но все же как-то не комфортно, у всех так?

Есть такое, но это ничего страшного:)
Кстати, между подходами пару минут сижу на пч. Когда начинаю делать, пч не в эрекции,эластичный, хорошо тянется. Делаю уже как третий день, нравится.
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Drotik

15 сентября 2014, 19:49:19 #37 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 20:44:13 от Drotik
bennington
ЦитироватьКстати, между подходами пару минут сижу на пч. Когда начинаю делать, пч не в эрекции,эластичный, хорошо тянется. Делаю уже как третий день, нравится.

Интересное наблюдение, это Fowfers, если не ошибаюсь, тоже иногда так делаю, чтобы в спокухе увеличивался, но в какой-то теме прочитал (кажется у shurplanet), что он может сказаться негативно на росте, поэтому пока его не использую.

По совету, начал принимать витамин Е - утром и вечером, реально как резиновый стал.

bennington

Drotik
в аптеке? че за витамины?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Drotik

Да в аптеке, обычный витамин Е (альфа-токоферол ацетаты), в красной или желтой капсуле, бывает, еще совмещенный с витамином А, так и называется АЕВИТ.
Вообще по инструкции рекомедуют применять один раз в день, если нет особых показаний, но я принимаю два раза, чтобы уже наверняка подействовало, рискую, но куда деваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru